Крипто социальная сеть ton.place: обзор, регистрация, как заработать.

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

papasha00711

Начинающий
29 Окт 2022
93
25
TON Testnet
0
Баллы
629
Если интересует заработок такого формата, то можете вместо тон плейс попробовать монетизировать свои аккаунты в сос сетях через специальный кран. Тут на форуме есть тема " как монетизировать свои соц сети", так хоть платить ничего не надо и по сути дела и действий никаких не требуется. Самое важное, что потом можете и другими способами монетизировать эти же аккаунты. Но там есть определенные требования к страницам.
Да, я читал эту статью уже, к сожалению ни один мой аккаунт сейчас не подходит под требования, я не особо развивал свои паблики, более интересно было бы попробовать сеть, где будут платить за лайки и комментарии, но не судьба

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
А вы сами проверяли? Я ранее просто достаточно часто слышал об этой площадке, и что на ней можно заработать. Но как выяснилось, там есть достаточно много трудностей. Которые вы в одиночку навряд ли сможете сделать.
Не стоит верить всем отзывам. Если в отзыве написано только о достоинствах проекта то это просто кто то пытается нагнать рефералов. На тонплэйсе по прежнему платят но если есть активность в виде лайков и тд. Если есть команда рефералов то можно и сейчас залутать немного.

Poarch!

Только пришел
5 Ноя 2022
34
2
TON Testnet
0
Баллы
146
Утихать стала скорее всего потому, что подписка перестала себя окупать. Вот люди и перестали вообще вспоминать про нее
Да скорее всего так. Сам слышал про неё, когда она стрельнула. Решил тогда пропустить, тк тон тогда совсем недавно появился и решил просто подождать. А сейчас вроде как его популярность стримится к нулю. Даже абузят его, я уверен, мало кто

KryptoMagnat

Начинающий
22 Окт 2022
88
11
TON Testnet
0
Баллы
266
Да скорее всего так. Сам слышал про неё, когда она стрельнула. Решил тогда пропустить, тк тон тогда совсем недавно появился и решил просто подождать. А сейчас вроде как его популярность стримится к нулю. Даже абузят его, я уверен, мало кто
Может ранее там были другие условия и доход был намного выше, сейчас вот не особо вижу там активность. Вот когда узнал о проекте, сразу же зашёл посмотреть что к чему. Да и посмотрел аналитику других людей, результаты там конечно были не очень.

KryptoMagnat

Начинающий
22 Окт 2022
88
11
TON Testnet
0
Баллы
266
На счет платы авторам сказать не могу. Но если брать подписку за 2ton, то за месяц она выходит в 0, если вести активность на аккаунте
Там по любому придётся очень хорошо постараться, чтобы хотя бы забрать обратно вложение. Я не говорю уже о большом доходе, там нужно проявлять уже огромную активность на аккаунте.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Да, я читал эту статью уже, к сожалению ни один мой аккаунт сейчас не подходит под требования, я не особо развивал свои паблики, более интересно было бы попробовать сеть, где будут платить за лайки и комментарии, но не судьба
Уверена, что где-то есть такие проекты, но рассчитывать на то, что они всегда будут оплачивать активность мы не можем. Обычно оплата за лайки, комментарии и просмотры идёт только первые пару месяцев, чтобы привлечь новых пользователей, а потом оплату или урезают или отменяют совсем. Лучше всего работать параллельно над несколькими такими темпами, что б если одна перестанет работать, было бы на что переключиться.

• Like
Реакции: papasha00711 и FollowLast

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Уверена, что где-то есть такие проекты, но рассчитывать на то, что они всегда будут оплачивать активность мы не можем. Обычно оплата за лайки, комментарии и просмотры идёт только первые пару месяцев, чтобы привлечь новых пользователей, а потом оплату или урезают или отменяют совсем. Лучше всего работать параллельно над несколькими такими темпами, что б если одна перестанет работать, было бы на что переключиться.
Согласен, как правило годные проекты которые платят начинают абузить. И проект от этого чахнет и перестает платить. Тон плэйс уже хорошо делает что берет некую плату за вход и активность, тем самым пресекая абуз.

Dooms

Начинающий
5 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
453
Самое интересное, что сама по себе монета идёт вверх, а социальная сеть наоборот в низ. По идее она должна была тоже расти, ведь напрямую связано с монетой. Интересно, будет ли что-то делать команда проекта.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Согласен, как правило годные проекты которые платят начинают абузить. И проект от этого чахнет и перестает платить. Тон плэйс уже хорошо делает что берет некую плату за вход и активность, тем самым пресекая абуз.
Я считаю, что затраты на подписку и желание их отбить наоборот провоцируют абуз. Нигде не нашла достоверной и точной информации за что именно и в каком размере платят на тонплейс, но очевидно что тем, у кого есть подписчики, проще заработать. Когда есть возможность наделать себе аккаунты и самостоятельно лайкать и комментировать свои посты, мало кто будет напрягаться чтобы делать качественный контент.

