Крипто социальная сеть ton.place: обзор, регистрация, как заработать.

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Я бы не надеялся, я эти надежды на Litecoin возлагал и только его холдил но он так и не поднялся. Может с TON будет всё совсем по другому? А может не будет, холдить его лишним не будет, но не надееться на Bitcoin 2.0.
Когда-то многие не верили, что биткоин может стоит 20к, потом не верили, что эфир может стать 2к. Может стоит хоть поверить в тон, что он спокойно может стоить 10 баксов..

• Like
Реакции: Моб 100

Моб 100

Только пришел
22 Ноя 2022
35
2
TON Testnet
0
Баллы
320
Когда-то многие не верили, что биткоин может стоит 20к, потом не верили, что эфир может стать 2к. Может стоит хоть поверить в тон, что он спокойно может стоить 10 баксов..
С учётом того, что ath тона был 4.5 бакса, то мне кажется следующий ath будет в районе 25-40 баксов, особенно когда на бычке альтсезон начнётся..

Fevr

Начинающий
3 Ноя 2022
102
13
TON Testnet
0
Баллы
3 038
С учётом того, что ath тона был 4.5 бакса, то мне кажется следующий ath будет в районе 25-40 баксов, особенно когда на бычке альтсезон начнётся..
на бычке и кейк был по 20 баксов, это я к тому что основные монеты, не щитки росли как на дрожах из этого следуют, что не только эта монета вырастет, но и все остальные

• Like
Реакции: Моб 100

GachiMaster

Начинающий
11 Ноя 2022
240
34
TON Testnet
0
Баллы
2 647
Кто нибудь смог на тон плэйсе чего нибудь заработать? Там люди есть вообще? Для заработка обязательно создавать какой нибудь сообщество или можно просто постить у себя на странице и общаться с юзерами?

Тон на текущий момент все еще не самый популярный альткоин. Как сменится тренд, может запросто доходность выше рынка дать.

Моб 100

Только пришел
22 Ноя 2022
35
2
TON Testnet
0
Баллы
320
Кто нибудь смог на тон плэйсе чего нибудь заработать? Там люди есть вообще? Для заработка обязательно создавать какой нибудь сообщество или можно просто постить у себя на странице и общаться с юзерами?

Тон на текущий момент все еще не самый популярный альткоин. Как сменится тренд, может запросто доходность выше рынка дать.
Но он входит в топ-30 (26 место на данный момент), капа у него всего 2 миллиарда(у битка к примеру - 310 ккк, даже у дога - 12 лярдов, а у нашумевшего вновь twt - даже меньше 1 миллиарда),
1669617151778.png
1669617252959.png

Путём нехилых вычислений, получаем магические иксы в 10-15)))
Единственное, что сможет препятствовать такому росту - если будут выпускать кучу монет, я не смотрел токеномику, нужно будет заняться этим. Но просто интуиция у меня, что иксанёт мало не покажется на следующей бычке

Моб 100

Только пришел
22 Ноя 2022
35
2
TON Testnet
0
Баллы
320
на бычке и кейк был по 20 баксов, это я к тому что основные монеты, не щитки росли как на дрожах из этого следуют, что не только эта монета вырастет, но и все остальные
Я ведь об этом и вещаю)) вся альта полетит вверх за битком, только из-за того, что там капа меньше, волатильность будет побольше(условно биток +10%, альта +20%)

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Не думаю, что они обделят другие валюты. Возможно, тон станет первым кто откроет оплату в крипте
Вот это было кстати. чтобы можно было оплачивать криптой за счет тона, они тут рынок быстро бы завоевали, сколько знаю, у многих не получилось совершенно.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Мало, учитывая какие перспективы маячат на горизонте. Но это потихоньку происходит, так что, нам, холдерам остаётся только ждать. Надеяться на большее внедренение монеты в нашу жизнь через подобные проекты
Мне кажется эта социальная сеть просто для хайповости создана, в ней нет чего-то уникального. но зато нашумела. Может быть Маск из нее что мог выжать.. Как знать)

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Но это было хоть неудобно но как бонус было очень приятным, тем более что платили там очень щедро за лайки и я была только больше замотивирована сидеть на форуме
Сейчас действительно много разных вариантов соц.сетей, форумов. Поддерживают такое общение, но, я думаю для монетизации админам все равно сложно найти постоянных спонсоров.

