Мани менеджмент

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

NicolaT

Интересующийся
11 Ноя 2022
652
175
TON Testnet
0
Баллы
2 055
Поэтому деньги должны работать на вас и деньги должны делать деньги, но не всегда стоить думать что деньги не должны просто лежать, иногда им нужно время чтобы принести вам еще больше денег
Деньги должны использоваться по назначению, вы правы что нельзя просто все деньги хранить под подушкой или наоборот все до копейки инвестировать. Найти правильное соотношение между инвестициями и сбережениями помогает мани менеджмент.

• Like
Реакции: Rose(tg)

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Верно, благодаря мани менеджмент если его правильно использовать уменьшить риски при инвестирования средств.
По факту мани менеджмент это план того как мы будем распределять свои деньги. Когда есть план и мы ему следуем то не будет непродуманных решений и даже если будут ошибки то потом мы сможем их отследить и исправить.

• Like
Реакции: Kikimora
  • Post hidden due to user being banned.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
По факту мани менеджмент это план того как мы будем распределять свои деньги. Когда есть план и мы ему следуем то не будет непродуманных решений и даже если будут ошибки то потом мы сможем их отследить и исправить.
Да, с одной стороны при помощи мани менеджмент, уже заранее можно знать какой план и просто повторять все действия, даже если будут ошибки в будущем вы будете стараться их исправлять.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Все мы вначале допускали ошибки) это ждёт всех кто хочет учиться зарабатывать и развиваться. Знали бы вы что я делал вначале своей карьеры.... Слезы аж на глаза наварачиваются.
Причем я уверена что если пройдет еще лет 5 и за годы активной работы в крипте мы наберемся еще больше опыта в управлении деньгами. Тогда наверное мы тоже будем хвататься за голову, вспоминая то что делаем сейчас, хотя сейчас нам это кажется правильным.

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Это точно. Если через 5 лет конечнг крипта ещё будет существовать. )
Лет 5 еще крипта точно протянет, но не факт что она в один момент не скаманет и не станет самым крупным нашим финансовым разочарованием. Это я к тому что в плане вложения денег мы не можем знать наверняка чем все это обернется в итоге.

K1RYA

Любитель
16 Окт 2022
416
28
TON Testnet
0
Баллы
961
Деньги должны использоваться по назначению, вы правы что нельзя просто все деньги хранить под подушкой или наоборот все до копейки инвестировать. Найти правильное соотношение между инвестициями и сбережениями помогает мани менеджмент.
Как минимум можно просто распределять каждый раз деньги как получаете их с работы или в виде дохода, к примеру откладывать 10 процентов под подушку, 10 процентов инвестировать и так далее

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Как минимум можно просто распределять каждый раз деньги как получаете их с работы или в виде дохода, к примеру откладывать 10 процентов под подушку, 10 процентов инвестировать и так далее
Когда я только начинала применять мани менеджмент, то просто училась сокращать расходы чтобы иметь возможность откладывать. Первое время у меня не было разделения на инвестиции и резервы. Когда накопилась определенная сумма стала искать варианты как правильно ей распорядиться.

• Like
Реакции: K1RYA

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Да, с одной стороны при помощи мани менеджмент, уже заранее можно знать какой план и просто повторять все действия, даже если будут ошибки в будущем вы будете стараться их исправлять.
Бывают случаи что люди даже не знают куда уходят их деньги. Чтобы начать инвестировать нужно иметь полный контроль над поступлениями денег и над тем как мы их расходуем. Сам когда пришел в крипту стал иначе смотреть на деньги и научился экономить.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Я лично не знаю ни одной отрасли, где можно постоянно всё делать правильно. В любом случае могут быть какие-то ошибки, самое главное это осознавать и исправлять их.
Да именно нужно осознавать свои ошибки и исправлять их в будущем чтобы не допустить эту ошибку снова.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Бывают случаи что люди даже не знают куда уходят их деньги. Чтобы начать инвестировать нужно иметь полный контроль над поступлениями денег и над тем как мы их расходуем. Сам когда пришел в крипту стал иначе смотреть на деньги и научился экономить.
Согласен, нужно уметь контролировать свои активы и правильно их расходовать, есть такие люди которые без контроля тратят деньги и затем не понимают где их средства.

Rose(tg)

Начинающий
19 Ноя 2022
112
10
TON Testnet
0
Баллы
0
Тут самое главное отдавать отчёт своим действиям и следить за тем, как мы все исправляем в случае неудачи. Тогда через некоторое время мы и увидим новые результаты.
Да, через время, когда придётся столкнутся с проблемой, которая уже происходила в жизни(с деньгами), уже будет опыт и можно что-то исправить, что-то предусмотреть, что-то сделать по-другому, более взвешенно

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
28
TON Testnet
0
Баллы
3 862
Да, через время, когда придётся столкнутся с проблемой, которая уже происходила в жизни(с деньгами), уже будет опыт и можно что-то исправить, что-то предусмотреть, что-то сделать по-другому, более взвешенно
Вы правы, на ошибках с деньгами нужно учиться. Я считаю, что мы не должны бояться трудностей на пути к богатству. Все это нас закаляет и даже если случится так, что мы потеряем наши средства, то у нас будут знания и навыки, которые помогут заново собрать капитал. Сейчас мне не так страшно слить банк, потому что я знаю что при необходимости смогу заново его заработать.

• Like
Реакции: Rose(tg)