Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Тон листится уже на больших биржах, кукоин пока что последний пример, но далеко не конечный. Поэтому, ждем пока от монеты следующих новостей.Довольно большой список, где торгуется монетка! это много значит!
Ждём пока залистится на бинансе, и туземунТон листится уже на больших биржах, кукоин пока что последний пример, но далеко не конечный. Поэтому, ждем пока от монеты следующих новостей.
Да тут как сказать, все равно тон уже не стремительно так валится. Но, пока что в этой монете малейшая новость - склонна менять в свою сторону курс ТОН.Ну что, не сильно уж так на цену и повлияло листинг на Кукоине) Ждем Бинанс)) Хотя может быть тоже самое.
Через метамаск тон уже можно обернуть, тем самым и через другие биржи просто вывести. Зависит от ваших целей.добавили бы бинанс и метамаск, цены бы не было)
Выбрать всегда можно более лучший вариант, но смотря по разным биржам, я смотрю Тон еще старается поддерживать более лояльные выводы для пользователей.Довольно большой список, где торгуется монетка! это много значит!
Да, вы правы, вообще в сети довольно низкие комиссии, что довольно приятно, при переводе с кошелька на кошелек 1 цент комса, это вообще ничто, если сравнивать с эфиром ))Выбрать всегда можно более лучший вариант, но смотря по разным биржам, я смотрю Тон еще старается поддерживать более лояльные выводы для пользователей.
Вот на бинансе очень круто было бы увидеть на самом деле. Спекулятивная значимость была бы высока. Но, мне кажется. что именно сейчас такую монету с их централизацией - не станут листить.Ждём пока залистится на бинансе, и туземун
Тут у каждого свои возможности и предпочтения в биржах, но мне лично очень нравится возможность по децентрализации. Где кус не нужен - те биржи прямо спасение.Подборка хорошая, спору нет. Но лично я отдаю предпочтение FTX.
Спасибо за подобные темы, думаю обычным обывателям форума пригодится.
Сейчас нет, согласен, но надеюсь, что Пашка Дуров возьмёт всё в свои руки в конце концов всё, и сделает всё красиво, и мы наконец увидим ТОН на бинансеВот на бинансе очень круто было бы увидеть на самом деле. Спекулятивная значимость была бы высока. Но, мне кажется. что именно сейчас такую монету с их централизацией - не станут листить.
Нет, но Пашка тут косвенно все равно связан с самой возможностью развития монеты. Я бы может и хотел увидеть Тон на бинансе, но я определено бы уверен - комса была бы там просто космос..Сейчас нет, согласен, но надеюсь, что Пашка Дуров возьмёт всё в свои руки в конце концов всё, и сделает всё красиво, и мы наконец увидим ТОН на бинансе
Доживём - увидимНет, но Пашка тут косвенно все равно связан с самой возможностью развития монеты. Я бы может и хотел увидеть Тон на бинансе, но я определено бы уверен - комса была бы там просто космос..
бинанс тоже залистит рано или поздно,вопрос во времениДругие биржи будут листить однозначно кроме бинанс!
Эфир уже давно в плане переводов - невозможно использовать. Совершенно не выгодно, тут тон - хотя бы заменяет такие возможности. Ну и даже обменять порой одну на другую, бывает реально дешевле, чем сделать просто перевод.Да, вы правы, вообще в сети довольно низкие комиссии, что довольно приятно, при переводе с кошелька на кошелек 1 цент комса, это вообще ничто, если сравнивать с эфиром ))
Ну с эфиром это грубое сравнение, но взять тот же полигон или бсц, трон, там выше комиссии на перевод, жаль, что сеть тон не настолько распрастраненаЭфир уже давно в плане переводов - невозможно использовать. Совершенно не выгодно, тут тон - хотя бы заменяет такие возможности. Ну и даже обменять порой одну на другую, бывает реально дешевле, чем сделать просто перевод.
С эфиром не сравнить, даже биткоин, который имеет большую стоимость - его намного дешевле и выгоднее переправить. А эфир - тут стандартно вы намного больше отдаете.Да, вы правы, вообще в сети довольно низкие комиссии, что довольно приятно, при переводе с кошелька на кошелек 1 цент комса, это вообще ничто, если сравнивать с эфиром ))
С бинансом давно так, я бы сейчас также не рассматривала политику бинанса, они не могут сейчас похвастаться тем, что поддерживают более-менее анонимные монеты.Вот на бинансе очень круто было бы увидеть на самом деле. Спекулятивная значимость была бы высока. Но, мне кажется. что именно сейчас такую монету с их централизацией - не станут листить.