Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Какие успехи за пол месяца? Просто сам не давно началЯ занимаюсь криптой где-то пол месяца
Это печально. Я в крипте год и уже есть небольшие успехи с разных дропов и других раздачЯ уже в крипте 5 лет ну почему то у меня нету такого дохода как я мечтал .
Только вложу деньги и токены падают уже год отбиваю вкладеные деньги в БФГ токен.
Ну вот именно, что таких людей единицы. И именно они достигают успеха. Тише едешь дальше будешьНадо быть, конечно, очень терпеливым человеком, чтобы выбирать такой подход, как этот парень. Я бы так не смог!
Очень интересно и как у тебя успехи? Ты только теорию изучаешь или уже успел куда-нибудь залететь?Я занимаюсь криптой где-то пол месяца
Ну ничего. Главное продолжать и рано или поздно ты добьёшься успеха в криптеЧто-то около 2-х лет. Каюсь, что не уделаю всё своё время крипте, так как мог добится явного успеха в ней за этот период
ахахаха, думаю многие именно так и начинали) Главное не отчаиватьсяеще с весны 21, залетел как хомяк на хаях и слил много, больше такого не делаю)
Хах. Видимо гении мыслят одинаково. Тоже тут за этимВот только пришёл. Начал пока с форума, думаю тут стартовый капитал набрать для трейдинга)
Видимо вы что-то не то делаете. Я на вашем месте прошел бы обучение и (или) сменил стиль торговли.Я уже в крипте 5 лет ну почему то у меня нету такого дохода как я мечтал .
Только вложу деньги и токены падают уже год отбиваю вкладеные деньги в БФГ токен.