Да ладно вам, не так все и плохо. Сейчас биржи адаптируются к пониженным объемам ликвидности, поумерят аппетиты и те, кто не закроется в ближайшие пару месяцев скорее всего и дальше будут работать. Не вижу причин, почему в затяжном кризисе кто-то должен проработать год и потом внезапно закрыться.Так про доверие никто и не говорит. Просто то, что ранее нам казалось какой то тайной, теперь выставляют на показ, ради привлечения клиентов. И думаю, что если кризис затянется, то мы еще и не такое увидим, да и не одну биржу похороним. При острой нехватки "еды", мнгоие перестают соблюдать правила игры. Бинанс показал зубы и судя по его действиям, там минимум планы подмять под себя львинную долю рынка. А сопротивляться я думаю будут, может как раз этот перевод и вовсе был не случайным)
Зашифруйте свои пароли или хотя бы в винрар архив закиньте и будет вам безопасность в облаке.Идея интересная конечно, никогда о таком не задумывался, еще учитывая то, что все мои пароли и сид фразы хранятся именно в интернете)) Я понимаю, что это не очень безопасно, просто хранить на листике тоже такая себе затея, может потеряться дома или еще что, так что не нашел еще никакого адекватного способа хранить свои данные, но ваша идея мне нравится)
Последнее редактирование: