Конечно, иногда люди тратят годы чтобы изучить полностью одну сферу. Зато потом, они начинают получать мега крутые результаты и это очень вдохновляет двигаться дальше.от изучения от заработка бывает долгий путь))
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Конечно, иногда люди тратят годы чтобы изучить полностью одну сферу. Зато потом, они начинают получать мега крутые результаты и это очень вдохновляет двигаться дальше.от изучения от заработка бывает долгий путь))
К сожалению мегакрутые результаты не гарантированы, тут должна быть жилка, это как разница между теорией и практикойКонечно, иногда люди тратят годы чтобы изучить полностью одну сферу. Зато потом, они начинают получать мега крутые результаты и это очень вдохновляет двигаться дальше.
Закупиться лучше, если биток еще ниже не пойдет, а то можно так и от рынка хорошо отхватить. Так что я пока лучше посижу так как есть, посмотрю... понаблюдаюТут сыграл обвал битка, после которого почти все монеты стремительно полетели вниз. Лучше в этот период закупиться
Не факт, что еще ниже не пойдем, так что нужно смотреть и анализировать, ибо есть все предпосылки туда прогуляться, а после тихим сапом вернутьсяКогда будет бычка цена то пойдет вверх. Придет больше потенциальных инвесторов, такую монету точно не пропустят. Хотя сейчас на медвежке самое время для её покупки.
Если не готовы ждать год-два, лучше не закупаться криптой, либо иметь деньги на усреднение позицииЗакупиться лучше, если биток еще ниже не пойдет, а то можно так и от рынка хорошо отхватить. Так что я пока лучше посижу так как есть, посмотрю... понаблюдаю
Тогда ясно почему он так долго не прожил. Видимо админы работали спустя рукава, так как такое пропускать точно не стоит. На том же ктт всем не платили, пока не избавились от групп абузеровДа данный сервис абузили очень сильно. Были боты которые делали всю рутину за тебя. И они не плохо вынесли с сервиса.
Когда рынок не стабилен, нужно закупаться не на 100%, а откупать частями, чтобы усреднитьЗакупиться лучше, если биток еще ниже не пойдет, а то можно так и от рынка хорошо отхватить. Так что я пока лучше посижу так как есть, посмотрю... понаблюдаю
Формально он работает и выводит токены, я бы сказал, что он на последнем дыханииТогда ясно почему он так долго не прожил. Видимо админы работали спустя рукава, так как такое пропускать точно не стоит. На том же ктт всем не платили, пока не избавились от групп абузеров
Не всегда тяжелая работа так приносит прибыль. Но все же ты будешь иметь свою выгоду из проделанной работыКонечно, иногда люди тратят годы чтобы изучить полностью одну сферу. Зато потом, они начинают получать мега крутые результаты и это очень вдохновляет двигаться дальше.
Тут больше был абуз сервиса, а не заинтересованность людейТаких социальных сетей с возможностью заработка было огромное количество, все это дело благополучно ушло в небытие.
Социальная сеть — это очень сложно, тут нужно, чтобы это ненавязчиво зашло людям, к тому же, если это все платно и есть возможность заработка, то обитать там будут те, кто хочет заработать, различные абузеры, скамеры.
С виду чем-то смахивает на Твиттер, ничего примечательного нет. Может быть со временем будет развитие, но что-то не верится, если честно.
У Toncoin есть телеграм, вот там и надо основную работу проделывать.
Зачем придумывать что-то новое и распыляться на кучу однотипных проектов, если уже есть сверхпопулярный во всем мире телеграм? Просто нужно адоптировать туда блокчейн TON и все.Тут больше был абуз сервиса, а не заинтересованность людей
Тут больше попытка создать что-то свое, чтобы ты мог гордиться тем, что у тебя был крутой проект. Согласен с тем, что нет смысла создавать новые соц сети, которые схожи с другими, но люди пытаются урвать часть их аудитории и верят в светлое будущееЗачем придумывать что-то новое и распыляться на кучу однотипных проектов, если уже есть сверхпопулярный во всем мире телеграм? Просто нужно адоптировать туда блокчейн TON и все.
А телеграм это не свое? Изначально планировалось внедрять криптовалюту тон в телеграм.Тут больше попытка создать что-то свое, чтобы ты мог гордиться тем, что у тебя был крутой проект. Согласен с тем, что нет смысла создавать новые соц сети, которые схожи с другими, но люди пытаются урвать часть их аудитории и верят в светлое будущее
Меня тоже платность социальной сети сильно напрегло. Долго ждал и получил не понятно что, за которое еще нужно платить каждый месяц. Какую соц сеть вы знаете где нужно платить? Я вообще ни одной. И это сейчас 2$ а что если цену поднимут?А телеграм это не свое? Изначально планировалось внедрять криптовалюту тон в телеграм.
В общем, не знаю, как по мне, так тема не будет пользоваться успехом, либо будет слишком ограниченная. В основном это связано с тем, что она платная.
Ну значит не долго ему осталось. Эх, а какой мог бы быть перспективный проект за счёт тона. Вот бы Илон приложил бы к нему свою руку, как с твиттеромФормально он работает и выводит токены, я бы сказал, что он на последнем дыхании
Конечно, если правильно прикладывать усилия и делать нормальную работу, то и результат будет хороший. Просто многие люди этого не понимают и совершают кучу работы, при этом не получая должной выгоды.Не всегда тяжелая работа так приносит прибыль. Но все же ты будешь иметь свою выгоду из проделанной работы