Poll_ends

Только пришел
6 Ноя 2022
31
3
TON Testnet
0
Баллы
89
На счет платы авторам сказать не могу. Но если брать подписку за 2ton, то за месяц она выходит в 0, если вести активность на аккаунте
Да? Я думал она за неделю. Максимум за две. Давно я видемо не проверял новсти насчёт него

papasha00711

Начинающий
29 Окт 2022
93
25
TON Testnet
0
Баллы
629
Да, вы полностью правы, вкладывать все свои силы в один проект немного глупо, ведь никто не даёт гарантий на то, что этот проект будет жить вечно и платить будут стабильно
Но учитывая всё это, если мне попадётся проект такого типа, я незамедлительно попробую себя в нём, опыт у меня какой-никакой в этом есть, поэтому и хочу развиваться в данной сфере, параллельно конечно же подторговывая :)
А какие у вас сейчас основвные способы для заработка?

Fevr

Начинающий
3 Ноя 2022
102
13
TON Testnet
0
Баллы
3 038
Да мне кажется наоборот что это все к лучшему, таким образом сеть тона будет развиваться следовательно и цена на монетку будет рости
Ч смотрю она уже растет, как ни странно. По этому ждем хороших новостей, но и токен должен будет скоро кпасть дабы случилась коррекция, без этого ни как

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Ч смотрю она уже растет, как ни странно. По этому ждем хороших новостей, но и токен должен будет скоро кпасть дабы случилась коррекция, без этого ни как
Но по недавним моим просмотрам графика тона он наоборот не упал а вырос, причем вырос почти до недавнего хая, поэтому думаю что у тона сильное комьюнити

Fevr

Начинающий
3 Ноя 2022
102
13
TON Testnet
0
Баллы
3 038
Но по недавним моим просмотрам графика тона он наоборот не упал а вырос, причем вырос почти до недавнего хая, поэтому думаю что у тона сильное комьюнити
Когда писал прошлое сообщение об этом и говорил, сейчас он 1.7-1.8 по этому считаю, что скоро он должен будет уйти на корректировку, а там вверх или низ. Но пр иэтом вижу хорошую поддержку на 1.5 по этому надеюсь, что все таки вверх

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Когда писал прошлое сообщение об этом и говорил, сейчас он 1.7-1.8 по этому считаю, что скоро он должен будет уйти на корректировку, а там вверх или низ. Но пр иэтом вижу хорошую поддержку на 1.5 по этому надеюсь, что все таки вверх
Тоже заметила что там хорошая поддержка поэтому расставила там лимитки и надеюсь что не упадет ниже а пойдет вверх после того как коснется зоны поддержки

Fevr

Начинающий
3 Ноя 2022
102
13
TON Testnet
0
Баллы
3 038
Тоже заметила что там хорошая поддержка поэтому расставила там лимитки и надеюсь что не упадет ниже а пойдет вверх после того как коснется зоны поддержки
Ну вот и тон пошел вниз, сейчас держиться только на одной поддержке, по этому ждем движений битка и наблюдаем за тоном, ибо это не дело, скачет тут понимаешь то вверх то вниз)

AntiMix

Начинающий
22 Окт 2022
97
11
TON Testnet
0
Баллы
363
Тоже верно, просто так купить и отбить её не получится. Нужно либо привлекать людей, либо как-то самому с огромного количества аккаунтов всё делать. Только вот, окупится ли это всё или там есть определённые лимиты?
На самом деле вопрос хороший, так как там нигде не указана определённая награда за определённые действия. Поэтому тут только если пробовать экспериментальным путём, других вариантов вроде как нету.

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Ну вот и тон пошел вниз, сейчас держиться только на одной поддержке, по этому ждем движений битка и наблюдаем за тоном, ибо это не дело, скачет тут понимаешь то вверх то вниз)
Но на этом люди зарабатывают пока мы смотрим как она ходит вверх и вниз, поэтому расставила тоже ордера для того чтобы купить подешевле и через недельку продать подороже

Celebrity

Любитель
5 Окт 2022
308
64
TON Testnet
0
Баллы
1 266
Когда будет бычка цена то пойдет вверх. Придет больше потенциальных инвесторов, такую монету точно не пропустят. Хотя сейчас на медвежке самое время для её покупки.

Dooms

Начинающий
5 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
453
Да? Я думал она за неделю. Максимум за две. Давно я видемо не проверял новсти насчёт него
Да и не стоит, если бы был бы там хороший доход, то многие бы уже говорили об этом. Как минимум в чатах криптовалюты, люди часто деляться такими схемами.