Крипто социальная сеть ton.place: обзор, регистрация, как заработать.

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Kitaro777

Любитель
23 Сен 2022
334
44
TON Testnet
0
Баллы
576
В самом начале эта соц сеть получила даже хайп, но всё начело затихать когда профит резко упал админы начали вводить ограничения и про заработок на такой сети стал утихать.
А сколько сейчас примерно там можно заработать?

dmy

Интересующийся
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Большинство тг каналов бесполезны. Админы сливают старую инфу.
Или рефов набивают, конечно нужно искать качественную информацию отбирать, как и здесь в принципе

• Like
Реакции: Kitaro777

Kitaro777

Любитель
23 Сен 2022
334
44
TON Testnet
0
Баллы
576
Или рефов набивают, конечно нужно искать качественную информацию отбирать, как и здесь в принципе
Про рефов хотел написать, но это и так понятно, каждый тг канал рефералов вводит в проекты.

dmy

Интересующийся
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Про рефов хотел написать, но это и так понятно, каждый тг канал рефералов вводит в проекты.
Да, частично изза рефов и создают каналы, это бывает прибыльнее рекламы

• Like
Реакции: Kitaro777

Imperator

Начинающий
8 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
Тем более что здесь находится не информация по типу что такое криптовалюта, а уже информацию по типу полезных ресурсов для криптомана или статьи про новые проекты которые могут дать шанс подзаработать и так далее
Ещё удивительно, что многие люди кто давно занимается криптой не рекомендуют пробовать сидеть здесь. По факту, можно получить огромную базу знаний в одном месте, так ещё и пообщаться, спросив непонятные вещи. Так ещё и бонусом можно подзаработать.

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Ещё удивительно, что многие люди кто давно занимается криптой не рекомендуют пробовать сидеть здесь. По факту, можно получить огромную базу знаний в одном месте, так ещё и пообщаться, спросив непонятные вещи. Так ещё и бонусом можно подзаработать.
Это сказка для любого начинающего пользователя в крипте без личных вложений в нее, поэтому и рекомендую своим знакомым и другим людям начинать именно с форум

Imperator

Начинающий
8 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
Тг каналы тоже дают много информации но здесь собрано все вместе
Здесь больше содержится начальная информация, а там уже говорится о конкретных схемах и темах. Так сказать более углублённо идёт процесс изучения и заработка.

dmy

Интересующийся
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Здесь больше содержится начальная информация, а там уже говорится о конкретных схемах и темах. Так сказать более углублённо идёт процесс изучения и заработка.
от изучения от заработка бывает долгий путь))

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Пока сам телеграмм лучше и прост, и анонимен, и в нем самом есть кошелёк TON, этот мессенджер пока не интересует
Но этот кошелек пока не получил то самое доверие, по сравнению с другими кошельками на сети тон, поэтому нужно еще развиваться чтобы был спрос среди пользователей

• Like
Реакции: matsur

Neo

Любитель
3 Окт 2022
316
78
t.me
TON Testnet
0
Баллы
7 112
А сколько сейчас примерно там можно заработать?
Сейчас супер копейки, я бы не советовал вообще тратить там время, 5-10$ за месяц может получится заработать. Советую тоже не тратить время на эту соц сеть

politol0g

Только пришел
14 Ноя 2022
30
9
TON Testnet
0
Баллы
131
Сейчас супер копейки, я бы не советовал вообще тратить там время, 5-10$ за месяц может получится заработать. Советую тоже не тратить время на эту соц сеть
Это с абузом? Просто знаю что соц сеть загнулась со временем, хотя задумка была интересная изначально. Мне даже понравилось

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Даже не знаю что нужно сделать для возврата аудитории, единственное- это существенно поднять оплату, сомневаюсь что это произойдет
Или создать какой-нибудь конкурс, или давать награду какую-нибудь для пользователей + взять рекламу у блогеров из сферы крипты

dmy

Интересующийся
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Или создать какой-нибудь конкурс, или давать награду какую-нибудь для пользователей + взять рекламу у блогеров из сферы крипты
Можно и так, влить новую жизнь в труп)) но по моим наблюдениям проще новое создать чем оживлять отхайпленое

Neo

Любитель
3 Окт 2022
316
78
t.me
TON Testnet
0
Баллы
7 112
Это с абузом? Просто знаю что соц сеть загнулась со временем, хотя задумка была интересная изначально. Мне даже понравилось
Да данный сервис абузили очень сильно. Были боты которые делали всю рутину за тебя. И они не плохо вынесли с сервиса.

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Можно и так, влить новую жизнь в труп)) но по моим наблюдениям проще новое создать чем оживлять отхайпленое
Тут уже будет зависеть от разработчиков и то как они реализуют свои задумки

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Да данный сервис абузили очень сильно. Были боты которые делали всю рутину за тебя. И они не плохо вынесли с сервиса.
Сейчас там не проабузить:( Можно сделать боты, который будет делать посты, а так смысла нет в проекте

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Если постить несколько постов в день и получать в месяц ~5$, то почему бы и нет. Все равно ведь баланс растет :)

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Ого это еще хороший заработок. Из того что я знаю там самостоятельно без абуза с трудом можно подписку окупить. Уже соц сеть не новая и там нужно конкурировать с другим контентом ради получения заработка.