В соседней теме писали, до февраля начисление и вывод баллов приостановлено. В правилах эту информацию отобразилиДождались ответа, а то не могу информацию найти, поиск не помогает а меня это оооочень интересует))
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
В соседней теме писали, до февраля начисление и вывод баллов приостановлено. В правилах эту информацию отобразилиДождались ответа, а то не могу информацию найти, поиск не помогает а меня это оооочень интересует))
Начисление баллов за сообщения возобновлено.Дождались ответа, а то не могу информацию найти, поиск не помогает а меня это оооочень интересует))
Отличная новость, спасибо за информацию! Ждем теперь начала февраляНачисление баллов за сообщения возобновлено.
Почему то у меня ничего не добавляется. Условия начисления остались преждними?Начисление баллов за сообщения возобновлено.
Так не во всех разделах же начисляются. В каких сами не знаем, все рандомно)Почему то у меня ничего не добавляется. Условия начисления остались преждними?
В какой теме информация об этом? Хотелось бы ясности и ссылочку на сообщение.Вроде как уже нигде не платят. В другой теме модератор написал, что начисления и вывод балов временно приостановлены до февраля.
Начисления балов востановлены, вывод не работает до февраля.В какой теме информация об этом? Хотелось бы ясности и ссылочку на сообщение.
С этим все понятно. А есть информация по начислению баллов за конкурс?Начисления балов востановлены, вывод не работает до февраля.
Баллы на форуме TON - что это и как получить
Баллы - это внутренняя валюта на форуме TON. Баллы могут получить все участники форума. Количество баллов пользователя отображается в профиле, а также на вкладке "кошелек" в главном меню форума. Данная валюта не является финансовым инструментом, а существует лишь для поощрения пользователей...forumton.org
К Виктору обратитесь пожалуйста .С этим все понятно. А есть информация по начислению баллов за конкурс?
Вроде написали, что деньги за посты уже дают, но что-то я написала, ничего мне не начислили...Вроде как уже нигде не платят. В другой теме модератор написал, что начисления и вывод балов временно приостановлены до февраля.
Вы бы немного выше посты читали) Там же написаноВроде написали, что деньги за посты уже дают, но что-то я написала, ничего мне не начислили...
Я читала, но так ничего и не поняла.То до февраля давать не будут, то уже дают...Вы бы немного выше посты читали) Там же написано
новая система зачисления баллов - Страница 2 - Форум TON
Здравтсвуйте В свете последних событий , многие не довольны что у них списывают баллы за накрутку безпричинно. Я предлагаю изменить систему начисления баллов , что бы она была подобна форуму CryptoTalk. Когда начисления шли за пролайканный комментарий. Естественно в таком случае хорошо бы...forumton.org
Не, ну зачем повторять за сайтами?Изюминка была в том, что человек пишет посты и зарабатывает деньги. А ждать пока тебе поставят лайк, так и до ста лет можно ничего не заработать. Лучше был бы лимит на посты, но начисления шли также.Вы бы немного выше посты читали) Там же написано
новая система зачисления баллов - Страница 2 - Форум TON
Здравтсвуйте В свете последних событий , многие не довольны что у них списывают баллы за накрутку безпричинно. Я предлагаю изменить систему начисления баллов , что бы она была подобна форуму CryptoTalk. Когда начисления шли за пролайканный комментарий. Естественно в таком случае хорошо бы...forumton.org
В понедельник будет зачислениеС этим все понятно. А есть информация по начислению баллов за конкурс?
Сообщения ваши удалялись автоматически так как была удалена тема в которой вы писали.Что за беспредел происходит. Мало того, что баллы не прибавляются, так ещё смс удаляют каждый день, мне приходится по 2 раза писать???Что с сайтом происходит?
Нет. Система осталась, как и была. Пишете сообщения, а за них будут начисляться баллы. Баллы не во всех разделах начисляются. Нужно общаться везде. Тогда поймете. И начисление баллов будет возобновлено с понедельникаТо есть теперь, чтоб получить баллы за пост, на нем должен быть лайк? Или как система работает?
Удалить могут если флуд, реклама или оффтоп.Администрация, а почему сообщения удаляются часто?нам приходится одно и то же по два раза писать, я говорю о нормальных постах в действующих неудаленных темах, я ведь не первый об этом пишу