Какой TON кошелек выбрать? (Что и как?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Artester

Только пришел
8 Дек 2022
37
6
TON Testnet
0
Баллы
307
Как минимум - есть браузерный, есть мобильные кошельки. Если сравнивать мобильные кошельки, то да, отличаются чисто визуалом, это уже каждый сам для себя выбирает, какой ему больше нравится
Ещё есть и телеграмм боты, можно сказать универсальный вариант. Можно как и с телефона зайти, так и с компьютера. Но меня немного смущает безопасность в этом плане.

• Post hidden due to user being banned.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Ещё есть и телеграмм боты, можно сказать универсальный вариант. Можно как и с телефона зайти, так и с компьютера. Но меня немного смущает безопасность в этом плане.
Я особо не доверял никогда телеграмм ботам, да, телеграм сам по себе довольно безопасен, но от не верю я этим бот-кошелькам внутри чего-то, я уж лучше скачаю прилку на телефон или расширение в браузер, так намного безопаснее!

• Like
Реакции: AstronomBil

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
писали про кошелек тонхаб. можете посмотреть. хотя вроде писали что проценты упали там до 8. не буду сто процентом утверждать. ибо сам кошельком не пользуюсь этим
Во, тон хаб. Если проценты упали, то вполне логично. Цена сильно выросла за последнее время, очень жирно там получается тогда, 15%. Все таки, раньше в этом плане цена другая была, не то что сейчас.

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Главное, чтобы OKEX теперь не лег) а то , я смотрю, очень многие его сейчас там стейкают)
Вчера думаю многие испугались, когда с утра не смогли зайти на биржу окх, а потом когда все же удалось зайти, то обнаружили что средства со стейкинга не отображаются. Я сразу зашёл на их твиттер, там и нашел инфу о неполадках. Ближе к обеду они все исправили и принесли извинения. У меня половина монет тонкоина в стейкинге, остальные для торговли, думаю сейчас свободные деньги вывести с биржи на тонкипер. Что то мне в последнее время вся эта ситуация с биржами не нравится.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
но тем не менее нельзя отрицать что подобные боты типо тон бота имеют очень удобный функционал и благодаря им очень удобно через п2п деньги скидывать на карту. поэтому им можно пользоваться как одним из инструментов но естественно не как местом сбережения .
Для меня лично это очень неудобно, тут уже, конечно, каждому своё, но для меня кошелек внутри бота это крайне некомфортно и неудобно.
Но это лично для меня. Да и не доверяю я таким кошелькам вообще, пользуюсь в основном некастодиалом.

ShikossiK

Любитель
4 Окт 2022
309
50
TON Testnet
0
Баллы
1 351
Сейчас это понимают только те, у кого много денег или кто уже потерял их. Попробуйте новичкам объяснить, что не стоит хранить свои монеты где попало даже, если там предлагают хорошую прибыль.
Это будет очень трудно, если не невозможно. Пока они сами не попробуют не почувствуют на своей шкуре, то вряд ли что-то поймут. Обычно так всегда работает, не думаю что тема криптовалюты имеет другое значение.

4elovek

Начинающий
7 Окт 2022
235
40
TON Testnet
0
Баллы
840
Я слышала про 300 процентов по стейкингу тонкоина, 500 вроде не было. Это во много раз больше чем стейкинг на кошельке тонхаб, но на бирже хуоби нужно проходить полную верификацию а на кошельке нет. Еще что бы стейкать на хуоби монеты нужно там купить, на кошелек можно перевести.
Какие-то космические проценты, я вот нигде не слышал про это и не видел. Если сейчас такое предоставить людям, то все сразу же начнут класть туда свои монеты. Тем более, учитывая как растёт цена и развития проекта.

Kykold

Начинающий
27 Окт 2022
83
14
TON Testnet
0
Баллы
723
Тон сейчас вообще летит, я правда слил его уже давно, теперь вот сижу и плачу ) Ну ничего, думаю ещё будут такого рода гемы, самое главное уже в них зайти, варианты то есть, на самом деле.
Будут конечно, куда они денутся? Вы правильно сказали, нужно больше изучать и искать, тогда сможете найти такие же проекты и зайти в них. А потом очень хорошо заработать.

• Like
Реакции: AnicodAnime

FitMan

Начинающий
10 Ноя 2022
61
10
TON Testnet
0
Баллы
549
Но в любом случае им придётся создавать самые обычные кошельки. Да и трудного здесь ничего нету, у всех один и тот же принцип. Если освоить один, то и остальные тоже поймёте как устроены.
Как бы да, ничего трудного нету. Самое главное просто иметь желание и дальше проблем не будет. Как минимум в интернете уже есть очень много информации про это, можно спокойно почитать или посмотреть.

• Like
Реакции: Pulik

Artekstr5

Только пришел
25 Ноя 2022
42
7
TON Testnet
0
Баллы
378
На кошельках можно и сейчас сохранить, их уже достаточно много создана. А вот листинг на таких биржах мы в скором времени будем видеть. Слишком уж бурно монета развивается.
И не говорите, за последнее время очень сильно выросла. Но это скорее из-за хайпа вокруг номеров. Цена каждый день растёт и кто-то хочется новый купить, а ему для этого нужны монеты. Что собственно и дает рост

Artekstr5

Только пришел
25 Ноя 2022
42
7
TON Testnet
0
Баллы
378
Добавление монеты на топовую биржу конечно помогло бы в росте, но и добавления в крутой кошелёк тоже достаточно серьезно повлияло на интерес к монете.
Больше людей начинают узнавать о монете, поэтому и цена растёт. Так сказать, поле клиентов увеличивается и многие начинают тоже покупать. А если растёт спрос, то и цена тоже.

BurgarSan

Только пришел
26 Ноя 2022
35
8
TON Testnet
0
Баллы
299
Многие и делают выбор в эту пользу. Для различных монет лучше всего использовать Мета маск, а уже для тона какой-нибудь тон валлет.
Пока ещё даже нету возможности закинуть монеты в мета маск. Для этого есть и другие кошельки, специально предназначенные для этой монеты. Но со временем думаю и туда добавят.

HTTPERC20

Начинающий
10 Ноя 2022
69
8
TON Testnet
0
Баллы
669
на медвежке от твт ниче ожидать и не нужно. бнб тоже пампили не на медвежке. основной рост приходился как раз на бычку. поэтому нужно ребалансировать эту прибыль я считаю в другие проекты. как и монетку тон впрочем
Во время бычки, все монеты начинают расти. Ну или те, которые хоть что-то из себя представляют. В такое время, очень много возможностей для дохода, не только на этих монетах. В принципе рынок дает много других возможностей.