Я думаю они введут эту систему. Только оплата будет, наверно, не только в ton, но и в других валютахКстати а почему бы не сделать подписку premium в телеграм в ton?))
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Я думаю они введут эту систему. Только оплата будет, наверно, не только в ton, но и в других валютахКстати а почему бы не сделать подписку premium в телеграм в ton?))
Почему вообще оплата в Telegram должна быть в TON если они в своей соц сети не сделали оплату в ней? Зато её можно там зарабатывать но не платить ей?Я думаю они введут эту систему. Только оплата будет, наверно, не только в ton, но и в других валютах
Пока никто не говорил, что оплатить подписку можно будет только в ton. Да и это мессенджер, который потихоньку вводит крипту в свою систему. Уже есть официальный кошелек в котором можно хранить\покупать\отправлять ton или btcПочему вообще оплата в Telegram должна быть в TON если они в своей соц сети не сделали оплату в ней? Зато её можно там зарабатывать но не платить ей?
Но они не сделали изначально оплату в TON хотя могли же. Почему они это не сделали? Не захотели. Но учитывая что не один месяц прошел, они могли бы уже додуматься. Тоже самое в Telegram который уже не первый год работает.Пока никто не говорил, что оплатить подписку можно будет только в ton. Да и это мессенджер, который потихоньку вводит крипту в свою систему. Уже есть официальный кошелек в котором можно хранить\покупать\отправлять ton или btc
Тот же самый вопрос можно отнести к подписке. Телеграмм вышел примерно в 2014 году, но подписку ввели в 2022. Нет смысла от резких нововведений в приложение, они со временем все могут сделать. Большинство пользователей знают о крипте очень мало и из-за этого нет смысла торопиться с оплатой в крипте. Пусть люди привыкнуть к тому, что есть подпискаНо они не сделали изначально оплату в TON хотя могли же. Почему они это не сделали? Не захотели. Но учитывая что не один месяц прошел, они могли бы уже додуматься. Тоже самое в Telegram который уже не первый год работает.
Если бы изначально подписка оплачивалась в TON и в соц сети и в Telegram это бы дало хождение крипты и привлечение к пользованию её + увеличивалась бы и цена. Сейчас TON только, что бы перепродать. А если сразу много людей будут её зарабатывать и продавать? Цена же может упать, а на фоне этого еще и Panik sales могут быть. Если бы можно было оплачивать за TON подписку, этого можно избежать.Тот же самый вопрос можно отнести к подписке. Телеграмм вышел примерно в 2014 году, но подписку ввели в 2022. Нет смысла от резких нововведений в приложение, они со временем все могут сделать. Большинство пользователей знают о крипте очень мало и из-за этого нет смысла торопиться с оплатой в крипте. Пусть люди привыкнуть к тому, что есть подписка
Начну издалека, ton не принадлежит ни Дурову, ни telegram т.к. Дуровку было отказано в развитии этой монеты и он передал проект команде энтузиастов, которая развила монету до такой степени. Чтобы полностью ввести ton, как оплату в telegram и внедрить его в само приложение, не достаточно одного желания, здесь требуется большое количество документов, которые должны одобрить. На счет заработка я не понял, монету можно получить 2 способами. 1 - майнинг, 2 - стейкинг.Если бы изначально подписка оплачивалась в TON и в соц сети и в Telegram это бы дало хождение крипты и привлечение к пользованию её + увеличивалась бы и цена. Сейчас TON только, что бы перепродать. А если сразу много людей будут её зарабатывать и продавать? Цена же может упать, а на фоне этого еще и Panik sales могут быть. Если бы можно было оплачивать за TON подписку, этого можно избежать.
TON можно заработать в этой соц сети с помощью публикаций, пишешь посты и за лайки под ними начисляют монету. + рефералы + продажа своих фотографий. Логично если выводить на TON то и оплачивать с его помощью можно было бы. Но нет, подписка в $ а выводить монеты на TON кошелек.Начну издалека, ton не принадлежит ни Дурову, ни telegram т.к. Дуровку было отказано в развитии этой монеты и он передал проект команде энтузиастов, которая развила монету до такой степени. Чтобы полностью ввести ton, как оплату в telegram и внедрить его в само приложение, не достаточно одного желания, здесь требуется большое количество документов, которые должны одобрить. На счет заработка я не понял, монету можно получить 2 способами. 1 - майнинг, 2 - стейкинг.
