Да сейчас в принципе со всеми впнами какая-то дичь происходит. Подключаются через раз, а то и не подключаются вовсеХорошо, попробую. Просто Windscribe для меня был одним из лучших, но стал надоедать из-за постоянных перебоев.
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да сейчас в принципе со всеми впнами какая-то дичь происходит. Подключаются через раз, а то и не подключаются вовсеХорошо, попробую. Просто Windscribe для меня был одним из лучших, но стал надоедать из-за постоянных перебоев.
Дельфином и пользуюсь. Не понимаю зачем морочиться с этими браузерами, если можно просто прокси купитькто-то пользуется браузером от майкрософта..?да уж... жесть
а так советую дольфин анти, прокси дешевые и есть 5 бесплатных прокси на 1 день
А что вы хотите услышать? Встроенный ВПН у нее уже давео, пользоваться довольно удобно, различные локации. Скорость через ВПН вполне годная, я часто пользуюсь, иногда забываю выключить, но это не мешает смотреть фильм в HD качестве.А что скажете по поводу оперы?
Интересно мнение других людей. Я только оперой пользуюсь. Телефон, комп. Для меня самый удобный. Оперативки как на меня меньше всего жрет. Решил узнать может что лучше уже есть,а то я годами ею пользуюсь.А что вы хотите услышать? Встроенный ВПН у нее уже давео, пользоваться довольно удобно, различные локации. Скорость через ВПН вполне годная, я часто пользуюсь, иногда забываю выключить, но это не мешает смотреть фильм в HD качестве.
Ну я так же, как основной браузер, предпочитаю Оперу. Хотя и другими пользуюсь для различных целей.Интересно мнение других людей. Я только оперой пользуюсь. Телефон, комп. Для меня самый удобный. Оперативки как на меня меньше всего жрет. Решил узнать может что лучше уже есть,а то я годами ею пользуюсь.
Ну такое, чисто для любителя Microsoft. Обычному пользователю того же хрома хватит с головойПо моему наоборот, Edge, довольно годный браузер сделали
О стандартном браузере на винде? Прикалываешься? Видимо на сборке сидишь с предустановленным хромом или на маке с рождения)Первый раз слышу о таком браузере.Нужно будет заценить.
Вроде норм нет? Я вообще проблем не испытываю. У меня всё хорошо подключается с первого разаДа сейчас в принципе со всеми впнами какая-то дичь происходит. Подключаются через раз, а то и не подключаются вовсе
Согласен. Кому нужна анонимность, то лучше прокси ничего никогда не будетДельфином и пользуюсь. