Крипто социальная сеть ton.place: обзор, регистрация, как заработать.

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Тут даже если вы не хотите, все равно получите такую контент рекламу 18+ в сети. Это актуальный способ пиара даже. Так многие проекты пиарят, игры. Теперь и до соц.сетей добрались. Видимо тут хороший спрос.
это точно... вот интересно действительно стало, нужно подробнее почитать об этой соцсети может быть буду ещё там паблики открывать свои )

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Там система лайков - что не удобно тоже. По идее если вы написали пост, но не получили лайков - вы ничего не заработаете. Поэтому, везде в разных соц.сетях, форумах своя система.
Но это было хоть неудобно но как бонус было очень приятным, тем более что платили там очень щедро за лайки и я была только больше замотивирована сидеть на форуме

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Скорее всего так и есть. Единственное хорошее применение для этой сети - поддержка какого-либо автора контента, на подобии Boosty или Patreon'а. Но так как данные сети уже существуют, то есть ли вообще смысл в этой соц. сети? Интересно, за счёт чего она еще держится на плаву
Кстати, патреон очень сильно напоминает, по моему там и система донатов также есть, можно подобным образом также вознаградить авторов.

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Кстати, патреон очень сильно напоминает, по моему там и система донатов также есть, можно подобным образом также вознаградить авторов.
Да и к тому же, патреон намного лучше развит, как сеть для поддержки авторов. А в случае с тон.плейсом люди писали, что он сделан на коленке. Так что любое применение данной сети отпадает.

alohahaloha

Интересующийся
10 Окт 2022
535
116
TON Testnet
0
Баллы
658
Забавно, что на взрослый контент меньше, вроде бы наоборот должно быть. Надеюсь авторам такого контента хотя бы платят так же
Ахах, улыбнуло вааше сообщение :D
Надеюсь, что авторов такого контента ждёт самый горячий котел в аду, ведь это уже везде.. надоело уже, даже в рекламе каких-либо игр используют девушек, чтобы привлечь внимание, скоро и до рекламы крипто-проектов доберутся...

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Помню в телеге все крутили эту соц. сеть. И действительно, она очень легко абузится. Все что для этого требуется - немного социальных навыков. Просите люлей поставить лайки взаимно. Правда и форсили эту сеть давно, сейчас скорее всего с этим борятся.
Рекламная компания была весьма полномосштабная, но все равно я лично ожидала больших результатов с этой социальной сети.

Kirgiz42

Начинающий
6 Окт 2022
52
7
TON Testnet
0
Баллы
480
Случаем не поставили автопроление подписки?😅А то бывают случаи оформляешь подписку указываешь свою карту и потом потихоньку каждый месяц взимаются деньги)Хотя тут оплата наверно в крипте поэтому не думаю что есть функция автопродления
Функция есть, но списывают в монете тон с внутреннего счёта, если на нём нет монет, то не спишут и не продлят!

Uns0ip

Только пришел
26 Окт 2022
44
6
TON Testnet
0
Баллы
390
Помню в телеге все крутили эту соц. сеть. И действительно, она очень легко абузится. Все что для этого требуется - немного социальных навыков. Просите люлей поставить лайки взаимно. Правда и форсили эту сеть давно, сейчас скорее всего с этим борятся.
Да, с того времени уже многое пофиксили.. Раньше и лазеек куда больше было :)
Но справедливости ради, стоит сказать что соц сеть неплохая

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Скорее всего так и есть. Единственное хорошее применение для этой сети - поддержка какого-либо автора контента, на подобии Boosty или Patreon'а. Но так как данные сети уже существуют, то есть ли вообще смысл в этой соц. сети? Интересно, за счёт чего она еще держится на плаву
Конкуренция всегда будет да и мне кажется, не объективно так говоря, что у этой соц.сети больше хайпа возникло. На этом они и сделали выручку. А вот долго продержиться ли - это вопрос..

Payerq221

Только пришел
31 Окт 2022
29
0
TON Testnet
0
Баллы
229
А какая примерная плата за лайки под постами? И зависит ли награда от темы поста и региона? Спасибо за информацию!

