Какая разница между централизованными и децентрализованными биржами

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
А что за биржа у которой они отложили, и что с ней стало, им же по факту BTC то вернуть же нужно было?
Там не биржа вроде, а фонд, я же написал или то, или то. Ну просто в кредит взяли бтс, как в обычном банке. Берете сее кредит и выплачиваете по условиям, которые предусмотрены. Так что как-то так и у них было. Я не помню как она там называлась, вы можете погуглить, там кучу интересных статей на этот счет

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
То что хайпа будет много я уверен. Сейчас много инвесторов повыволили свои активы с централизованных бирж, часть перешла на декс, но некоторые не пользуются дексами из за из слабого функционала. Думаю команда Дурова сделает хорошую декс биржу.
Скорее всего так и будет, будет очень хорошо если они сделают акцент на функционале, создадут то, что есть на централизованных биржах, тогда вообще многие пользователи просто уйдут туда. Биржи станут не настолько актуальными. Только если акции всякие проводить будут, тогда может и пользователи начнут думать.

• Like
Реакции: NicolaT

kizyaka

Начинающий
22 Ноя 2022
174
24
TON Testnet
0
Баллы
18
Там не биржа вроде, а фонд, я же написал или то, или то. Ну просто в кредит взяли бтс, как в обычном банке. Берете сее кредит и выплачиваете по условиям, которые предусмотрены. Так что как-то так и у них было. Я не помню как она там называлась, вы можете погуглить, там кучу интересных статей на этот счет
Благодарю за разъяснение, но так и не понял, на кой чёрт им сливать ust? Просто из злых намерений развалить его?

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
Всё что вы перечислили, касается централизованных бирж. Но выбор бирж гораздо больший, ведь кроме централизованных есть ещё и децентрализованные.
Ну я и описал их, вы же об этом сказали в цитируемом сообщении

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Многие проекты хотят просто на этом заработать, поэтому и не думают о дальнейшем будущем своих нфт. Там по-моему совсем немного реальных проектов, которые думают о будущем и пытаются развивать свою эко системы.
Но все же как для обычных людей минт нфт выглядит прибыльным только если будет много покупателей и со вторички и проект реально будет иметь спрос

• Post hidden due to user being banned.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Нужно уметь правильно диверсифицировать свои деньги, держать все в одном месте очень опасно. Никогда не знаешь, что может произойти с этим местом и останутся ли твои деньги.
Вот как раз таки если что-то произойдет с этим местом то тут уже наврятли останутся твои деньги, ведь в большинстве случаях после каких-то событий отрицательных деньги выводят хакеры

$hrek

Начинающий
11 Ноя 2022
81
6
TON Testnet
0
Баллы
3
та я не верю что вообще кто то может вздернуть такого гиганта. это не реально как по мне. у них хватит денег выкупить все что угодно. я не удивлюсь если он сз станет самым богатым человеком на след бычке
Может уже им является, только не разглашает свои активы))

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Если сильно постараться, то можно вообще все что угодно понять. Тут вопрос лишь во времени и желании, потому что, если шифр очень трудный, то нужно потратить немало времени на его понимании.
Но все же люди не будут сами сидеть и шифровать определенную фразу дабы скрыть от мошенников, они могут просто воспользоваться сервисами которые делают это за них

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Ну не знаю, я бы держал, у банков(таких как сбер к примеру) шанс "скама" стремиться к нулю, потому что они государственные по факту
Но даже у такого банка есть шанс на банкротство он конечно маленький но все же есть, я бы просто диверсифицировал между несколькими банками

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Ну почему же. Как раз так многие и поступают. Держат в одном банке. Это нормальная практика среди людей. Это мы дохрена умные просто... Диверсификация там все такое...
Вот именно что простые люди сразу ложат в банк и держат там все свои средства, вместо того чтобы распределить их по нескольким сферам и пытаться заработать с них

cryptan228

Начинающий
30 Ноя 2022
115
24
TON Testnet
0
Баллы
11
Может уже им является, только не разглашает свои активы))
та не, это не реально. там все активы и доходы декларируются. он же бизнесмен. и тем более это Америка. ему нет смысла скрывать эти данные

Lolly_pop325

Любитель
13 Окт 2022
409
58
TON Testnet
0
Баллы
440
Благодарю за разъяснение, но так и не понял, на кой чёрт им сливать ust? Просто из злых намерений развалить его?
ХЗ вообще, до такого момента так и не дошел) Может просто из злости какой-то, может таким образом пытались монополизировать рынок, чтобы условные юзеры терры видели, какая Аламеда сильная и переходили на фтх, много разных вариантов может быть

RykaPop

Начинающий
10 Ноя 2022
61
10
TON Testnet
0
Баллы
549
Сейчас на многих биржах есть трон, наверное можно по пальцам перечислите где его нету. Всё-таки монета уже старая и надёжная, только цена у неё очень маленькая.
Ну да, тем более что монета уже старая и проверенная временем. Можно практически в любом месте купить её и продать, всё-таки сейчас много мест где она торгуется.

Ediniy

Только пришел
25 Ноя 2022
37
4
TON Testnet
0
Баллы
331
Навряд ли конечно, ведь рынок криптовалюты является самым интересным и большим местом, где столько возможностей для дохода. Тем более ограничений здесь вообще нету.
Все будет зависеть только от вашего желания, если захотите то сможете достигнуть абсолютно любых вершин. Благо здесь настолько много возможностей, что вы можете заработать где угодно.