на бинансе часто проходит. Там гарантировано пару $Где именно? Я лично на Kucoin ни разу не попал в категорию победителей)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
на бинансе часто проходит. Там гарантировано пару $Где именно? Я лично на Kucoin ни разу не попал в категорию победителей)
Если всего на 100$ торгануть , то без проблем. Вот когда просят наторговать 10к, чтобы участвовать в розыгрыше фонда, то я пас. Больше на комиссию потрачу, чем заработаю. Делаю так только при одном условии - на бирже есть пара, которой можно торговать без комиссии.Это уже не то пальто, когда нужно торговать обьемы что б принять участие в акции тем более такой, хотя хитро биржа делает поднимая себе торговые обороты)
Если брать 10к на фьючах то это как 100 баксов на споте) и можно даже на комсу не тратить, если правильно открывать позицииЕсли всего на 100$ торгануть , то без проблем. Вот когда просят наторговать 10к, чтобы участвовать в розыгрыше фонда, то я пас. Больше на комиссию потрачу, чем заработаю. Делаю так только при одном условии - на бирже есть пара, которой можно торговать без комиссии.
Ну в этом тонком искусстве я не разбираюсь) хоть и торгую на фьючах постоянноЕсли брать 10к на фьючах то это как 100 баксов на споте) и можно даже на комсу не тратить, если правильно открывать позиции
Торговый оборот на фьючах получается таким образлм что при открытии сделки на 10$ с 25х плечом ты получаешь 500 бакслв оборота за открытие и закрытие сделки в суммеНу в этом тонком искусстве я не разбираюсь) хоть и торгую на фьючах постоянно
Правильные советы тебе друг даёт. Бинанс часто устраивает какие-то ивенты, и тем самым даёт новичкам возможность подзаработатьдруг советовал на бинансе проходить, так как я новичок в крипте, то на комиссию заработать можно
На бинансе очень часто проходят такие акции, но на особую прибыль не рассчитывайте. Правильно говорите что это не заработок, а скорее средства как скидка на комиссии. Если рассматривать это так, то не обидно получать маленькие суммы.друг советовал на бинансе проходить, так как я новичок в крипте, то на комиссию заработать можно
Я вообще все эти приложения и акции рассматриваю как дополнительный капитал который не жалко потерять. На такие деньги с квизов и акций покупаю рискованные монеты на которые не могу потратить из за страха потерять реальные деньги.Такие акции проводят для привлечения новых пользователей. Это пиар и маркетинговый ход. Я заработок от участия в таких акциях воспринимаю исключительно как демо счет, не расчитываю на много денег даже. Зато ими не жалко рисковать.
Опытные трейдеры с большим капиталом не будут тратить на такие акции время. Для новичков это очень хорошая возможность. Я когда начинала развиваться в крипте без стартового капитала то к сожалению не знала про подобные акции, так бы во всех участвовала.Я вообще все эти приложения и акции рассматриваю как дополнительный капитал который не жалко потерять. На такие деньги с квизов и акций покупаю рискованные монеты на которые не могу потратить из за страха потерять реальные деньги.
Поэтому акции и называются learn, направлены на обучение. Я бы хотел чтоб за прохождение обучения нам давали крипту, которую мы б потом могли использовать на тех же биржах. Ну знаете как демо счет но на реальные деньги. По сути дела эти акции тоже самое, только суммы меньше.Опытные трейдеры с большим капиталом не будут тратить на такие акции время. Для новичков это очень хорошая возможность. Я когда начинала развиваться в крипте без стартового капитала то к сожалению не знала про подобные акции, так бы во всех участвовала.
Нам выбирать не приходится мы участвуем в тех акциях, которые проводятся. Может кто то знает где проводятся такие акции помимо бирж, то буду благодарна за наводку. Хотелось бы получать побольше чем пару центов за акцию, а с лет ми спик у меня изначально не задалось.Поэтому акции и называются learn, направлены на обучение. Я бы хотел чтоб за прохождение обучения нам давали крипту, которую мы б потом могли использовать на тех же биржах. Ну знаете как демо счет но на реальные деньги. По сути дела эти акции тоже самое, только суммы меньше.
На кукоине проходит, как тут выше пишут. На Coinmarketcap иногда бывают квизы, но это тоже связано с бинансом, баланс потом туда начисляют и нужно чтобы аккаунты были связаны. Думаю, что надо по биржам смотреть, это тема должна быть популярна.Кстати лерн ту ерн где то еще проходят помимо бинанса?
Ну для тех кто просто любит поторговать в течение дня - это хороший бонус. Попробуйте просто во время таких акции заработать на торговле, а не конкретно на ней. Оглянуться не успеете, как 10к оборот увидите, это проще сделать, чем кажетсяЕсли всего на 100$ торгануть , то без проблем. Вот когда просят наторговать 10к, чтобы участвовать в розыгрыше фонда, то я пас. Больше на комиссию потрачу, чем заработаю. Делаю так только при одном условии - на бирже есть пара, которой можно торговать без комиссии.
Тут кто раньше - все равно либо больше заработает, либо просто заработает что-то. Но, всегда важно понимать где вы первее - там вы на шаг впереди.Конкуренция растёт и это нормально. Если проект реально годный, то люди туда текут просто неимоверно быстро. Самый оптимальный вариант, это в начале забрать все сливки и уйти. Как правило, дальше будет только хуже.
Дело не в сложности, а в затратах на комиссию, которые могут превысить долю от пулаНу для тех кто просто любит поторговать в течение дня - это хороший бонус. Попробуйте просто во время таких акции заработать на торговле, а не конкретно на ней. Оглянуться не успеете, как 10к оборот увидите, это проще сделать, чем кажется
Какие Learn to earn проходили на кукоине?Много где - мне часто встречаються на кукоин, еще от новых блокчейнов есть. Проходишь их часто)
але правда останнім часом і дають центів 40-50 лишеНу если честно, то на бинанс все работает следующим образом, ты уже имеешь ответы на руках, лучше всего заучить, чтобы делать все в разы быстрее, и как-только начинается ты начинаешь фигачить быстрее всех, иначе не возможно, так как все так делают. Ответы есть почти в любом телеграм канале)