ну как и везде, в целом, или есть возможность зарабатывать не разбираясь в теме? глупости какие-тоЧтобы покупать ради иксов, нужно реально разбираться в теме. А то есть возможность слить депозит.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
ну как и везде, в целом, или есть возможность зарабатывать не разбираясь в теме? глупости какие-тоЧтобы покупать ради иксов, нужно реально разбираться в теме. А то есть возможность слить депозит.
К сожалению, в большинстве случаев - да. Деньги приходится тратить.Не могу высказаться по данному поводу, так как сам не пользовался, в любом случае, сначала же нужно деньги потратить, прежде чем начать зарабатывать или нет?
Ну почему ж? Можно подписаться за денюжку на какого-нибудь гуру крипты и тупо повторять за ним действия.ну как и везде, в целом, или есть возможность зарабатывать не разбираясь в теме? глупости какие-то
Согласен, один российский рэпер создал своё нфт и записал на него трек и снял клип (довольно имбовый), рэпер OBLADAET, трек - mutantИ согласитесь, как ранее было сложно продвигать картины. Надо потратиться было на холсты, краски, кисти, истратить также в пустую не один материал. Сейчас, создать нфт можно вообще бесплатно по сути..
Вот бы попробовать. Правда?Ну у меня денег нет столько . Если бы мне дали конечно такие деньги сейчас , конечно же не купил бы. Но я же не знаю что там у миллионеров в голове. Может если бы я был сыночком одного из таких, у меня была бы куча бабла и некуда было бы все это девать, может .
И что? Пользуется спросом?Согласен, один российский рэпер создал своё нфт и записал на него трек и снял клип (довольно имбовый), рэпер OBLADAET, трек - mutant
Круто родится миллионером, конечно. Но не всем так везет. Так что будем играть теми картами, которые нам раздали. И раз мы пришли в крипту, то можно сказать, что мы на верном пути)Вот бы попробовать. Правда?
На самом деле не интересовался.И что? Пользуется спросом?
Точно, скоро станем миллионерами. Крипта нам поможетКруто родится миллионером, конечно. Но не всем так везет. Так что будем играть теми картами, которые нам раздали. И раз мы пришли в крипту, то можно сказать, что мы на верном пути)
Нфт это же тоже рынок нерегулируемый, там все зависит от спроса и предложения. С предложением проблем нет, рынок перенасыщен, а вот спрос значительно сократился. Молодцы те кто сумел на хайпе нфт заработать.Найти покупателя это сейчас очень острый вопрос. Вы правильно заметили, что иногда за очевидную фигню готовы платить большие деньги, а стоящие работы пылятся "на полках". Тут главное все в маркетинге и пиаре.
Думаю выгодней участвовать во всяких минтах или пресейлах. Так шанс уйти в минса приближен к нулю.Чтобы покупать ради иксов, нужно реально разбираться в теме. А то есть возможность слить депозит.
Один минт был в телеграмме, раздавали нфт, в итоге проект позволил открыть продажи на нфт и 10 нфт ушли по 100$.Думаю выгодней участвовать во всяких минтах или пресейлах. Так шанс уйти в минса приближен к нулю.
Ну и естественно нужно анализировать проекты, которым эти нфт принадлежат (как же без этого).
Сейчас аптос проводит кучу всяких раздач, интересно стрельнет или нет)Один минт был в телеграмме, раздавали нфт, в итоге проект позволил открыть продажи на нфт и 10 нфт ушли по 100$.
аптос запустили основную сеть мужик, и раздали в ней аирдропКакое тестовые токены продавать, о чем вы говорите) нельзя такое делать
Да, они сделали аирдроп, наверное для привлечения пользователей, только я лично не участвовал времени не было.аптос запустили основную сеть мужик, и раздали в ней аирдроп
Да там особо времени и не нужно было, можно было бы заминитить бесплатную нфт и получить 150 монет aptos и зафиксировать 1000+ прибыли в долларахДа, они сделали аирдроп, наверное для привлечения пользователей, только я лично не участвовал времени не было.
ну сначала конечно нужно было поверить, что это сработает и будет профит, а таких было людей которые поверили было очень малоДа там особо времени и не нужно было, можно было бы заминитить бесплатную нфт и получить 150 монет aptos и зафиксировать 1000+ прибыли в долларах
ну радует сейчас новичков только то, что цены на нфт стали ниже, да и цена токенов за которые покупаешь нфт упала. Соответсвтенно рисков меньше, чем даже год назад, когда нфт на солане по 500$ покупали и ректовалисьНовичок и нфт это очень сложно совмещается. Проекты нужно уметь анализировать, а не залетать во все подряд. Новички обычно участвуют во всем, где то заработали где то потеряли все