Тг каналы тоже дают много информации но здесь собрано все вместеОно и правильно, многие новички не знают где брать информацию, а такие форумы просто спасение для них.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Тг каналы тоже дают много информации но здесь собрано все вместеОно и правильно, многие новички не знают где брать информацию, а такие форумы просто спасение для них.
А сколько сейчас примерно там можно заработать?В самом начале эта соц сеть получила даже хайп, но всё начело затихать когда профит резко упал админы начали вводить ограничения и про заработок на такой сети стал утихать.
Большинство тг каналов бесполезны. Админы сливают старую инфу.Тг каналы тоже дают много информации но здесь собрано все вместе
Или рефов набивают, конечно нужно искать качественную информацию отбирать, как и здесь в принципеБольшинство тг каналов бесполезны. Админы сливают старую инфу.
Про рефов хотел написать, но это и так понятно, каждый тг канал рефералов вводит в проекты.Или рефов набивают, конечно нужно искать качественную информацию отбирать, как и здесь в принципе
Да, частично изза рефов и создают каналы, это бывает прибыльнее рекламыПро рефов хотел написать, но это и так понятно, каждый тг канал рефералов вводит в проекты.
Ещё удивительно, что многие люди кто давно занимается криптой не рекомендуют пробовать сидеть здесь. По факту, можно получить огромную базу знаний в одном месте, так ещё и пообщаться, спросив непонятные вещи. Так ещё и бонусом можно подзаработать.Тем более что здесь находится не информация по типу что такое криптовалюта, а уже информацию по типу полезных ресурсов для криптомана или статьи про новые проекты которые могут дать шанс подзаработать и так далее
Это сказка для любого начинающего пользователя в крипте без личных вложений в нее, поэтому и рекомендую своим знакомым и другим людям начинать именно с форумЕщё удивительно, что многие люди кто давно занимается криптой не рекомендуют пробовать сидеть здесь. По факту, можно получить огромную базу знаний в одном месте, так ещё и пообщаться, спросив непонятные вещи. Так ещё и бонусом можно подзаработать.
Здесь больше содержится начальная информация, а там уже говорится о конкретных схемах и темах. Так сказать более углублённо идёт процесс изучения и заработка.Тг каналы тоже дают много информации но здесь собрано все вместе
от изучения от заработка бывает долгий путь))Здесь больше содержится начальная информация, а там уже говорится о конкретных схемах и темах. Так сказать более углублённо идёт процесс изучения и заработка.
Но этот кошелек пока не получил то самое доверие, по сравнению с другими кошельками на сети тон, поэтому нужно еще развиваться чтобы был спрос среди пользователейПока сам телеграмм лучше и прост, и анонимен, и в нем самом есть кошелёк TON, этот мессенджер пока не интересует
Сейчас супер копейки, я бы не советовал вообще тратить там время, 5-10$ за месяц может получится заработать. Советую тоже не тратить время на эту соц сетьА сколько сейчас примерно там можно заработать?
Это с абузом? Просто знаю что соц сеть загнулась со временем, хотя задумка была интересная изначально. Мне даже понравилосьСейчас супер копейки, я бы не советовал вообще тратить там время, 5-10$ за месяц может получится заработать. Советую тоже не тратить время на эту соц сеть
Или создать какой-нибудь конкурс, или давать награду какую-нибудь для пользователей + взять рекламу у блогеров из сферы криптыДаже не знаю что нужно сделать для возврата аудитории, единственное- это существенно поднять оплату, сомневаюсь что это произойдет
Можно и так, влить новую жизнь в труп)) но по моим наблюдениям проще новое создать чем оживлять отхайпленоеИли создать какой-нибудь конкурс, или давать награду какую-нибудь для пользователей + взять рекламу у блогеров из сферы крипты
Да данный сервис абузили очень сильно. Были боты которые делали всю рутину за тебя. И они не плохо вынесли с сервиса.Это с абузом? Просто знаю что соц сеть загнулась со временем, хотя задумка была интересная изначально. Мне даже понравилось
Тут уже будет зависеть от разработчиков и то как они реализуют свои задумкиМожно и так, влить новую жизнь в труп)) но по моим наблюдениям проще новое создать чем оживлять отхайпленое
Сейчас там не проабузить Можно сделать боты, который будет делать посты, а так смысла нет в проектеДа данный сервис абузили очень сильно. Были боты которые делали всю рутину за тебя. И они не плохо вынесли с сервиса.
Если постить несколько постов в день и получать в месяц ~5$, то почему бы и нет. Все равно ведь баланс растетСейчас супер копейки, я бы не советовал вообще тратить там время, 5-10$ за месяц может получится заработать. Советую тоже не тратить время на эту соц сеть
Ого это еще хороший заработок. Из того что я знаю там самостоятельно без абуза с трудом можно подписку окупить. Уже соц сеть не новая и там нужно конкурировать с другим контентом ради получения заработка.Сейчас супер копейки, я бы не советовал вообще тратить там время, 5-10$ за месяц может получится заработать. Советую тоже не тратить время на эту соц сеть