Если цена упадет, то не так страшно. Подумаешь начнется паника, со временем монета вновь откатиться к основному курсу и будет дальше продаваться по такой цене. У каждой монеты есть взлеты и падения.
Можешь почитать про TON в wikipedia
Официальное получение монеты происходит через майнинг или стейкинг. Платформа платит за активность, чтобы привлечь аудиториюTON можно заработать в этой соц сети с помощью публикаций, пишешь посты и за лайки под ними начисляют монету. + рефералы + продажа своих фотографий. Логично если выводить на TON то и оплачивать с его помощью можно было бы. Но нет, подписка в $ а выводить монеты на TON кошелек.
Платит в TON оплата подписки в $. Почему не в одном и том же? Это логично же заработал и то что заработал отдал за подписку. Но нет, вывод на кошелек, потом на биржу + продажа + минус комиссия и только для того, что бы опять оплатить подписку. Зачем?Официальное получение монеты происходит через майнинг или стейкинг. Платформа платит за активность, чтобы привлечь аудиторию
Если ты про TOn.Place, то там можно оплачивать подписка в евро, либо в Ton. За активность ты получаешь Ton с которым ты можешь делать что хочешь. Вывести, оформить заново подписку или продать в евроПлатит в TON оплата подписки в $. Почему не в одном и том же? Это логично же заработал и то что заработал отдал за подписку. Но нет, вывод на кошелек, потом на биржу + продажа + минус комиссия и только для того, что бы опять оплатить подписку. Зачем?
На первой странице этой статьи я рассказал, какой есть контент и как можно оплатить подписку. Также Ton и Ton.Place по документам не имеют отношения к Дурову т.е. он ими не владеет. Возможно, Дуров в тайне управляет Ton.Place и Ton, но 100% доказательств нетПочему вообще оплата в Telegram должна быть в TON если они в своей соц сети не сделали оплату в ней? Зато её можно там зарабатывать но не платить ей?
Это логично, но на данный момент уже как год рынок не стабилен и непонятно когда он стабилизируется, в данный момент биток еще упал ниже и неясно пойдет он еще ниже или нет. Следуя вашей логике, у нас стейблы давно бы уже закончилисьКогда рынок не стабилен, нужно закупаться не на 100%, а откупать частями, чтобы усреднить
Я бы не сказал, что рынок год не стабилен. В начале года он стабильно рос, после рынок стабильно начал падатьЭто логично, но на данный момент уже как год рынок не стабилен и непонятно когда он стабилизируется, в данный момент биток еще упал ниже и неясно пойдет он еще ниже или нет. Следуя вашей логике, у нас стейблы давно бы уже закончились
Можно просто когда необходимо покупать тон чтобы оплачивать подписку и просто все время держать средства в долларах чтобы не зависеть от цены тонаНе обязательно цену в тонах делать. Можно просто как вариант оплаты. Допустим, сегодня подписка стоит 5 долларов, рассчитывается сколько это будет в тонах. Оплачивается. При таком раскладе цена вообще не имеет значения.
Просто не все будут готовы понимать что такое криптовалюта и то как купить тон чтобы купить подпискуЯ думаю они введут эту систему. Только оплата будет, наверно, не только в ton, но и в других валютах
Многим крипта не нужна и из-за этого у них в планах нет знакомства с ней. Но для тех, кто ей пользуется, это будет удобно оплачивать подписку криптойПросто не все будут готовы понимать что такое криптовалюта и то как купить тон чтобы купить подписку
Хотя и сейчас много плюшек придумано с тономНадеюсь что в скором будущем мы увидим это. Хотелось бы большего применения Тона в телеграме, это бы было реальное применение.
Ну я вижу самое рациональное - ton как способ оплаты, иначе как-то не такЯ думаю они введут эту систему. Только оплата будет, наверно, не только в ton, но и в других валютах