Думаю это риль эффективно в плане совмещения получения знаний и заработка, но в плане только заработка это не очень выгодноДа) Еще актуально ежедневно гоняю по 50минут и получаю 50центов , немного но приятно за полезное дело еще и платят)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Думаю это риль эффективно в плане совмещения получения знаний и заработка, но в плане только заработка это не очень выгодноДа) Еще актуально ежедневно гоняю по 50минут и получаю 50центов , немного но приятно за полезное дело еще и платят)
Я пока только на бинансе квизы проходила. Странно что другие биржи квизы не делают. Было бы интересно если бы и тут на форуме были тесты за правильные ответы на которые можно было бы получить монеты или знаки отличия.У меня азарт проснулся от рулетки бинанса и от крипто боксов. Еще в тестнетах встречал что то на подоби learn 2 earn. В тестнете по суи тоже был мини квиз. Там для тех кто знает английский и знаком с проектом проще простого было ответить на вопросы.
Можете написать свои идеи в разделе о форуме. Думаю что на бычке будет гораздо больше таких проектов и возможностей заработать на прохождении обучения. Может даже какие то биржи откроют типо школы трейдинга.Я пока только на бинансе квизы проходила. Странно что другие биржи квизы не делают. Было бы интересно если бы и тут на форуме были тесты за правильные ответы на которые можно было бы получить монеты или знаки отличия.
Бывает и так, что действительно хорошие монеты получаешь на раздачах, которые со временем потом могут действительно хороший профит дать.Вот уже залутал, теперь буду чаще следить и активничать в таких темках для того чтобы в будущем мб получить также как и за аптос а может и больше)
Я пока заработанные на p2e или learn2e не сливаю. Обычно за них дают копейки и даже на доллар насобирать уже достижение. Если проходить квизы на бинансе то там можно эти монеты даже в стейкинг положить.Бывает и так, что действительно хорошие монеты получаешь на раздачах, которые со временем потом могут действительно хороший профит дать.
Или могут дать профит лишь в начале, а потом просто падать в цене, как это происходит с обычными фантикамиБывает и так, что действительно хорошие монеты получаешь на раздачах, которые со временем потом могут действительно хороший профит дать.
Увы но чаще всего это копейки. Продавать монеты полученные за такие квизы и вудлы не вижу смысла, я их или направляю в холд или же продаю чтобы купить дешевые но перспективные монетки.Бывает и так, что действительно хорошие монеты получаешь на раздачах, которые со временем потом могут действительно хороший профит дать.
Сейчас и у бирж тоже не легкие времена и проблемы с ликвидностью. Объемы торгов упали а значит биржи меньше зарабатывают на комиссиях. Думаю что с началом бычки награды за прохождение learn2e вырастут.Увы но чаще всего это копейки. Продавать монеты полученные за такие квизы и вудлы не вижу смысла, я их или направляю в холд или же продаю чтобы купить дешевые но перспективные монетки.
Намного лучше тратить это время на саморазвития. Потом это может принести намного больше денег, но конечно же в моменте ничего не будет видно по результатам.Думаю это риль эффективно в плане совмещения получения знаний и заработка, но в плане только заработка это не очень выгодно
Но люди иногда просто незнают чем занять себя чтобы хоть както продвинуться в саморазвитии, начинают заниматься не тем что реально могло им помочь вот поэтому и пробуют такого рода проектыНамного лучше тратить это время на саморазвития. Потом это может принести намного больше денег, но конечно же в моменте ничего не будет видно по результатам.
Есть такое) обычно такие школьники только топят годные темки) типо сейлов сливая нфт в ноль((((Самое важное, как по мне, это не привлекать малолетнихдебиловтиктокеров в крипту)
Я пока только на бинансе квизы проходила. Странно что другие биржи квизы не делают. Было бы интересно если бы и тут на форуме были тесты за правильные ответы на которые можно было бы получить монеты или знаки отличия.
Может быть и так. С началом бычке в крипту начнут приходить люди с деньгами и биржи могут начать конкурировать с друг с другом за клиентов. Чтобы привлечь потенциальных клиентов они могут проводить такие вот акции типо учись чтобы заработать.Сейчас и у бирж тоже не легкие времена и проблемы с ликвидностью. Объемы торгов упали а значит биржи меньше зарабатывают на комиссиях. Думаю что с началом бычки награды за прохождение learn2e вырастут.
Бинанс анонсировал новый квиз, где можно попробовать заработать несколько долларов в разных токенах. Начало квиза 23 ноября в 12 часов, думаю скипать не стоит, мне в прошлый раз тоже монеток насыпали за квиз.Может быть и так. С началом бычке в крипту начнут приходить люди с деньгами и биржи могут начать конкурировать с друг с другом за клиентов. Чтобы привлечь потенциальных клиентов они могут проводить такие вот акции типо учись чтобы заработать.
Вообще биржам сейчас выгоднее всего проводить такие акции так как на данной фазе рынке у людей мало денег на инвестирование, поэтому они и проводят такие раздачи чтобы привлечь людей а потом во время бычки зарабатывать на комиссияхМожет быть и так. С началом бычке в крипту начнут приходить люди с деньгами и биржи могут начать конкурировать с друг с другом за клиентов. Чтобы привлечь потенциальных клиентов они могут проводить такие вот акции типо учись чтобы заработать.
Сейчас мало годных раздачь и люди хватаются за то что есть. Завтра обязательно буду принимать участие в квизе, в прошлый раз мне было доступно только 2 квеста. Смог заработать только 2 доллара в токенах но и это неплохо.Вообще биржам сейчас выгоднее всего проводить такие акции так как на данной фазе рынке у людей мало денег на инвестирование, поэтому они и проводят такие раздачи чтобы привлечь людей а потом во время бычки зарабатывать на комиссиях
Это вообще отличный результат, на квизах обычно люди зарабатывают и получают куда меньше, поэтому я тоже задумываюсь учавствовать в такого рода акцияхСейчас мало годных раздачь и люди хватаются за то что есть. Завтра обязательно буду принимать участие в квизе, в прошлый раз мне было доступно только 2 квеста. Смог заработать только 2 доллара в токенах но и это неплохо.
Вы заработаете больше чем потратите на комиссию поэтому тоже рекомендую ведь там выплачивают больше всего по сравнению с другимидруг советовал на бинансе проходить, так как я новичок в крипте, то на комиссию заработать можно