Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Такая ситуация не только у тебя. Медвежка заберае деньги у всех без исключения. Даже стейбл коины попадали. Еще и LUNA скаманулась я только там потерял 400$Собираем со всего по-немножку) копейка копейку бережёт) раньше большой банк был и много веры вместе с мотивацией, а когда началась медвежка, прям не знаешь за что хвататься
Подскажите пожалуйста, сколько у Вас на это времени уходит и какой примерно выхлоп в месяц, неделю? Очень интересна эта тема, но боюсь не потяну по времени сидения за компом и мониторинга.Я зарабатываю на флипе нфт на солане. Иногда остаюсь в холд. Есть более менее стабильный заработок
И где там лёгкие деньги? НФТ?пока в приоритете блокчейн солана, там простые и легкие деньги, а главное понятные. Так же базируюсь на эфирчике, и потихонечку докупаю тон, ибо жду классное утилити.
Привет! В основном я зарабатываю на разных раздачах, которые называють Аирдропами (AIrDrop). Это разные глимы, квесты, квизы и тд.Делимся где и как вы зарабатываете в крипте ?
Флип нфт, последнее время не видел где можно заработать, поэтому ушел в флип, хоть какие то гроши делаюДелимся где и как вы зарабатываете в крипте ?
а какие п2е вы делаете? pixels? у них скоро результаты подьедут, ждете?P2E игры периодически приносят доход, + покупка перепродажа NFT