Крипто социальная сеть ton.place: обзор, регистрация, как заработать.

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Imperator

Начинающий
8 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
К сожалению мегакрутые результаты не гарантированы, тут должна быть жилка, это как разница между теорией и практикой
Теория и практика это вообще абсолютно разные вещи. Как минимум, вам могут рассказывать знакомые насколько просто работать в какой-то отрасли, а когда вы попробуете сами, то получится совсем иначе.

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
А телеграм это не свое? Изначально планировалось внедрять криптовалюту тон в телеграм.
В общем, не знаю, как по мне, так тема не будет пользоваться успехом, либо будет слишком ограниченная. В основном это связано с тем, что она платная.
Сейчас идет время, когда крупные компании внедряют в свои продукты крипту. Если это приживеться, то почему бы им не внедрить тон в телеграмм. Думаю, если внедрят, то зачем делать ее платной, но у них есть подписка, могут туда закинуть

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Конечно, если правильно прикладывать усилия и делать нормальную работу, то и результат будет хороший. Просто многие люди этого не понимают и совершают кучу работы, при этом не получая должной выгоды.
Тут больше играет фактор погруженности в работу из-за которой человек не может взглянуть на свой труд со стороны

nvstnvst5

Начинающий
3 Ноя 2022
145
18
TON Testnet
0
Баллы
220
Сейчас идет время, когда крупные компании внедряют в свои продукты крипту. Если это приживеться, то почему бы им не внедрить тон в телеграмм. Думаю, если внедрят, то зачем делать ее платной, но у них есть подписка, могут туда закинуть
Подписку бы за тон было неплохо сделать. И в первую очередь рекламировать оплату именно криптой, чтобы погрузить в мир крипты пользователей, чтобы они стали интересоваться Ton.
Насчёт этой новой соцсети, может быть она и будет востребована, не смотря на то что платная. Как тут пишут, в начале там стоит именно 18+, а сайтов такого формата платных хватает. И многие стали очень популярными.

• Like
Реакции: hex.808

LifeReal

Начинающий
3 Ноя 2022
107
15
TON Testnet
0
Баллы
414
Тут больше играет фактор погруженности в работу из-за которой человек не может взглянуть на свой труд со стороны
Возможно и так. Но человек не глупое существо и должно понимать, если доход маленький то нужно что-то менять в это. Либо вид деятельности, либо искать проблемы в своей продуктивности.

• Like
Реакции: Glamour

dmy

Интересующийся
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Теория и практика это вообще абсолютно разные вещи. Как минимум, вам могут рассказывать знакомые насколько просто работать в какой-то отрасли, а когда вы попробуете сами, то получится совсем иначе.
Или к примеру знать как устроен блокчейн до мелочей но не уметь торговать

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Подписку бы за тон было неплохо сделать. И в первую очередь рекламировать оплату именно криптой, чтобы погрузить в мир крипты пользователей, чтобы они стали интересоваться Ton.
Насчёт этой новой соцсети, может быть она и будет востребована, не смотря на то что платная. Как тут пишут, в начале там стоит именно 18+, а сайтов такого формата платных хватает. И многие стали очень популярными.
Этот проект многие считают мертвым, даже сами пользователи жаловались, что админы накручивают ботов. Она будет востребована, если администрация решит проблему оттока пользователей и привлечет как старых, так и новых пользователей

• Like
Реакции: Glamour

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Помню как на ктт платили за лайки, это было хорошее время, как я радовалась когда ставили лайки, за это очень неплохо платили поэтому и радости не было предела, насчет сейчас незнаю но тогда не боролись с этим
Да и сейчас там идут начисления, просто вы там получаете средства, но снять их не можете, временно пул отключен. Но. возможности всегда есть и другие заработка.

dmy

Интересующийся
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Да и сейчас там идут начисления, просто вы там получаете средства, но снять их не можете, временно пул отключен. Но. возможности всегда есть и другие заработка.
Если снять нельзя то уже и делать не хочется)

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Но. возможности всегда есть и другие заработка.

