Learn to Earn (Что это, и с чем его едят?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
да, есть там) лям токенов оценивается в 20$, абуз через эмулятор и прекрасно)
Что то я читал что у многих не получается даже через эмулятор абузить. Если не просто набирать рефералов а к каждому из них зарабатывать балы и монеты то тогда уже хочешь не хочешь запомнишь правильные ответы на все квизы. Что хорошо там очень простые вопросы.

• Post hidden due to user being banned.

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Так с аптосом уже потихоньку глохнуть начинает. Минты нфт так много не приносят. Скорее всего хомячки с сети поуходили, профиты еще будут, но с людей которые сереьзно скупают нфт для колекции/неизвестной для меня цели
Быстро тогда получается, что прикрылось, выходит это и громкое название ,что убийца эфира. Не такой уж он хороший конкурент видимо.

Domerika361

Интересующийся
8 Окт 2022
774
108
TON Testnet
0
Баллы
840
на счет акков не согласен, они на бычке стояли по 25$ за акк, сейчас смартмув наделать себе)
25 долларов за один аккаунт?Не многовато ли, сейчас они стоят по 10-15 долларов видимо медвежка коснулась и ОТС рынок

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
ну, вопросы не все легкие на самом деле, травится вопросы где нужно отвечать правда или ложь, в 99% случаев ответ true , 1-2 раза false
Я первое время тыкал на угад ответы, а потом уже запомнил правильные. Еще заметил что в большинстве вопросов где надо выбрать правильные пункты там последний пукт all above почти всегда правильныйю

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
да, так же почти во всех вопросах где, 4 варианта ответа ответ либо первый вариант либо четвертый, в 5-10% случаев, что то другое
Учитывая легкие вопросы, количество монет которые за них дают и то как легко абузить что то я сомневаюсь. что проект будет гемный. Пока делаю квизы, но не на всех своих аккаунтах.

Tekito

Начинающий
7 Окт 2022
87
17
TON Testnet
0
Баллы
616
Странно, не разу не видел такого на бинансе. Может потому что аккаунт старый очень..

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Жаль, что l2e обычно даже на минималку для свапа не хватает, ну хотя бы больше, чем комса выходит и то радует
Да в большинстве их организовывают ради привлечения новых пользователей с исключением тех которые создали проект на основе l2e, но в некоторых награда не маленькая всё таки

lipsiha_

Только пришел
9 Ноя 2022
46
2
TON Testnet
0
Баллы
23
Да в большинстве их организовывают ради привлечения новых пользователей с исключением тех которые создали проект на основе l2e, но в некоторых награда не маленькая всё таки
Есть примеры таких наград? За все участия я максимум получал по1 баксу))

• Like
Реакции: matsur

matsur

Любитель
11 Ноя 2022
302
41
Uzbekistan
TON Testnet
0
Баллы
19
Есть примеры таких наград? За все участия я максимум получал по1 баксу))
Специальные платформы, к примеру Continuum на базе полигон, правда пока там тоже только гемы собирать и ждать выхода токена)

• Like
Реакции: lipsiha_

pixeL.

Начинающий
19 Ноя 2022
137
17
TON Testnet
0
Баллы
1 008
скорее всего да) думаю фарм не закончится после листинга, хотя кто знает) в любом случае нечего не теряете
Курс может знатно просесть, вот что я теряю)) сейчас вроде неплохо с минималки выходит, а что будет завтра, когда будет листинг на бинансе даже представить сложно

TTaTPuOT

Начинающий
26 Ноя 2022
89
15
TON Testnet
0
Баллы
3
на счет акков не согласен, они на бычке стояли по 25$ за акк, сейчас смартмув наделать себе)
ага покупал себе недавно на отс по 8 баксов. каайф. давно таких расценок не видел. хотя на бычке так много ивентов что даже 25 бакса за акк окупятся очень даже быстро.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
тк, если есть 800к токенов то можно свапнуть в busd, около 20$ последний раз было
Я похожу не успею накопить 800 к на свап, сейчас за рефов стали давать только 5к. Посмотрим какая цена будет на листинге, пока намерен и дальше майнить и проходить квизы.