Не знаю даже, что-то TON не очень как-то отреагировал на его рекламуЭто не Илон Маск, но все же, тоже своя публика есть и он кажется, что намного успешнее чем некоторые именитые звезды)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Не знаю даже, что-то TON не очень как-то отреагировал на его рекламуЭто не Илон Маск, но все же, тоже своя публика есть и он кажется, что намного успешнее чем некоторые именитые звезды)
Было бы удобнее, реально анализировать подбор лучшей биржи. А то каждую надо гуглить - реально это не так удобно.Если вы имеете в виду и в плане наличие ТОН монет, то можно Хуйоби и байбит. Вообще в мониторинг давно пора к обозначениям биржам на СМС добавить наличие кус (да,нет).
Тон развивается и в разных направлениях. Раз больше бирж становится - значит тон именно за счет спекуляций получает также неплохое развитиеНа самом деле имеется уже большое количество бирж где торгуется TON, не думал что их так много. Это положительная тема, значит развитие потихоньку идет.
Ну биржи же зарабатывают на процентах с торговли, то есть им тоже выгодно листить популярные и ликвидные монеты, так профита больше.Тон развивается и в разных направлениях. Раз больше бирж становится - значит тон именно за счет спекуляций получает также неплохое развитие
Да и у OKX сейчас просто перекрыт доступ без впн на Российских рынках. Что весьма неудобно позволяет использовать биржу, особенно при торгах.Там везде теги и мемо нужны. Биржу Okx я вам не порекомендую, нужен кус. Но, так можно сейчас спокойно воспользоваться Хуйоби и Кукоин.
Рекламу Моргернштерна вы имеете в виду? Но, я говорю, что мне кажется - для крипты еще поле не паханное.. Довольно много еще людей не понимают что такое крипта.Не знаю даже, что-то TON не очень как-то отреагировал на его рекламу
Прикольно, даже не замечал значит. Благодарю за информацию, надо присмотреться тоже к BUSD, да и ТОН тоже можно.Перспективные монеты - всегда должны быть в порфтеле.Нет, у вас видимо немного устаревшая информация по процнту на стейк busd, я прямо сейчас стейкаю небольшое колличество busd, ради акции ччисто, у них там проходит, так вот - там 8 процентов годовых
Вот это правильно было бы, уже за последнее время действительно много сделали и проделали в монете тон, но почему-то интеграция с самой телегой еще слабая.Я думаю если ТОН полностью прикрутят к телеге, начиная от покупки за него премиума, то это даст значительно бОльший толчек, чем просто листинг на Бинансе
Да, имею ввиду рекламу Моргенштерна, и думаю, что не лучшего человека выбрали для рекламы, ведь основная его аудитория до 16 лет, такаие люди особо не будут инвестировать в крипту.Рекламу Моргернштерна вы имеете в виду? Но, я говорю, что мне кажется - для крипты еще поле не паханное.. Довольно много еще людей не понимают что такое крипта.
Спекулятивных монет и токенов на рынке полно. Нужна некая экосистема, да в идеале завязанная на телегу. Пользователи телеграмм тогда и будут тем топливом, которое поможет развитию проекта. А на одних спекуляциях далеко не уедешь.Тон развивается и в разных направлениях. Раз больше бирж становится - значит тон именно за счет спекуляций получает также неплохое развитие
Согласен, тону нужно развитие кроме листинка на разных биржах, нужна своя экосистема, нужно более широко развивать тон, таким темпом как сейчас тон далеко не зайдет, будет стоить свои 1.5 доллара и радоваться жизни (может быть)Спекулятивных монет и токенов на рынке полно. Нужна некая экосистема, да в идеале завязанная на телегу. Пользователи телеграмм тогда и будут тем топливом, которое поможет развитию проекта. А на одних спекуляциях далеко не уедешь.
Ну а что нам по этому поводу говорит дорожная карта проекта? Есть ли в ней вообще отражение подобных планов, нужно будет почитать и изучить более обстоятельно.Вот это правильно было бы, уже за последнее время действительно много сделали и проделали в монете тон, но почему-то интеграция с самой телегой еще слабая.
За счет хайпа, но все же тон сейчас очень хорошо привлекает к себе внимание. Я бы рассматривал сейчас тон - именно для пассивного дохода. Пока такая медвежка.Да весьма стремительно даже я бы сказал, тут тон становится намного востребованней. Поэтому Становится перспективным продуктом на крипто-рынке.
Впн в этих делах - использовать не проблема, но, если у вас бесплатный, то в трейдинге (активном) это крайне не удобно работать, честно скажу.Да и у OKX сейчас просто перекрыт доступ без впн на Российских рынках. Что весьма неудобно позволяет использовать биржу, особенно при торгах.
Недавний инфоповод по поводу того, что твиттер даже чаще продвигаться стал - тон также хорошо отреагировал на такую новость.Не знаю даже, что-то TON не очень как-то отреагировал на его рекламу
И биржам выгодно, все равно весь бизнес строится по тому принципу, что это становится выгодно именно всем.сьма стремительно даже я бы сказал, тут тон становится намного востребованней. Поэтому Становится перспективным продуктом на крипто-рынке.
Ну биржи же зарабатывают на процентах с торговли, то есть им тоже выгодно листить популярные и ликвидные монеты, так профита больше.
Да? Ну, я таких исполнителей честно признаюсь, не слушаю.. Но, считал аудиторию где-то может до 25-30 лет.. Кому он может быть интересен.Да, имею ввиду рекламу Моргенштерна, и думаю, что не лучшего человека выбрали для рекламы, ведь основная его аудитория до 16 лет, такаие люди особо не будут инвестировать в крипту.
Не хватает информативности, параметров именно на самом СМС, таким образом приходится вручную действовать.Было бы удобнее, реально анализировать подбор лучшей биржи. А то каждую надо гуглить - реально это не так удобно.
Может быть конечно у меня такое окружение, но из всех, кого я знаю, 20-30 лет, единицы слушают его, поэтому у меня и сложилось впечатление, что его слушают в основном подросткиДа? Ну, я таких исполнителей честно признаюсь, не слушаю.. Но, считал аудиторию где-то может до 25-30 лет.. Кому он может быть интересен.
Хотя, вкусы у всех разные. Может это так кажется, что его могут только дети слушать, у которых еще жизнь только становится.