Вы знаете какие-нибудь действующие проекты с TON? Я активно ищу такие, но ничего путного найти не могу. Собирать копейки не хочется. Готов вложиться, но чтобы можно было заработать хотя бы 50-10 TON в месяц

timmie

Начинающий
19 Ноя 2022
149
22
TON Testnet
0
Баллы
21
Кстати а почему бы не сделать подписку premium в телеграм в ton?))

hex.808

Начинающий
19 Ноя 2022
168
32
TON Testnet
0
Баллы
26
Да, согласен, добавили бы оплату через своего бота, просто скидывая адресс пополнения и можно было бы пополнять ton'ами, было бы отлично, да и на курсе это ой как хорошо скажется

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Поэтому оттуда и ушли люди ведь стали выплачивать намного меньше, еще интересно остались ли там люди кроме модераторов?

nvstnvst5

Начинающий
3 Ноя 2022
145
18
TON Testnet
0
Баллы
220
Да, согласен, добавили бы оплату через своего бота, просто скидывая адресс пополнения и можно было бы пополнять ton'ами, было бы отлично, да и на курсе это ой как хорошо скажется
Надеюсь что в скором будущем мы увидим это. Хотелось бы большего применения Тона в телеграме, это бы было реальное применение.

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Я только один раз покупал подписку, чтобы посмотреть как это работает и как это все устроено. Если делать всё в одиночку, то конечно же результаты очень плачевно. Тут нужно либо договариваться с людьми, либо гнать трафик из других источников.
А там подписка дается только на месяц или можно друие варианты подписки выбрать? Просто, все равно подписка дорого стоит в том тарифном плане, который они предлагают. Шансы не всегда есть окупить вложения.

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Наверное разработчики понимают, что TON может упать в цене, а $ в цене будет всегда. Потому и сделали оплату в долларах, что бы в случае чего не разориться на социальной сети. А платить что бы заработать TON, который может упасть в цене и даже не отбить вложения, это сложный выбор.

nvstnvst5

Начинающий
3 Ноя 2022
145
18
TON Testnet
0
Баллы
220
Наверное разработчики понимают, что TON может упать в цене, а $ в цене будет всегда. Потому и сделали оплату в долларах, что бы в случае чего не разориться на социальной сети. А платить что бы заработать TON, который может упасть в цене и даже не отбить вложения, это сложный выбор.
Не обязательно цену в тонах делать. Можно просто как вариант оплаты. Допустим, сегодня подписка стоит 5 долларов, рассчитывается сколько это будет в тонах. Оплачивается. При таком раскладе цена вообще не имеет значения.

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Не обязательно цену в тонах делать. Можно просто как вариант оплаты. Допустим, сегодня подписка стоит 5 долларов, рассчитывается сколько это будет в тонах. Оплачивается. При таком раскладе цена вообще не имеет значения.
А это хорошая идея, мне она в голову не приходила. Может создателям TON тоже? Нужно что бы ктото написал им это предложение, может сделают оплату в TON.

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
А это хорошая идея, мне она в голову не приходила. Может создателям TON тоже? Нужно что бы ктото написал им это предложение, может сделают оплату в TON.
Думаю, они точно рассмотрели данный вариант, но предпочли доллары) По-сути, зачем разработчикам собственный токен? Их задача как раз в обратном, чтобы продать как можно больше токенов за зеленные

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Думаю, они точно рассмотрели данный вариант, но предпочли доллары) По-сути, зачем разработчикам собственный токен? Их задача как раз в обратном, чтобы продать как можно больше токенов за зеленные
Разработчики такие же люди, они могли так же как и я просто не подумать об этом. И разработчикам нечего бы не было просто продавать TON на любой бирже получая те самые $ в которых сейчас подписка. Да и логично было бы. Зарабатывай TON и подписка в нем же. Не успел заработать достаточно, ну докупи.