Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Тем более он официальный, с тонхабом не думаю что возникнут какие-то проблемы, но тем не менее если брать ТОН на долгосрок то конечно лучше использовать для холда тонкипер.Думаю стоит вам использовать кошелек Tonkeeper, довольно удобный кошелек и интерфейс хороший, рекомендую вам, сам лично пользуюсь.
На бирже не совсем безопасно хранить, конечно многое зависит от самой биржи и часто они возвращают средства пользователям которые потеряли средства после взлома, но тем не менее храня активы на бирже ты не являешься полноправным владельцем.По моему для таких переводов многие советуют кошелек Тонкепер, но я им еще не пользовалась и не думаю, что буду его в дальнейшем использовать. Ведь есть и другие способы перевода между биржами.
Согласен, я вот через метамаск буду выводить. Вообще темаДля TON удобней всего тонкипер. Для GR на мой взгляд Метамаск потому что проект все новые продукты затачивает на покупку именно через Метамаск.
В сети эфира, ты можешь их выводить как на биржу хитбтц, так на метамаск и трастваллет, куда удобно вообщем.В какой сети GR монеты находятся?
Многие здесь пользуются и пока жалоб не встречал, но я бы не рисковал пользоваться ботом в телеге, вернее хранить на нем свои средства, лучше создал кошелек тонкипер или тонхаб.Ребята, а кошелёк от телеграмма @wallet довольно таки хороший или лучше найти что-то получше?))
да, лучше использовать не основнойМногие здесь пользуются и пока жалоб не встречал, но я бы не рисковал пользоваться ботом в телеге, вернее хранить на нем свои средства, лучше создал кошелек тонкипер или тонхаб.
я использую траст валет на телефонеВсем привет, хочу еще один завести кошелёк и держать на нем только ТОН. Подскажите пожалуйста какие ещё есть , простые в использовании.
Холодные кошельки используются для большого количества денег, а не обычными работягами с форума - сугубо моё мнение))Спасибо за ответ! А вы какой холодный кошелек используете, если не секрет?