Крипто социальная сеть ton.place: обзор, регистрация, как заработать.

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

MahaOn

Участник
16 Окт 2022
1 684
519
TON Testnet
0
Баллы
6 975
Утихать стала скорее всего потому, что подписка перестала себя окупать. Вот люди и перестали вообще вспоминать про нее
Так я то же самое написала, только чуть другими словами. Обрезали возможность заработка и все, стала никому не интересна, хотя куча других соц сетей и без этого параметра довольно популярны.

• Like
Реакции: kriptovnuk

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Так странно, что возле дурова крутяться и создаются разные сервисы в виде соцальных сетей, форумов, сейчас вон продажи никнеймом для месенджера
Да мне кажется наоборот что это все к лучшему, таким образом сеть тона будет развиваться следовательно и цена на монетку будет рости

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Информация как-то о криптовалюте действительно быстро раскидывается и тут важнее то, что она до вас доходит первой. В таких соц.сетях все равно очень хорошая монетизация - идет как прежде всего акция. Ее потом снизят.
Возможно тон плейс так быстро перестал быть прибыльным из за того что многие чтоб побольше заработать начали его абузить. Чем больше людей знает о теме, тем меньше она проживет. Может будут какие то изменения, тогда и зарегистрируюсь там.

• Like

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Раньше юзал соц сеть, в месяц выходило 15-20$. После большого наплыва клиентов, доход уменьшили. Сейчас уже не советую туда влетать.
Только если не в целях заработка, а так лично по мне сеть хорошая, сама пользовалась но тоже с целью заработка

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Только если не в целях заработка, а так лично по мне сеть хорошая, сама пользовалась но тоже с целью заработка
Не сказал бы, что сеть хороша. Минимум у нее проблемы с пользователями, так как при первой же регистрации, как я уже говорил, открывается страница с предложением оформить подписку на контент для взрослых, а на почту мне пришло сообщение, что "сотни актрисс ждут меня", что лично для меня, не является показателем "хорошей" соц сети

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Да можете тот же материал погуглить на ютубе, майн соц.сеть. Там также есть действующие паблики. можете свой развить. за реально ниже доллара. И получать с этого неплохой доход. Можно даже попробовать поабузить.
А вы вообще оттуда что-то вывели? Просто интересно, смогли ли сами что-то заработать с нее

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Не сказал бы, что сеть хороша. Минимум у нее проблемы с пользователями, так как при первой же регистрации, как я уже говорил, открывается страница с предложением оформить подписку на контент для взрослых, а на почту мне пришло сообщение, что "сотни актрисс ждут меня", что лично для меня, не является показателем "хорошей" соц сети
Странно, лично ко мне на почту не приходили такого рода сообщения, но вот оформление подписки выходило, однако сама сеть была хорошей конечно не такой как топовые со сети но все же хорошей

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Странно, лично ко мне на почту не приходили такого рода сообщения, но вот оформление подписки выходило, однако сама сеть была хорошей конечно не такой как топовые со сети но все же хорошей
Скорее всего вы регистрировались раньше, чем соц. сеть решила проводить такую политику. Я бы отослал сюда скриншот, но просто нет желания этого делать. Может быть сеть и хорошая, но она испытывает явные проблемы с пользователями, и пытается это компенсировать.

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Скорее всего вы регистрировались раньше, чем соц. сеть решила проводить такую политику. Я бы отослал сюда скриншот, но просто нет желания этого делать. Может быть сеть и хорошая, но она испытывает явные проблемы с пользователями, и пытается это компенсировать.
Да и нет надобности отправлять скриншот я верю вам, а что насчет сети то скорее всего пытаются привлечь пользователей как только могут

• Like

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Очевидно, это пирамида и ее цель явно не в том, чтобы люди зарабатывали. Но ничего плохого за тон плейс сказать не могу, ведь если проявлять хорошую активность и собрать там свою аудиторию, то можно зарабатывать. В первые месяцы, когда там актив был не большой, то можно было зарабатывать и по 50-100 долларов. Сейчас уже соц сеть раскрученная и очень сложно продвигать свои посты из за конкуренции.
Как бы это тоже плохо когда именно депозиты не поддерживаются спросом.. Вот в первый месяц много, а потом спад и мало.. Тут лучше по чуть, но стабильно. Поэтому да, даже за счет этого может быть некоторый пирамидос..

