Также работает и с обычными подписками, если нету денег на карте то их не спишутФункция есть, но списывают в монете тон с внутреннего счёта, если на нём нет монет, то не спишут и не продлят!
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Также работает и с обычными подписками, если нету денег на карте то их не спишутФункция есть, но списывают в монете тон с внутреннего счёта, если на нём нет монет, то не спишут и не продлят!
Действительно, скорее всего с последнего раза, когда эту сеть форсили, выплаты очень сильно порезали. Поабузить можно, но тут скорее всего человек выйдет в минус, чем в плюс.Там, мне кажется тоже, что не просто свои вложения отбить, вы тут останетесь в минусе. На то и расчет видимо, что привлечь больше желающих - большего потока средств.
Тогда пожелаю удачи вам в создании своего контентемейкинга)это точно... вот интересно действительно стало, нужно подробнее почитать об этой соцсети может быть буду ещё там паблики открывать свои )
Очевидно, это пирамида и ее цель явно не в том, чтобы люди зарабатывали. Но ничего плохого за тон плейс сказать не могу, ведь если проявлять хорошую активность и собрать там свою аудиторию, то можно зарабатывать. В первые месяцы, когда там актив был не большой, то можно было зарабатывать и по 50-100 долларов. Сейчас уже соц сеть раскрученная и очень сложно продвигать свои посты из за конкуренции.Там, мне кажется тоже, что не просто свои вложения отбить, вы тут останетесь в минусе. На то и расчет видимо, что привлечь больше желающих - большего потока средств.
Я помню сколько тоже в разных проектах сидел - реально патрон многие используют для донатов, продвижения своих проектов. А вот эту соц.сеть, ну едва ли кто пока станет так активно продвигать.Да и к тому же, патреон намного лучше развит, как сеть для поддержки авторов. А в случае с тон.плейсом люди писали, что он сделан на коленке. Так что любое применение данной сети отпадает.
Да я думаю люди тут все равно более серьезно настроены зарабатывать, вообще эти люди и на других сайтах могут деньги выбросить. Раз такие богатые)Забавно, что на взрослый контент меньше, вроде бы наоборот должно быть. Надеюсь авторам такого контента хотя бы платят так же
А сейчас оплата там снижается я так понимаю? По идее да, можно неплохо заработать со всего, что есть, но главное развивать это дело, да и чтоб тоже смысл был хотя быНо это было хоть неудобно но как бонус было очень приятным, тем более что платили там очень щедро за лайки и я была только больше замотивирована сидеть на форуме
Тут без вложений действительно не сможете начать..Все ровно же в какой-то момент можно выйти в плюс. Все таки в самом начале старта данная сеть абузилась и очень даже хорошо. У меня только никакого бюджета не было, не смог поучаствовать...
Тут без вложений действительно не сможете начать..
НО, в самом начале действительно зарабатывают люди. Тут как бы кто только успел в паровоз прыгнуть, тот и едет не в последних вагонах)) Ну или вообще едет..
У всех тут потребности разные и просто все объединить в одной соц.сети - просто нереально на мой взгляд.Тут всем не угодить по личным интересам.Я помню сколько тоже в разных проектах сидел - реально патрон многие используют для донатов, продвижения своих проектов. А вот эту соц.сеть, ну едва ли кто пока станет так активно продвигать.
Там очень сильно понизили оплату и убрали вообще оплату за лайки, может поэтому оттуда ушли многиеА сейчас оплата там снижается я так понимаю? По идее да, можно неплохо заработать со всего, что есть, но главное развивать это дело, да и чтоб тоже смысл был хотя бы
Очевидно, это пирамида и ее цель явно не в том, чтобы люди зарабатывали. Но ничего плохого за тон плейс сказать не могу, ведь если проявлять хорошую активность и собрать там свою аудиторию, то можно зарабатывать. В первые месяцы, когда там актив был не большой, то можно было зарабатывать и по 50-100 долларов. Сейчас уже соц сеть раскрученная и очень сложно продвигать свои посты из за конкуренции.
Ну наверное значит такая сеть. Ведь в других же социальных сетях люди сидят и без всякой монетизации, а тут единственное преимущество была оплата, а остальное так себе, раз не зашло никому.В самом начале эта соц сеть получила даже хайп, но всё начело затихать когда профит резко упал админы начали вводить ограничения и про заработок на такой сети стал утихать.
Да можете тот же материал погуглить на ютубе, майн соц.сеть. Там также есть действующие паблики. можете свой развить. за реально ниже доллара. И получать с этого неплохой доход. Можно даже попробовать поабузить.Про Main первый раз слышу. Раскажете больше?
Информация как-то о криптовалюте действительно быстро раскидывается и тут важнее то, что она до вас доходит первой. В таких соц.сетях все равно очень хорошая монетизация - идет как прежде всего акция. Ее потом снизят.Честно вообще не слышал об этой соц сети до того как на форуме наткнулся на упоминание о ней. Идея очень хорошая, все соц сети только время наше забирают а тут еще и возможность заработать. Но было бы лучше так: если заработал то со своего заработка платишь подписку.
Утихать стала скорее всего потому, что подписка перестала себя окупать. Вот люди и перестали вообще вспоминать про нееНу наверное значит такая сеть. Ведь в других же социальных сетях люди сидят и без всякой монетизации, а тут единственное преимущество была оплата, а остальное так себе, раз не зашло никому.
По моему мнению было недостаточно рекламы. У всех с токеном тон ассоциируется только телеграм, а про тон плэйс многие даже не слышали. Возможно им стоило лучше рекламироваться и может даже давать первый месяц доступ ко всем функциям без подписки, как демо версию потестить.Утихать стала скорее всего потому, что подписка перестала себя окупать. Вот люди и перестали вообще вспоминать про нее