Мани менеджмент

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Celebrity

Любитель
5 Окт 2022
308
64
TON Testnet
0
Баллы
1 266
Но таким образом вы будете очень долго подниматься и зарабатывать с инвестиций, и заработаете хорошие деньги только через долгое время
Иногда лучше так делать, чем вообще ничего. Ещё же может быть такая ситуация, что человек не умеет контролировать себя и является очень азартным. Таким вообще лучше не торговать, потерять деньги за секунду можно.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Иногда лучше так делать, чем вообще ничего. Ещё же может быть такая ситуация, что человек не умеет контролировать себя и является очень азартным. Таким вообще лучше не торговать, потерять деньги за секунду можно.
Если вы азартный человек то лучше вообще не лезть на фьючи, это прям правило один перед тем как заниматься трейдингом и думаю самое важное правило

ElenaB

Участник
14 Окт 2022
1 065
241
TON Testnet
0
Баллы
3 434
Бывают такие люди которые к трейдингу относятся так же как к азартным играм и могут слить все деньги. Я раньше не знала, но это может быть проявлением серьезной психической болезни. Таким людям точно не стоит заниматся трейдингом криптовалюты и если их заболевание прогрессирует то лучше всего обратиться к специалисту за помощью.

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
Бывают такие люди которые к трейдингу относятся так же как к азартным играм и могут слить все деньги. Я раньше не знала, но это может быть проявлением серьезной психической болезни. Таким людям точно не стоит заниматся трейдингом криптовалюты и если их заболевание прогрессирует то лучше всего обратиться к специалисту за помощью.
Вообще если не уметь контролировать эмоции то можно потерять депозит не только в трейдинге но и во всей крипте в целом, как это было со мной, поэтому если вы не дружите со своими эмоциями то настоятельно рекомендую не заходить в крипту

K O

Начинающий
23 Окт 2022
78
9
Токио
TON Testnet
0
Баллы
20
Этим и занимаюсь активно, набираю позиции чтобы приумножить свой депо и одновременно работаю чтобы откудато эти деньги и брать и вкладывать в крипту, и еще пытаюсь без вложений в крипте чтото заработать в свободное время
я восхищён! реально. это лучшая тактика сейчас 100% и стабильный приток денег(работа) и инвестирование(для долгосрочной или краткосрочной прибыли) и ещё и фри темы, реально браво, мне бы такую жизнь

Adilhan

Интересующийся
5 Окт 2022
856
98
TON Testnet
0
Баллы
112
я восхищён! реально. это лучшая тактика сейчас 100% и стабильный приток денег(работа) и инвестирование(для долгосрочной или краткосрочной прибыли) и ещё и фри темы, реально браво, мне бы такую жизнь
А что вам мешает заниматься также?Вроде ничего обычного😅, обычная жизнь работяги в крипте и в реальной жизни,но для когото и это может показаться мечтой так что я ни на что не жалуюсь а только благодарен

• Like
Реакции: K O

smokie

Начинающий
21 Окт 2022
169
28
TON Testnet
0
Баллы
2 576
Но есть и другая крайность, которую я в себе открыла из за работы с криптой - стремление как можно больше сэкономить и отложить или инвестировать. Как только начала работать с криптовалютой, то стала смотреть на деньги не как средства для удовлетворения моих потребностей сейчас, а как возможность получить ещё больше прибыли в перспективе. То есть я думаю так: могу потрать 20 долларов на кофточку или купить на эти деньги 4 монеты вэйвс, которые в перспективе могут мне принести 80 долларов. Так что я не знаю, такой подход это мани менеджмент или обычная жадность.
Я того же мнения, но я бы наверно попросил Вас рассписать тогда эту точку зрения, для объяснения другой девушке, как Вы бы это приподнесли и рассказали? Очень интересно услышать Ваш подход. Заранее спасибо

• Post hidden due to user being banned.

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Ну как правило, на рынке торгуют именно такие. Азартные , жадные. Закинуть деньги быстро поднять бабла и пойти гулять. Или наслушались псевдоэкспертов которые им рассказали что вы не переживайте, вы сейчас потеряли 10к долларов , но это ваш опыт который вы используете в будущем что бы заработать больше. И не понимают простого, что рынок диревативов сделан что бы отбирать деньги. Легально. Но когда они это поймут, будет уже поздно. Или ликвидируют последние кредитные их деньги или они просто перегорят.
Вы сгущаете краски, на мой взгляд. На фьючерсах вполне себе можно торговать в плюс и простому обывателю, если есть проработанная стратегия. В отличие от тех же бинарных опционов, на фьючах все честно и потеря денег лежит полностью на человеке, который решился торговать.

• Like
Реакции: kaki

Astramary

Участник
22 Сен 2022
1 315
330
TON Testnet
0
Баллы
703
Да я немного преувеличиваю. Припугиваю новичков. Да там и правда можно зарабатывать в долгосрок. Но процент успешных трейдеров очень маленький. Вроде около 10 процентов. Ну до дураков это никогда не дойдет.
Если дойдет, то фьючи упразднят, так что я тоже против такого расклада) как говорится: "скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно")

• Like
Реакции: kaki

FollowLast

Интересующийся
16 Окт 2022
570
106
TON Testnet
0
Баллы
923
Я когда был немного по моложе тоже так относился к трейдингу, ещё меня тогда на форекс приглашали. Тоже сначало скептически относился, потому что мышление у нас такое было, это же азартные игры, развод. По итогу нам давали возможность заработать, а как это зависило от нас самих. Кто то сливал сразу свой депозит а кто то зарабатывал потихоньку применяя мани менеджмент.

• Like
Реакции: ElenaB

Anastasia96d

Участник
9 Окт 2022
1 655
503
29
TON Testnet
0
Баллы
3 862
ну, если эту сумму не жалко потерять то, можно и рискнуть) возможно риск будет оправдан, и ты уже сколотишь "состояние"
Мне лично любую сумму жалко потерять и я стараюсь максимально снизить риски. А чуть выше, когда я рекомендовала не начинать работать с криптой на последние деньги, то имела в виду, что не следует инвестировать в крипту средства, которые предназначены для обеспечения прожиточного минимума. Когда человек вкладывает деньги, которые были предназначены для оплаты кредита или аренды жилья, то это уже не риск, а безрассудство.

HighSchoolTeacher

Только пришел
22 Окт 2022
36
3
TON Testnet
0
Баллы
171
Мне лично любую сумму жалко потерять и я стараюсь максимально снизить риски. А чуть выше, когда я рекомендовала не начинать работать с криптой на последние деньги, то имела в виду, что не следует инвестировать в крипту средства, которые предназначены для обеспечения прожиточного минимума. Когда человек вкладывает деньги, которые были предназначены для оплаты кредита или аренды жилья, то это уже не риск, а безрассудство.
Хочу добавить, что не стоит ограничиваться крипто, потому какой бы портфель не был сбалансированным, весь рынок крипты может упасть и всё будет в минусе. В идеале владеть валютой, криптой, драгоценными металлами, недвижимостью в соотношении +-20% на каждый сектор. Тогда получить большой минус по портфелю почти невозможно

HighSchoolTeacher

Только пришел
22 Окт 2022
36
3
TON Testnet
0
Баллы
171
если все падает тогда возможно,из всего перечисленных в кризис тоже может падать
Конечно может падать, но не все секторы одновременно, даже если 4 упадут, то 5-й вырастет и позволит сохранить средства на плаву. +Диверсификация в каждом секторе и тогда риск сильно потерять в цене будет около нуля