Крипто социальная сеть ton.place: обзор, регистрация, как заработать.

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту
  • Post hidden due to user being banned.

Poll_ends

Только пришел
6 Ноя 2022
31
3
TON Testnet
0
Баллы
89
Да и не стоит, если бы был бы там хороший доход, то многие бы уже говорили об этом. Как минимум в чатах криптовалюты, люди часто деляться такими схемами.
Да. Так я и находил схему про него. Там уже компания абузеров собралась, а я всё как-то затянул. Думал, что если попозже залечу, то мало что потеряю. А это попозже уж очень сильно затянулось)

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
На самом деле вопрос хороший, так как там нигде не указана определённая награда за определённые действия. Поэтому тут только если пробовать экспериментальным путём, других вариантов вроде как нету.
Мне вот это и не понравилось, что нет четких правил и условий оплаты. Откуда я могу знать был ли я достаточно активным или нет. Так получается что первый месяц я оплачу подписку не ради заработка а чтоб разобраться что к чему.

Shket

Начинающий
9 Окт 2022
183
27
TON Testnet
0
Баллы
627
По сути люди и заходят в эти соц сети чисто для заработка, даже далеко уходить не надо что на этом форуме есть люди которые пришли сюда онли для заработка
Не буду спорить, если человек вообще ничего не понимает в сфере криптовалюты, то данный форум может помочь ему как разобраться, так и заработать начальный банк. Здесь как бы нет ничего плохого.

• Like
Реакции: K1RYA

Dooms

Начинающий
5 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
453
Да. Так я и находил схему про него. Там уже компания абузеров собралась, а я всё как-то затянул. Думал, что если попозже залечу, то мало что потеряю. А это попозже уж очень сильно затянулось)
Лучше всего сразу пробовать заходить, когда вы видите новую интересную тему. Таких людей очень много, поэтому нужно быть среди первых, если хотите там заработать. Долго думать тут точно не стоит.

Imperator

Начинающий
8 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
Ну вот и тон пошел вниз, сейчас держиться только на одной поддержке, по этому ждем движений битка и наблюдаем за тоном, ибо это не дело, скачет тут понимаешь то вверх то вниз)
Кстати вот, если посмотреть на весь рынок и него, то он ещё очень даже неплохо держится. Можно выделить также и twt. Такие монеты, как по мне, достаточно легко переносят такие события.

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Не буду спорить, если человек вообще ничего не понимает в сфере криптовалюты, то данный форум может помочь ему как разобраться, так и заработать начальный банк. Здесь как бы нет ничего плохого.
Я сюда пришла исключительно за знаниями, а то что платят это уже как приятный бонус за общение и за то что ты делишься знаниями

Последнее редактирование:

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Пока сам телеграмм лучше и прост, и анонимен, и в нем самом есть кошелёк TON, этот мессенджер пока не интересует

Imperator

Начинающий
8 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
Я сюда пришла исключительно за знаниями, а то что платят это уже как приятный бонус за общение и за то что ты делишься знаниями
Оно и правильно, многие новички не знают где брать информацию, а такие форумы просто спасение для них.

Poll_ends

Только пришел
6 Ноя 2022
31
3
TON Testnet
0
Баллы
89
Лучше всего сразу пробовать заходить, когда вы видите новую интересную тему. Таких людей очень много, поэтому нужно быть среди первых, если хотите там заработать. Долго думать тут точно не стоит.
Ну вот я осознал свою ошибку. Думал эта соцсеть больше проживёт за счёт хайпа тона, все дела. Но оно вот как, недолго жила тема

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
А вы сами проверяли? Я ранее просто достаточно часто слышал об этой площадке, и что на ней можно заработать. Но как выяснилось, там есть достаточно много трудностей. Которые вы в одиночку навряд ли сможете сделать.
Да, месяц назад купил подписку за 2ton, старался активничать и за месяц удалось получить ~1.83ton

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Да? Я думал она за неделю. Максимум за две. Давно я видемо не проверял новсти насчёт него
На платформе, практически нет народа, да и нужно набирать хороший охват, чтобы получить хорошую прибыль

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Да, вы полностью правы, вкладывать все свои силы в один проект немного глупо, ведь никто не даёт гарантий на то, что этот проект будет жить вечно и платить будут стабильно
Но учитывая всё это, если мне попадётся проект такого типа, я незамедлительно попробую себя в нём, опыт у меня какой-никакой в этом есть, поэтому и хочу развиваться в данной сфере, параллельно конечно же подторговывая :)
А какие у вас сейчас основвные способы для заработка?
Тут лучше не все силы вкладывать в проект, а большую часть сил. Ведь можно неплохо бустануть кошелек, когда проект прекратит выплаты, то найти новую тему, чтобы подзаработать

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Ну вот и тон пошел вниз, сейчас держиться только на одной поддержке, по этому ждем движений битка и наблюдаем за тоном, ибо это не дело, скачет тут понимаешь то вверх то вниз)
Тут сыграл обвал битка, после которого почти все монеты стремительно полетели вниз. Лучше в этот период закупиться :)

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Там по любому придётся очень хорошо постараться, чтобы хотя бы забрать обратно вложение. Я не говорю уже о большом доходе, там нужно проявлять уже огромную активность на аккаунте.
Я старался в течение месяца проявлять активность, набирал аудиторию, но бывали моменты, когда времени не было или забывал. В общем, я пропустил ~10 дней, поэтому я отбил 1.83 ton

dmy

Интересующийся
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Доход там может сложиться неплохой, если ты имеешь подписку и аудиторию, которая ставит лайки, комментирует, подписывается
Имея аудиторию можно и в тг и в инсте заработать, на тон плейс по моему отток пользователей

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Имея аудиторию можно и в тг и в инсте заработать, на тон плейс по моему отток пользователей
Тоже верно, если есть аудитория, то везде можно заработать. На счет оттока аудитории на тон плейс, да она есть и это печально. Надеюсь проект начнут развивать, а не оставят его

dmy

Интересующийся
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Тоже верно, если есть аудитория, то везде можно заработать. На счет оттока аудитории на тон плейс, да она есть и это печально. Надеюсь проект начнут развивать, а не оставят его
Даже не знаю что нужно сделать для возврата аудитории, единственное- это существенно поднять оплату, сомневаюсь что это произойдет

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Оно и правильно, многие новички не знают где брать информацию, а такие форумы просто спасение для них.
Тем более что здесь находится не информация по типу что такое криптовалюта, а уже информацию по типу полезных ресурсов для криптомана или статьи про новые проекты которые могут дать шанс подзаработать и так далее

• Like
Реакции: Imperator