Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Я не использую)) но знаю что можно GR хранить на ledger.comСпасибо за ответ! А вы какой холодный кошелек используете, если не секрет?
Да есть такие кто и пару сотен всего держит на них, при том что кошель стоит 50 баксов.Никогда не понимал логики в холодных кошельках для небольших сумм. Это ясно когда к примеру десятки тысяч $
Чтобы тебя не соскамила биржа надо пользоваться известными площадками, а не какими-то левыми, даже если курс там выгоднее для тебя.А если например держать на биржах, то контроль переходит к ним!
Отлично сегодня-завтра поставлю и изучу что там к чему, а по твоему какой из них лучше если не считать то что один офф?Tonkeeper, так как твои тоны никто никак не отберет.
Надо обзоры посмотреть, т.к. на данный момент из тех ответов что предложили я вижу только одно отличие - один из них оффициальный, а другой нет.Как я слышал, неплохой кошелек для ton токена TonKeeper
Метамаск у меня есть, хочу еще один завести и держать на нем только ТОНА почему не хочешь воспользоваться Metamask ?
можете протестировать этот TON кошелек, в сети много чего есть, какой именно для Вас решать Вам или пользуйтесь биржами, где есть данный токен для хранения или реализации.Подскажите пожалуйста!
Какой кошелек лучше создать для токена TON и GR?За ранее всех благодарю!
рад помочь, обращайтесь, помогу чем смогу, потом скажите как Вам данный кошелек!?Спасибо вам, буду пробовать кошелёк в деле
Привет, для Ton я использую TonKeeperПодскажите пожалуйста!
Какой кошелек лучше создать для токена TON и GR?За ранее всех благодарю!
А ты какой кошелек используешь?как вам нравиться его использовать ?