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Как бы это тоже плохо когда именно депозиты не поддерживаются спросом.. Вот в первый месяц много, а потом спад и мало.. Тут лучше по чуть, но стабильно. Поэтому да, даже за счет этого может быть некоторый пирамидос..
Изначально было понятно, что разработчики делают соц сеть, чтобы получать деньги, а не для того, чтобы их раздавать. Оплата за активность это скорее маркетинговый ход по привлечению пользователей. Скорее всего разработчики тон плейс рассчитывали привлечь хороших контентмейкеров и платежеспособныx рекламодателей, но привлекли больше абузеров и в итоге план сорвался.

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
Ну это могут быть сигналы схемы музыка, разное ну как привлечь это уже другой вопрос)
По-моему, там люди будут сидеть в большей степени для заработка, чем для увлечение. Намного же проще набрать аудиторию в других социальных сетях, ведь там банально намного больше людей.

papasha00711

Начинающий
29 Окт 2022
93
25
TON Testnet
0
Баллы
629
О, тут даже есть топик на эту тему, а я как раз искал где это обсудить)
Кто-то пытался на этой соц сети заработать? Или может быть кто-то даже заработал?
Я вот когда-то слышал о ней, но отзывы тогда были о ней так себе, а как там сейчас? Есть актив, кто-то знает?

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
По-моему, там люди будут сидеть в большей степени для заработка, чем для увлечение. Намного же проще набрать аудиторию в других социальных сетях, ведь там банально намного больше людей.
По сути люди и заходят в эти соц сети чисто для заработка, даже далеко уходить не надо что на этом форуме есть люди которые пришли сюда онли для заработка

bARCIK

Интересующийся
4 Окт 2022
871
193
TON Testnet
0
Баллы
1 760
Я вижу смысл только в рефералах.
Я бы тут однозначно не сказал, но данный метод определенно будет куда продуктивнее. Но это стоит смотреть в сторону большого количества, а вот, как их привлечь и заставить оставаться в проекте вместе с вами?

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Забавно, что на взрослый контент меньше, вроде бы наоборот должно быть. Надеюсь авторам такого контента хотя бы платят так же
На счет платы авторам сказать не могу. Но если брать подписку за 2ton, то за месяц она выходит в 0, если вести активность на аккаунте

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
О, тут даже есть топик на эту тему, а я как раз искал где это обсудить)
Кто-то пытался на этой соц сети заработать? Или может быть кто-то даже заработал?
Я вот когда-то слышал о ней, но отзывы тогда были о ней так себе, а как там сейчас? Есть актив, кто-то знает?
Заработать реально, но по моему мнению, сумма которую вы получите не стоит потраченного времени. Когда тон плейс только запускали там очень хорошо платили, так как было мало юзеров. Считаю, что эту соц сеть следует рассматривать только в том случае, если вам реально нравится создавать контент и продвигать свой аккаунт в соц сетях, иначе вы словить выгорание и забросить это, даже е не получив заработок.

papasha00711

Начинающий
29 Окт 2022
93
25
TON Testnet
0
Баллы
629
Заработать реально, но по моему мнению, сумма которую вы получите не стоит потраченного времени. Когда тон плейс только запускали там очень хорошо платили, так как было мало юзеров. Считаю, что эту соц сеть следует рассматривать только в том случае, если вам реально нравится создавать контент и продвигать свой аккаунт в соц сетях, иначе вы словить выгорание и забросить это, даже е не получив заработок.
Понял, спасибо большое, наверное даже не буду в это лезть)
Не вижу в этом смысла, тоже почитал вчера поболее об этой соц сети, заработок там не очень, мягко говоря, очень много нужно потратить времени и сил, а выхлоп не очень уж то и большой, к сожалению.

KryptoMagnat

Начинающий
22 Окт 2022
88
11
TON Testnet
0
Баллы
266
На счет платы авторам сказать не могу. Но если брать подписку за 2ton, то за месяц она выходит в 0, если вести активность на аккаунте
А вы сами проверяли? Я ранее просто достаточно часто слышал об этой площадке, и что на ней можно заработать. Но как выяснилось, там есть достаточно много трудностей. Которые вы в одиночку навряд ли сможете сделать.

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Понял, спасибо большое, наверное даже не буду в это лезть)
Не вижу в этом смысла, тоже почитал вчера поболее об этой соц сети, заработок там не очень, мягко говоря, очень много нужно потратить времени и сил, а выхлоп не очень уж то и большой, к сожалению.
Если интересует заработок такого формата, то можете вместо тон плейс попробовать монетизировать свои аккаунты в сос сетях через специальный кран. Тут на форуме есть тема " как монетизировать свои соц сети", так хоть платить ничего не надо и по сути дела и действий никаких не требуется. Самое важное, что потом можете и другими способами монетизировать эти же аккаунты. Но там есть определенные требования к страницам.