вот это так может и быть.Да, это будет хорошая манипуляция, думаю если цену резко начнут пускать вниз, на панике могут многие продать
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
вот это так может и быть.Да, это будет хорошая манипуляция, думаю если цену резко начнут пускать вниз, на панике могут многие продать
Binance может на них надавить, тем более если спустить не на долго. Контролируемое падения, для сброса людей)Пускать цены вниз, самим основателям токена это вообще не выгодно! Цены корректируются на рынке, согласно спроса!
Да, стандартные манипуляции нужные для того, чтобы заставить людей продавать. Выкинут какую-нибудь негативную фэйковую негативную новость про монету, чтобы пустить ее пониже, а сами монеток себе по сладкой цене наберутКак я понял, сброс идет для того, чтобы держатели скинули монету на рынок?
Думаю многие крупные игроки подобным занимается, и бинанс в том числе. Вон даже если просто твиты CZ во внимание взять)Думаешь такими манипуляциями занимается Бинанс?
вполне может быть. много ходило слухов, что биржи получают инсайды и перед дампом стают в шорт. но кто знает точно правда ли этоДумаешь такими манипуляциями занимается Бинанс?
Да, я тоже думаю что бинанс такими занимается, ну если логично подумать бинанс наверное самая популярная биржа и крупный игрок на рынке и может спокойно задамить цену в свою пользу. Даже возможен такой вариант как сговор криптопроектов и биржи но тогда должно быть выгодно двум.Думаешь такими манипуляциями занимается Бинанс?
Думаю, что большинство крупных игроков действуют сообща в такие моментыДа, я тоже думаю что бинанс такими занимается, ну если логично подумать бинанс наверное самая популярная биржа и крупный игрок на рынке и может спокойно задамить цену в свою пользу. Даже возможен такой вариант как сговор криптопроектов и биржи но тогда должно быть выгодно двум.
Я думаю, что у них все схвачено на этот счет. Просто в нужное время поделиться с нужными людьми и делай что хочешь, в рамках разумногоНо такие действия могут привести бинанс к краху и закрытию!
Слышал эту новость, но сейчас она уже как-то заглохла, может урегулировали все?Сейчас спецслужбы плотно взались за Бинанс! Посмотрим как они выкрутяться?
Стандартное решение возникших разногласий с органами регулированияМожет! Наверно, дали мзду в крипте и те заткнулись!