Какой кошелек стоит создать?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Кажется тут лучше одним зайцом двух убить. Я еще не тестировал на себе, а только со слов. Но лучше завести кошелек на бирже Хитбтс, потом туда отправлять свои заработанные средства без кусь и различных подтверждений личности.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Думаю стоит вам использовать кошелек Tonkeeper, довольно удобный кошелек и интерфейс хороший, рекомендую вам, сам лично пользуюсь.

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Думаю стоит вам использовать кошелек Tonkeeper, довольно удобный кошелек и интерфейс хороший, рекомендую вам, сам лично пользуюсь.
Тем более он официальный, с тонхабом не думаю что возникнут какие-то проблемы, но тем не менее если брать ТОН на долгосрок то конечно лучше использовать для холда тонкипер.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
По моему для таких переводов многие советуют кошелек Тонкепер, но я им еще не пользовалась и не думаю, что буду его в дальнейшем использовать. Ведь есть и другие способы перевода между биржами.

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
По моему для таких переводов многие советуют кошелек Тонкепер, но я им еще не пользовалась и не думаю, что буду его в дальнейшем использовать. Ведь есть и другие способы перевода между биржами.
На бирже не совсем безопасно хранить, конечно многое зависит от самой биржи и часто они возвращают средства пользователям которые потеряли средства после взлома, но тем не менее храня активы на бирже ты не являешься полноправным владельцем.

xSENDx

Только пришел
4 Окт 2022
24
4
TON Testnet
0
Баллы
111
Для TON удобней всего тонкипер. Для GR на мой взгляд Метамаск потому что проект все новые продукты затачивает на покупку именно через Метамаск.
Согласен, я вот через метамаск буду выводить. Вообще тема

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Кошелек trust wallet , очень хороший, и его используют многие люди которые занимаются криптой, она удобная и практичная, и создаётся кошелек за 5 минут без лишних проблем.

• Post hidden due to user being banned.

N1xy

Только пришел
5 Окт 2022
4
0
TON Testnet
0
Баллы
7
Ребята, а кошелёк от телеграмма @wallet довольно таки хороший или лучше найти что-то получше?))

Tonstarter

Участник
22 Сен 2022
1 083
177
TON Testnet
0
Баллы
30 129
Ребята, а кошелёк от телеграмма @wallet довольно таки хороший или лучше найти что-то получше?))
Многие здесь пользуются и пока жалоб не встречал, но я бы не рисковал пользоваться ботом в телеге, вернее хранить на нем свои средства, лучше создал кошелек тонкипер или тонхаб.

• Like
Реакции: Annasc

Annasc

Только пришел
5 Окт 2022
4
0
TON Testnet
0
Баллы
62
Многие здесь пользуются и пока жалоб не встречал, но я бы не рисковал пользоваться ботом в телеге, вернее хранить на нем свои средства, лучше создал кошелек тонкипер или тонхаб.
да, лучше использовать не основной

yourbunnywrote

Только пришел
26 Сен 2022
21
4
TON Testnet
0
Баллы
90
Спасибо за ответ! :) А вы какой холодный кошелек используете, если не секрет?;)
Холодные кошельки используются для большого количества денег, а не обычными работягами с форума - сугубо моё мнение))

yochokavo

Только пришел
5 Окт 2022
5
2
TON Testnet
0
Баллы
639
Для трона - тронкипер, я кстати хочу в телеге попробовать внутренний кошелек потестить, а для в общем - юзай метамаск на пк, траст на телефоне, и будет тебе счастье

ozymenkoyt

Только пришел
5 Окт 2022
3
0
TON Testnet
0
Баллы
25
Tonkeeper или Tobhub на телефон, Coin98 как расширения для браузера, кошелек в телеграме не советую