В трастваллет есть только обернутый ТОН в других сетях, а для хранения оригинального токена используй один из кошельков которые приведены выше.я использую траст валет на телефоне
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
В трастваллет есть только обернутый ТОН в других сетях, а для хранения оригинального токена используй один из кошельков которые приведены выше.я использую траст валет на телефоне
Вроде как если дофолт то будет тонкипер (tonkeeper) кстати очень удобный , нету много функции как в других , все выводиться и вводится в один клик и за несколько секундПодскажите пожалуйста!
Какой кошелек лучше создать для токена TON и GR?За ранее всех благодарю!
Лучшим вариантом будет создать кошелёк тонкипер. Можешь просто выбить в плеймаркет или аплмаркете тон, И тебе сразу же вылезут результаты. Достаточно простой кошелёк, ничего трудного для освоения нету.Подскажите пожалуйста!
Для хранения оптимальный вариант. А если захотите продать, то можете использовать биржу хуоби, она там торгуется. Сможете спокойна с кошелька перевести её туда.Привет, для Ton я использую TonKeeper
а есть какой то список этих схем, чтобы ознакомится не попасть в лапы мошенников? Кошелек вроде все хвалят, но потерять средства тоже не хочется. Не все бывают внимательны.tonkeeper очень удобный кошелек , я лично им пользуюсь где то год и могу лишь дать совет то что если вдруг увидите под транзакциями какой то комент по типа кликни и забери дроп то это фейк - мошенники пользуются случам и обманывают вас забирая всю крипту из кошелька
это тот кошелек который нужно скачивать на телефон? просто не особо в кошельках на тоне разбираюсьTonkeeper думаю самый хороший вариант будет
Только как накопительная подушка, а так на самом деле в них нет никакого смысла, холодные горячие, что угодно можно сбрутитьНикогда не понимал логики в холодных кошельках для небольших сумм. Это ясно когда к примеру десятки тысяч $
создай кошелек Tonkeeper, там все что нужно чтобы переводить ТОН токены без капли лишних функций, на данный момент пользуюсь именно им.Подскажите пожалуйста!
полагаю что новички не так много имеют и следовательно боятся за свои деньгиНикогда не понимал логики в холодных кошельках для небольших сумм. Это ясно когда к примеру десятки тысяч $