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
И сколько по времени он будет так держаться? Вон биткоин сейчас по 15 и даже ниже падает. Даже никакими 20 к не пахнет уже. Сколько в него вбухали и что? Где хотя бы 20 к?

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Сейчас действительно много разных вариантов соц.сетей, форумов. Поддерживают такое общение, но, я думаю для монетизации админам все равно сложно найти постоянных спонсоров.
Они могут быть сами инвесторами, например на биржах в чатах частенько устраивают конкурсы где люди также могут заработать

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Они могут быть сами инвесторами, например на биржах в чатах частенько устраивают конкурсы где люди также могут заработать
В конкурсах очень мало кто побеждает по тому в них нет смысла. Если выиграет один из тысячи разве есть смысл в участии? Я думаю что нет.

nvstnvst5

Начинающий
3 Ноя 2022
145
18
TON Testnet
0
Баллы
220
Я бы не надеялся, я эти надежды на Litecoin возлагал и только его холдил но он так и не поднялся. Может с TON будет всё совсем по другому? А может не будет, холдить его лишним не будет, но не надееться на Bitcoin 2.0.
У лайткоина нет и не было телеграм. У тона есть, телеграм это топ мессенджер, который вышел уже за пределы мессенджера. Если хоть какая-то часть пользователей телеграм будет использовать тон, то это выведет проект на другой уровень.

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
У лайткоина нет и не было телеграм. У тона есть, телеграм это топ мессенджер, который вышел уже за пределы мессенджера. Если хоть какая-то часть пользователей телеграм будет использовать тон, то это выведет проект на другой уровень.
Но пока не использует и это не понятно. Если за тон можно будет что то оплачивать в Телеге то будет взрыв в цене. Может они просто берегут это как корырь для того что бы потом его разыграть?

Dmitruylitvin41

Только пришел
28 Ноя 2022
3
0
TON Testnet
0
Баллы
27
И сколько по времени он будет так держаться? Вон биткоин сейчас по 15 и даже ниже падает. Даже никакими 20 к не пахнет уже. Сколько в него вбухали и что? Где хотя бы 20 к?
надеюсь он щяс реально дна достигнет и ракетой вверх :)
а так да,тяжело с тобой не согласиться.. Но искренне надеюсь что тон иксанет на бычке и все рады будут

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
надеюсь он щяс реально дна достигнет и ракетой вверх :)
а так да,тяжело с тобой не согласиться.. Но искренне надеюсь что тон иксанет на бычке и все рады будут
Только если это будет, а я надеюсь потому что уже закупил его, то майнеры могут вернуться и тогда видюхи опять подорожают в несколько раз. Это будет проблемой если нужно будет собирать компьютер.

Snezhnaya_Koroleva

Интересующийся
18 Окт 2022
508
69
TON Testnet
0
Баллы
1 728
Жаль что у этой социальной сети нет своего официального приложения.Попробую на нём заработать и вывести. Но покупать подписку не буду. Это пустая трата денег думаю. Может и ошибаюсь. Не знаю.

Dmitruylitvin41

Только пришел
28 Ноя 2022
3
0
TON Testnet
0
Баллы
27
Только если это будет, а я надеюсь потому что уже закупил его, то майнеры могут вернуться и тогда видюхи опять подорожают в несколько раз. Это будет проблемой если нужно будет собирать компьютер.
Это да . Да думаю кто комьюптер хочет купить точно купил уже сейчас :) самое лучшее время как никак для покупки крипты и компьютера ,когда биток будет снова за 40к+ ,видюху снова не купишь если ты не ультра богатый какой нибудь китенок ) Что-то бюджетно уже нереально купить

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Вот это было кстати. чтобы можно было оплачивать криптой за счет тона, они тут рынок быстро бы завоевали, сколько знаю, у многих не получилось совершенно.
Думаю месяца 3-4 и они введут такую возможность. Но это мои догадки основанные на том, что они добавили в тг кошелек на котором можно хранить ton

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Пока не используют и не понятно будут ли вообще, они сделали кошелек но сразу почему то функцию оплаты не сделали. Но нечего не мешает это сделать хоть сейчас, людей и денег для этого достаточно, так почему не сделали?