Learn to Earn (Что это, и с чем его едят?)

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Это уже не то пальто, когда нужно торговать обьемы что б принять участие в акции тем более такой, хотя хитро биржа делает поднимая себе торговые обороты)
Если всего на 100$ торгануть , то без проблем. Вот когда просят наторговать 10к, чтобы участвовать в розыгрыше фонда, то я пас. Больше на комиссию потрачу, чем заработаю. Делаю так только при одном условии - на бирже есть пара, которой можно торговать без комиссии.

winsent

Только пришел
10 Ноя 2022
30
1
31
TON Testnet
0
Баллы
220
Если всего на 100$ торгануть , то без проблем. Вот когда просят наторговать 10к, чтобы участвовать в розыгрыше фонда, то я пас. Больше на комиссию потрачу, чем заработаю. Делаю так только при одном условии - на бирже есть пара, которой можно торговать без комиссии.
Если брать 10к на фьючах то это как 100 баксов на споте) и можно даже на комсу не тратить, если правильно открывать позиции

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Если брать 10к на фьючах то это как 100 баксов на споте) и можно даже на комсу не тратить, если правильно открывать позиции
Ну в этом тонком искусстве я не разбираюсь) хоть и торгую на фьючах постоянно

winsent

Только пришел
10 Ноя 2022
30
1
31
TON Testnet
0
Баллы
220
Ну в этом тонком искусстве я не разбираюсь) хоть и торгую на фьючах постоянно
Торговый оборот на фьючах получается таким образлм что при открытии сделки на 10$ с 25х плечом ты получаешь 500 бакслв оборота за открытие и закрытие сделки в сумме

SOul_0

Только пришел
13 Ноя 2022
36
4
TON Testnet
0
Баллы
145
друг советовал на бинансе проходить, так как я новичок в крипте, то на комиссию заработать можно

Pojiloyban

Только пришел
11 Ноя 2022
29
2
TON Testnet
0
Баллы
91
друг советовал на бинансе проходить, так как я новичок в крипте, то на комиссию заработать можно
Правильные советы тебе друг даёт. Бинанс часто устраивает какие-то ивенты, и тем самым даёт новичкам возможность подзаработать

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
На бинансе очень часто проходят такие акции, но на особую прибыль не рассчитывайте. Правильно говорите что это не заработок, а скорее средства как скидка на комиссии. Если рассматривать это так, то не обидно получать маленькие суммы.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Такие акции проводят для привлечения новых пользователей. Это пиар и маркетинговый ход. Я заработок от участия в таких акциях воспринимаю исключительно как демо счет, не расчитываю на много денег даже. Зато ими не жалко рисковать.
Я вообще все эти приложения и акции рассматриваю как дополнительный капитал который не жалко потерять. На такие деньги с квизов и акций покупаю рискованные монеты на которые не могу потратить из за страха потерять реальные деньги.

• Like
Реакции: ElenaB

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Я вообще все эти приложения и акции рассматриваю как дополнительный капитал который не жалко потерять. На такие деньги с квизов и акций покупаю рискованные монеты на которые не могу потратить из за страха потерять реальные деньги.
Опытные трейдеры с большим капиталом не будут тратить на такие акции время. Для новичков это очень хорошая возможность. Я когда начинала развиваться в крипте без стартового капитала то к сожалению не знала про подобные акции, так бы во всех участвовала.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Опытные трейдеры с большим капиталом не будут тратить на такие акции время. Для новичков это очень хорошая возможность. Я когда начинала развиваться в крипте без стартового капитала то к сожалению не знала про подобные акции, так бы во всех участвовала.
Поэтому акции и называются learn, направлены на обучение. Я бы хотел чтоб за прохождение обучения нам давали крипту, которую мы б потом могли использовать на тех же биржах. Ну знаете как демо счет но на реальные деньги. По сути дела эти акции тоже самое, только суммы меньше.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Поэтому акции и называются learn, направлены на обучение. Я бы хотел чтоб за прохождение обучения нам давали крипту, которую мы б потом могли использовать на тех же биржах. Ну знаете как демо счет но на реальные деньги. По сути дела эти акции тоже самое, только суммы меньше.
Нам выбирать не приходится мы участвуем в тех акциях, которые проводятся. Может кто то знает где проводятся такие акции помимо бирж, то буду благодарна за наводку. Хотелось бы получать побольше чем пару центов за акцию, а с лет ми спик у меня изначально не задалось.

ath69

Любитель
10 Ноя 2022
474
92
TON Testnet
0
Баллы
336
Кстати лерн ту ерн где то еще проходят помимо бинанса?
На кукоине проходит, как тут выше пишут. На Coinmarketcap иногда бывают квизы, но это тоже связано с бинансом, баланс потом туда начисляют и нужно чтобы аккаунты были связаны. Думаю, что надо по биржам смотреть, это тема должна быть популярна.

Uns0ip

Только пришел
26 Окт 2022
44
6
TON Testnet
0
Баллы
390
Ну для тех кто просто любит поторговать в течение дня - это хороший бонус. Попробуйте просто во время таких акции заработать на торговле, а не конкретно на ней. Оглянуться не успеете, как 10к оборот увидите, это проще сделать, чем кажется

• Post hidden due to user being banned.

Dimad

Любитель
7 Окт 2022
418
36
TON Testnet
0
Баллы
951
Конкуренция растёт и это нормально. Если проект реально годный, то люди туда текут просто неимоверно быстро. Самый оптимальный вариант, это в начале забрать все сливки и уйти. Как правило, дальше будет только хуже.
Тут кто раньше - все равно либо больше заработает, либо просто заработает что-то. Но, всегда важно понимать где вы первее - там вы на шаг впереди.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Ну для тех кто просто любит поторговать в течение дня - это хороший бонус. Попробуйте просто во время таких акции заработать на торговле, а не конкретно на ней. Оглянуться не успеете, как 10к оборот увидите, это проще сделать, чем кажется
Дело не в сложности, а в затратах на комиссию, которые могут превысить долю от пула

Sanya_Gor

Начинающий
13 Ноя 2022
77
10
TON Testnet
0
Баллы
401
Ну если честно, то на бинанс все работает следующим образом, ты уже имеешь ответы на руках, лучше всего заучить, чтобы делать все в разы быстрее, и как-только начинается ты начинаешь фигачить быстрее всех, иначе не возможно, так как все так делают. Ответы есть почти в любом телеграм канале)
але правда останнім часом і дають центів 40-50 лише

• Like
Реакции: Peshka