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
По хорошему, если получить инфу, сколько дают с одного лайка, то можно данную сеть очень хошо даже абузить. Только выведут ли, это уже вопрос.
Тут такие соц.сети можно абузить, но думаю до поры и времени. Все равно администрация найдет лазейки и не станет тут такой абуз покрывать. Если будет это их вести в минус.

• Like
Реакции: kriptovnuk

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Тут такие соц.сети можно абузить, но думаю до поры и времени. Все равно администрация найдет лазейки и не станет тут такой абуз покрывать. Если будет это их вести в минус.
Все ровно же в какой-то момент можно выйти в плюс. Все таки в самом начале старта данная сеть абузилась и очень даже хорошо. У меня только никакого бюджета не было, не смог поучаствовать...

• Like
Реакции: Buglemen

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Да, с того времени уже многое пофиксили.. Раньше и лазеек куда больше было :)
Но справедливости ради, стоит сказать что соц сеть неплохая
Не буду спорить с вашим мнением, но вынужден не согласиться. При первой же регистрации в сети, сеть выкидвает на страницу с адресной строкой "adult". Ни одна хорошая соц. сеть не будет отправлять новоприбывшего пользователя в такую грязь. Судя по всему, у соц сети есть проблемы с посещаемостью и она таким образом пытается их компенсировать.

Recashet

Начинающий
1 Ноя 2022
70
11
TON Testnet
0
Баллы
541
Все ровно же в какой-то момент можно выйти в плюс. Все таки в самом начале старта данная сеть абузилась и очень даже хорошо. У меня только никакого бюджета не было, не смог поучаствовать...
Да, многие паблики в телеге об этом говорили. Абузили кому не лень, вот правда что да как там мне неизвестно. А вот форум завести тоже отличная идея, если правильно конечно развиваться, на просторах не один пример неудачных таких проектов. Поэтому будем наблюдать за этим

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Да, многие паблики в телеге об этом говорили. Абузили кому не лень, вот правда что да как там мне неизвестно. А вот форум завести тоже отличная идея, если правильно конечно развиваться, на просторах не один пример неудачных таких проектов. Поэтому будем наблюдать за этим
Точно помню, что люди отбивали полностью подписку за день-два, а дальше просто доход рубили. Все таки абузилась она очень легко на тот момент, самой простой "взаимкой". Можно было очень быстро отбить стоимость подписки и выйти в плюс. Правда, после того как ажиотаж стих, не думаю что данный метод еще рабочий.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Рекламная компания была весьма полномосштабная, но все равно я лично ожидала больших результатов с этой социальной сети.
Честно вообще не слышал об этой соц сети до того как на форуме наткнулся на упоминание о ней. Идея очень хорошая, все соц сети только время наше забирают а тут еще и возможность заработать. Но было бы лучше так: если заработал то со своего заработка платишь подписку.

sasha_zardi

Только пришел
31 Окт 2022
27
2
TON Testnet
0
Баллы
183
я только зарегался, а в чем прикол таким форумам платить деньги? типо актив разогнать на началном этапе или что
ну по сути да,потом в дальнейшем они смогут продовать рекламу на своем сайте

kriptovnuk

Начинающий
16 Окт 2022
129
14
TON Testnet
0
Баллы
9
Честно вообще не слышал об этой соц сети до того как на форуме наткнулся на упоминание о ней. Идея очень хорошая, все соц сети только время наше забирают а тут еще и возможность заработать. Но было бы лучше так: если заработал то со своего заработка платишь подписку.
А вот тут нет. То же самое, если бы вы схемами торговали приватными, а у вас человек спросил "Можно ли я с профита оплачу?"
Какой же тогда смысл в подписке для авторов проекта? Они не получат никакого профита как в теории, так и на практике.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Сама идея оформления подписки мне напоминает финансовую пирамиду, где оплата за активность и лайки происходит из собранных за подписку денег. В первое время соц сеть была не раскручена и можно было буквально за пару дней отбить вложенные 2 тон, делая буквально по 10 постов в сутки. Сейчас чтобы выйти на приличный заработок нужно или сутками пилить контент или иметь уже готовую аудиторию.
Там, мне кажется тоже, что не просто свои вложения отбить, вы тут останетесь в минусе. На то и расчет видимо, что привлечь больше желающих - большего потока средств.