Должно же быть еще голосование вроде какПривет модератор Виктор! Когда ожидать итоги конкурса на лучшее описание портфеля?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Должно же быть еще голосование вроде какПривет модератор Виктор! Когда ожидать итоги конкурса на лучшее описание портфеля?
не забудь проголосовать и за мой Ну а так то да, есть хорошие объяснения и логика для покупок некоторых монет. У всех конечно свои любимчики)Проголосовал. Тут на самом деле интересно почитать у кого какие портфели. Потому что это по сути ежедневные мысли для каждого, что купить из крипты.
Возможно, я сегодня только нашел форум и увидел, что проводится конкурс. Ну и решил поучаствовать. Мог невнимательно прочитать условияСейчас идут голосования за криптопортфели! Прием конкурсных сообщений, возможно уже закончен или я ошибаюсь?
Спасибо, сейчас попробую поискатьНачался новый конкурс называется "Отзывы о телеграмм каналах"! Поищи сообщение на форуме!
Уже принял. Сейчас гляну, чем тут люди живут)Давай прими активное участие и заработай! Кроме конкурсов можно получать баллы за сообщения в темах, особенно хорошо баллы дают за сообщения в разделе Отзывы о Телеграм каналах, смотри скрин! Я за 3-4 дня заработал 1000 баллов обменял на токен GR (Гром) и вывел на кошелек на бирже. Посмотри мой пост о выводе https://forumton.org/threads/vyvod-...-gr-iz-foruma-na-birzhu-hitbtc.433/#post-1370
Посмотреть вложение 1261
Уточните, как голоса будут считаться. От каждого пользователя только один голос за один портфель учитывается или можно голосовать за несколько портфелей?Начинаем голосование и подведение по конкурсу "Мой портфель".
Просьба ко всем участникам форума проголосовать. Вы сделаете сразу несколько полезных вещей - расширите свой кругозор, получите новые инвестиционные идеи, поможете определить победителя.
Голосование проводится путём нажатия кнопки "Like" под понравившимся вам портфелем. Период голосования до 25.09.22г. После этого 26.09.22г подводим итоги и выдаём призы.
Благодарим всех участников кто написал о своих портфелях, но призы получат только трое.
10000 баллов - первое место.
5000 баллов - второе место.
3000 баллов - третье место.
Если честно, я не в курсе. Но думаю, что можно голосовать за все портфели, что нравятсяУточните, как голоса будут считаться. От каждого пользователя только один голос за один портфель учитывается или можно голосовать за несколько портфелей?