Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Думаете на этом новостном фоне монета может претерпеть существенные изменения? И обесцениться? Насколько знаю у вавес на 2023 год много планов.Это сейчас довольно рискованный актив для инвестирования. Вокруг них не очень хорошая ситуация, связанная с потерей привязки к доллару стейбла usdn. Там руководству проекта waves даже было вынесено инвестиционное предупреждение от регуляторов.
По поводу каких то изменений тут я вам не скажу, в планы разработчиков не вникала. А вот цена конечно отреагировала, спросите тут на форуме многие их брали и сейчас просто сидят в просадках.Думаете на этом новостном фоне монета может претерпеть существенные изменения? И обесцениться? Насколько знаю у вавес на 2023 год много планов.
Сейчас развитие крипты неразрывно связано с ее принятием и с тем как она будет использоваться. Рано или поздно разработчикам придется находить общий язык с регуляторами и придется идти на уступки. Конфронтация с регуляторами приведет к запретам и ограничениям, которые еще сильнее затормозят развитие криптомира. Сейчас лучше всего инвестировать в фундаментальные монеты.Крипта еще получит свое развитие, ведь многое время также крипта не пользовалась спросом. Только потом через года люди понимали, что и какие возможности есть в крипте.
Результат будет зависеть от того, как эти планы будут реализованы. Также весомое влияние окажет и общая ситуация на рынке. Сам волны брал в среднем по 5.2 доллара и сливать за 2 не буду, можно было бы сильнее усреднить сейчас и продать с минимальными убытками, но лучше послежу за монетой. Инвестировать сейчас в вэйвс на дне я бы побоялся, так как очень неопределенная ситуация вокруг них и может монета уже никогда не вырастет.Думаете на этом новостном фоне монета может претерпеть существенные изменения? И обесцениться? Насколько знаю у вавес на 2023 год много планов.
Солана сейчас испытывает не лучшие времена все равно, но эта монету также из списка можно отнести тех, которые на дне можно откупить. Или за счет него перекладывать в другие активы хотя бы.Вряд ли это можно назвать скамом, просто актив видимо отжил своё. Но опять же, как вы и сказали, это же рынок, всё ещё может быть, а значит и актив могут поднять со дна. Хотя мне он и раньше не нравился.
Сейчас за волнами неплохо следить, они дадут заработать, если действительно смогут сделать что-то новое на крипто-рынке. Без привязки к доллару.Кто-то стал откупать waves на том фоне, что они испытали дальнейшее падение.
Но, почему-то думаю, что монета еще сильные минуса может испытать.
С догами там всегда отдельная ситуация была, их было выгодно перед хайпами откупать, анализировать новости - но не курс. Та - они вообще практически, а может и совершенно не поддаются.Но я только видел хорошую цену по догам, были у меня запасы слил еще примерно до 20 центов. Сейчас на общем росте видимо цену ловить. Плохо тоже, когда монета под чьим-то контролем становится. Всем уже понятно кого.
Да не сильно их это коснулось, у бинанса вот стейблы запретили их выпуск и ничего особо не произошло страшного.Сейчас за волнами неплохо следить, они дадут заработать, если действительно смогут сделать что-то новое на крипто-рынке. Без привязки к доллару.
Доги весьма спекулятивный инструмент.С догами там всегда отдельная ситуация была, их было выгодно перед хайпами откупать, анализировать новости - но не курс. Та - они вообще практически, а может и совершенно не поддаются.
Ну и сейчас даже неплохое приобретение было в волнах.Результат будет зависеть от того, как эти планы будут реализованы. Также весомое влияние окажет и общая ситуация на рынке. Сам волны брал в среднем по 5.2 доллара и сливать за 2 не буду, можно было бы сильнее усреднить сейчас и продать с минимальными убытками, но лучше послежу за монетой. Инвестировать сейчас в вэйвс на дне я бы побоялся, так как очень неопределенная ситуация вокруг них и может монета уже никогда не вырастет.
Главное на бычке не покупать свои балансы. Тогда действительно есть риск остаться в большом минусе.Результат будет зависеть от того, как эти планы будут реализованы. Также весомое влияние окажет и общая ситуация на рынке. Сам волны брал в среднем по 5.2 доллара и сливать за 2 не буду, можно было бы сильнее усреднить сейчас и продать с минимальными убытками, но лучше послежу за монетой. Инвестировать сейчас в вэйвс на дне я бы побоялся, так как очень неопределенная ситуация вокруг них и может монета уже никогда не вырастет.