Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
солана? я думаю солана свое отстреляла, я не верю в 1кя работаю с btc,eth,solana(самая удобная крипта на бычем ринке может стоит 1000$)
Что именно вы делаете зарабатывая матик? Я летом был амбасадорам одной платформы, они платили мне матикомВсем привет я работаю и зарабатываю на много платформах начиная от матика и заканчивая Эфиром, хочу поделиться то как я поднимаю бабки, всем известно что в крипте много тем для поднятия кеша но что лучше всего? Всем новичкам я бы рекомендовал освоить Вакс кошелек и изучить платформу так как на данный момент это самая дешевая и удобная платформа в крипте, там есть все и биржа и маркетплейс и много различных приложений для крипты. И все что вам нужно для работы это всего лиш один кошелек и не много средств для старта
Сейчас разве что-то можно заработать с влов? Как курс упал почти все коллекции уходят в минус, или я не прав?лутаю влы на проектах также минчу интересные мне коллекции на солане и аптосе
Сейчас уже более менее появляются крупные проекты которые имеют хайп и выходят в плюс, ситуация на рынке стала лучше и появился аптос на котором тоже хорошие коллекцииСейчас разве что-то можно заработать с влов? Как курс упал почти все коллекции уходят в минус, или я не прав?
Заработать можно всегда, вопрос только «сколько?». Если найти годный проект с крутой командой и инвесторами, у которых будет дифицитный вайт лист, то с них можно поиметь, а вообщем посредственный заработок на этой теме сейчасСейчас разве что-то можно заработать с влов? Как курс упал почти все коллекции уходят в минус, или я не прав?
Солана уже всё. На мой взгляд худшая из перспективных монетя работаю с btc,eth,solana(самая удобная крипта на бычем ринке может стоит 1000$)
Начни с ресерча в телеграме, чтения чатов, подписок на разные каналыТак как я новенький в мире крипте, ищу свою нишу и пытаюсь что-то заработать)
А что вы посоветуете, с чего стоит начать?