Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Windscribe для меня один из лучших, как по мне, но часто бывают баги с ним в плане подключения, но сами впн качественнее, во многих впн-сервисах так себе сервера, тем более нельзя забывать, что используя плохой впн, есть шанс быть взломанным.а какой на ваш взгляд лучший впн расширение который работает в рф?
Это вы еще пользовались proton vpn, просто это небо и земля, при условии чт оона лицензия на 1 устройсво бесплатно, по этому рекомендаю проверить в действииWindscribe для меня один из лучших, как по мне, но часто бывают баги с ним в плане подключения, но сами впн качественнее, во многих впн-сервисах так себе сервера, тем более нельзя забывать, что используя плохой впн, есть шанс быть взломанным.
Попробую, если впн неплохой, то буду рад. Просто много шлака, впн даже особо не функционирует и не меняет Ip. Если proton имеет хорошие сервера, то это будет топ.Это вы еще пользовались proton vpn, просто это небо и земля, при условии чт оона лицензия на 1 устройсво бесплатно, по этому рекомендаю проверить в действии
Я кстати вообще не знаю зачем обычному человеку нужен впн, кроме того чтобы зайти на сайты где ограничен доступПопробую, если впн неплохой, то буду рад. Просто много шлака, впн даже особо не функционирует и не меняет Ip. Если proton имеет хорошие сервера, то это будет топ.
Поверьте они очень хорошие, проверены временем и всегда увеличивают их если они перегружены. Так что проблем быть не должно. Сам не верил в такое пока не установилПопробую, если впн неплохой, то буду рад. Просто много шлака, впн даже особо не функционирует и не меняет Ip. Если proton имеет хорошие сервера, то это будет топ.
Хорошо, попробую. Просто Windscribe для меня был одним из лучших, но стал надоедать из-за постоянных перебоев.Поверьте они очень хорошие, проверены временем и всегда увеличивают их если они перегружены. Так что проблем быть не должно. Сам не верил в такое пока не установил
Не поверишь-пользуются,в том числе и я.И да-последний Edge действительно хорош.кто-то пользуется браузером от майкрософта..?да уж... жесть
а так советую дольфин анти, прокси дешевые и есть 5 бесплатных прокси на 1 день
Да и вправду хорошая идея, по моему в этот браузер можно зайти только случайно)) А если правда, то да лучше всё обезопасить и пользоваться проверенными сервисами.Точно, почему вы вам реально не воспользоваться просто браузером тор. Там и безопасть постоянная. И vpn есть
Windscribe же не работает сейчас в рф. Он просто не подключаетсяWindscribe для меня один из лучших, как по мне, но часто бывают баги с ним в плане подключения, но сами впн качественнее, во многих впн-сервисах так себе сервера, тем более нельзя забывать, что используя плохой впн, есть шанс быть взломанным.
Ну так а в чём проблема? Скачать расширение можно в 2 клика. Я бы не стал переходить на эйдж только ради этогоОпа , реально удобно , такая тема есть в Opera, а в Chrome нету такого близко , только расширение качать
Работает, с ним часто перебои просто бывают, знакомый вчера с него сидел. Ркн пытается блокнуть, у некоторых не работает.Windscribe же не работает сейчас в рф. Он просто не подключается
Согласен. Что за глупые попытки привлечь к себе пользователей, когда такое давным давно уже есть на других браузерахКак я раньше не пользовался встроенным браузером от Microsoft, так и сейчас продолжу его сторонится) Чем они решили нас удивить? Тем что давно есть на том же хроме...
Соглашусь, прокси тоже самое, или SurfShark, прекрасные варианты, сам пользовался. Да и кто будет этой функцией пользоваться, когда нужно будет авторизовывать учетную запись.Точно, почему вы вам реально не воспользоваться просто браузером тор. Там и безопасть постоянная. И vpn есть