Крипто социальная сеть ton.place: обзор, регистрация, как заработать.

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Hinata

Только пришел
22 Ноя 2022
40
5
TON Testnet
0
Баллы
360
К сожалению мегакрутые результаты не гарантированы, тут должна быть жилка, это как разница между теорией и практикой
Многие добиваются крутых результатов ещё и благодаря удаче. Да и сообственно всем (особенно в крипте) нужна именно она, по факту, удача в крипте - это 70% успеха, остальное уже опыт, навыки и прочее

• Like
Реакции: Rose(tg)

nvstnvst5

Начинающий
3 Ноя 2022
145
18
TON Testnet
0
Баллы
220
Хотя и сейчас много плюшек придумано с тоном
Мало, учитывая какие перспективы маячат на горизонте. Но это потихоньку происходит, так что, нам, холдерам остаётся только ждать. Надеяться на большее внедренение монеты в нашу жизнь через подобные проекты

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Мало, учитывая какие перспективы маячат на горизонте. Но это потихоньку происходит, так что, нам, холдерам остаётся только ждать. Надеяться на большее внедренение монеты в нашу жизнь через подобные проекты
Я бы не надеялся, я эти надежды на Litecoin возлагал и только его холдил но он так и не поднялся. Может с TON будет всё совсем по другому? А может не будет, холдить его лишним не будет, но не надееться на Bitcoin 2.0.

dmy

Интересующийся
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Многие добиваются крутых результатов ещё и благодаря удаче. Да и сообственно всем (особенно в крипте) нужна именно она, по факту, удача в крипте - это 70% успеха, остальное уже опыт, навыки и прочее
Если удача 70 процентов то это сравнимо с игрой на ставках))

• Like
Реакции: Rose(tg)

Glamour

Начинающий
22 Ноя 2022
63
6
TON Testnet
0
Баллы
525
Не обязательно цену в тонах делать. Можно просто как вариант оплаты. Допустим, сегодня подписка стоит 5 долларов, рассчитывается сколько это будет в тонах. Оплачивается. При таком раскладе цена вообще не имеет значения.
Да, вот именно, так и делать, чтобы сразу конвертилось в долларовый эквивалент

• Like
Реакции: kizyaka

timmie

Начинающий
19 Ноя 2022
149
22
TON Testnet
0
Баллы
21
Не думаю, что они обделят другие валюты. Возможно, тон станет первым кто откроет оплату в крипте
Нет, уже есть оплата криптой, в каком-то ресторане уже принимают оплату биткоином, потихоньку уже вводят эту систему в массы(примерно на 1% реализовано, остальные, как мне кажется реализуются в ближайшие 5-10 лет)

adekaking

Интересующийся
6 Окт 2022
724
92
TON Testnet
0
Баллы
1 392
Многим крипта не нужна и из-за этого у них в планах нет знакомства с ней. Но для тех, кто ей пользуется, это будет удобно оплачивать подписку криптой
Они как минимум будут знать как пользоваться кошельком и покупать подписку, некоторые даже будут писать статьи людям чтобы обьяснить это

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Нет, уже есть оплата криптой, в каком-то ресторане уже принимают оплату биткоином, потихоньку уже вводят эту систему в массы(примерно на 1% реализовано, остальные, как мне кажется реализуются в ближайшие 5-10 лет)
Пока платить криптовалютой не выгодно. Сегодня перевел 8$ и пришлось заплатить 27 центов просто за перевод. С картами и обычными деньгами такого не может быть, тут же хорошо, что не больше.

TheStirlTur

Начинающий
3 Ноя 2022
82
17
TON Testnet
0
Баллы
17
Согласен, не израсходовал весь свой большой потенциал, ждём буллран и развиваем тон-сообщество

Platon

Начинающий
Да, крипто оплата имеет ряд преимуществ и лично мне было бы удобнее (при комиссиях до 0.05$) оплачивать товары/услуги криптой + это анонимно

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Мы говорили про оплату подписки telegram. А так крипта вводится в некоторые заведения, но встретить можно редко

Imperator

Начинающий
8 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
Тут больше играет фактор погруженности в работу из-за которой человек не может взглянуть на свой труд со стороны
Возможно и так, но в любом случае стоит анализировать свои результаты и то, сколько вы потратили на это времени. Если что-то не будет устраивать, то лучше сразу же менять.

Imperator

Начинающий
8 Ноя 2022
54
6
TON Testnet
0
Баллы
486
Или к примеру знать как устроен блокчейн до мелочей но не уметь торговать
Торговля и понимания того как устроен блокчейн - совсем разные вещи. Многие люди даже не знают полного его функционала, но тем не менее зарабатывают очень хорошие деньги.

• Like
Реакции: kizyaka

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Возможно и так, но в любом случае стоит анализировать свои результаты и то, сколько вы потратили на это времени. Если что-то не будет устраивать, то лучше сразу же менять.
Для этого можно создать в заметках или exel какой -либо список или таблицу. В них указывать то, чему обучился или сколько ы потратил и заработал.
Грубо говоря, ежедневник

pLq

Только пришел
22 Ноя 2022
35
5
TON Testnet
0
Баллы
306
Для этого можно создать в заметках или exel какой -либо список или таблицу. В них указывать то, чему обучился или сколько ы потратил и заработал.
Грубо говоря, ежедневник
Я сделал для себя тг канал, закрытый, чтобы только я там был. И записываю туда разные мысли и свои действия в крипте, потом через год интересно будет почитать

• Like
Реакции: night

kizyaka

Начинающий
22 Ноя 2022
174
24
TON Testnet
0
Баллы
18
Конечно, если правильно прикладывать усилия и делать нормальную работу, то и результат будет хороший. Просто многие люди этого не понимают и совершают кучу работы, при этом не получая должной выгоды.
Я сравниваю обычно со 200 рублей в час, типа если меньше получается в среднем, то я отказываюсь от такой работы, а если больше, то берусь

dmy

Интересующийся
16 Окт 2022
618
108
TON Testnet
0
Баллы
1 079
Торговля и понимания того как устроен блокчейн - совсем разные вещи. Многие люди даже не знают полного его функционала, но тем не менее зарабатывают очень хорошие деньги.
это да, знаю таких, фартит им просто или чуйка есть)) но нужно обязательно в сфере где работаешь згнать все-лишним не будет

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Я сделал для себя тг канал, закрытый, чтобы только я там был. И записываю туда разные мысли и свои действия в крипте, потом через год интересно будет почитать
Кстати, тоже классная штука, я создал канал Заметки для себя и отправляю туда схемки и пр

• Like
Реакции: pLq