Крипто социальная сеть ton.place: обзор, регистрация, как заработать.

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Imperator

Начинающий
8 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
от изучения от заработка бывает долгий путь))
Конечно, иногда люди тратят годы чтобы изучить полностью одну сферу. Зато потом, они начинают получать мега крутые результаты и это очень вдохновляет двигаться дальше.

dmy

Интересующийся
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Конечно, иногда люди тратят годы чтобы изучить полностью одну сферу. Зато потом, они начинают получать мега крутые результаты и это очень вдохновляет двигаться дальше.
К сожалению мегакрутые результаты не гарантированы, тут должна быть жилка, это как разница между теорией и практикой

Fevr

Начинающий
3 Ноя 2022
102
13
TON Testnet
0
Баллы
3 038
Тут сыграл обвал битка, после которого почти все монеты стремительно полетели вниз. Лучше в этот период закупиться :)
Закупиться лучше, если биток еще ниже не пойдет, а то можно так и от рынка хорошо отхватить. Так что я пока лучше посижу так как есть, посмотрю... понаблюдаю

Fevr

Начинающий
3 Ноя 2022
102
13
TON Testnet
0
Баллы
3 038
Когда будет бычка цена то пойдет вверх. Придет больше потенциальных инвесторов, такую монету точно не пропустят. Хотя сейчас на медвежке самое время для её покупки.
Не факт, что еще ниже не пойдем, так что нужно смотреть и анализировать, ибо есть все предпосылки туда прогуляться, а после тихим сапом вернуться

SenderOfLetter

Начинающий
18 Окт 2022
66
6
TON Testnet
0
Баллы
5
Закупиться лучше, если биток еще ниже не пойдет, а то можно так и от рынка хорошо отхватить. Так что я пока лучше посижу так как есть, посмотрю... понаблюдаю
Если не готовы ждать год-два, лучше не закупаться криптой, либо иметь деньги на усреднение позиции

• Post hidden due to user being banned.

politol0g

Только пришел
14 Ноя 2022
30
9
TON Testnet
0
Баллы
131
Да данный сервис абузили очень сильно. Были боты которые делали всю рутину за тебя. И они не плохо вынесли с сервиса.
Тогда ясно почему он так долго не прожил. Видимо админы работали спустя рукава, так как такое пропускать точно не стоит. На том же ктт всем не платили, пока не избавились от групп абузеров

• Like
Реакции: Neo

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Когда рынок не стабилен, нужно закупаться не на 100%, а откупать частями, чтобы усреднить

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Тогда ясно почему он так долго не прожил. Видимо админы работали спустя рукава, так как такое пропускать точно не стоит. На том же ктт всем не платили, пока не избавились от групп абузеров
Формально он работает и выводит токены, я бы сказал, что он на последнем дыхании

Mdoer

Интересующийся
2 Ноя 2022
676
149
TON Testnet
0
Баллы
1 290
" вам нужно ввести номер телефона из учетной записи Telegram " а мне нужно будет принимать смс на этот номер для регистрации? И сколько обычно платят за лайки к постам?

nvstnvst5

Начинающий
3 Ноя 2022
145
18
TON Testnet
0
Баллы
220
Таких социальных сетей с возможностью заработка было огромное количество, все это дело благополучно ушло в небытие.
Социальная сеть — это очень сложно, тут нужно, чтобы это ненавязчиво зашло людям, к тому же, если это все платно и есть возможность заработка, то обитать там будут те, кто хочет заработать, различные абузеры, скамеры.
С виду чем-то смахивает на Твиттер, ничего примечательного нет. Может быть со временем будет развитие, но что-то не верится, если честно.
У Toncoin есть телеграм, вот там и надо основную работу проделывать.

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Не всегда тяжелая работа так приносит прибыль. Но все же ты будешь иметь свою выгоду из проделанной работы

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Таких социальных сетей с возможностью заработка было огромное количество, все это дело благополучно ушло в небытие.
Социальная сеть — это очень сложно, тут нужно, чтобы это ненавязчиво зашло людям, к тому же, если это все платно и есть возможность заработка, то обитать там будут те, кто хочет заработать, различные абузеры, скамеры.
С виду чем-то смахивает на Твиттер, ничего примечательного нет. Может быть со временем будет развитие, но что-то не верится, если честно.
У Toncoin есть телеграм, вот там и надо основную работу проделывать.
Тут больше был абуз сервиса, а не заинтересованность людей

nvstnvst5

Начинающий
3 Ноя 2022
145
18
TON Testnet
0
Баллы
220
Тут больше был абуз сервиса, а не заинтересованность людей
Зачем придумывать что-то новое и распыляться на кучу однотипных проектов, если уже есть сверхпопулярный во всем мире телеграм? Просто нужно адоптировать туда блокчейн TON и все.

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Зачем придумывать что-то новое и распыляться на кучу однотипных проектов, если уже есть сверхпопулярный во всем мире телеграм? Просто нужно адоптировать туда блокчейн TON и все.
Тут больше попытка создать что-то свое, чтобы ты мог гордиться тем, что у тебя был крутой проект. Согласен с тем, что нет смысла создавать новые соц сети, которые схожи с другими, но люди пытаются урвать часть их аудитории и верят в светлое будущее

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Не кого не настораживает, что социальная сеть платная? Я бы зарегистрировался сейчас, но постоянно платить по 2$ даже не пользуясь соц сетью?

nvstnvst5

Начинающий
3 Ноя 2022
145
18
TON Testnet
0
Баллы
220
Тут больше попытка создать что-то свое, чтобы ты мог гордиться тем, что у тебя был крутой проект. Согласен с тем, что нет смысла создавать новые соц сети, которые схожи с другими, но люди пытаются урвать часть их аудитории и верят в светлое будущее
А телеграм это не свое? Изначально планировалось внедрять криптовалюту тон в телеграм.
В общем, не знаю, как по мне, так тема не будет пользоваться успехом, либо будет слишком ограниченная. В основном это связано с тем, что она платная.

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
А телеграм это не свое? Изначально планировалось внедрять криптовалюту тон в телеграм.
В общем, не знаю, как по мне, так тема не будет пользоваться успехом, либо будет слишком ограниченная. В основном это связано с тем, что она платная.
Меня тоже платность социальной сети сильно напрегло. Долго ждал и получил не понятно что, за которое еще нужно платить каждый месяц. Какую соц сеть вы знаете где нужно платить? Я вообще ни одной. И это сейчас 2$ а что если цену поднимут?

politol0g

Только пришел
14 Ноя 2022
30
9
TON Testnet
0
Баллы
131
Формально он работает и выводит токены, я бы сказал, что он на последнем дыхании
Ну значит не долго ему осталось. Эх, а какой мог бы быть перспективный проект за счёт тона. Вот бы Илон приложил бы к нему свою руку, как с твиттером

Imperator

Начинающий
8 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
Не всегда тяжелая работа так приносит прибыль. Но все же ты будешь иметь свою выгоду из проделанной работы
Конечно, если правильно прикладывать усилия и делать нормальную работу, то и результат будет хороший. Просто многие люди этого не понимают и совершают кучу работы, при этом не получая должной выгоды.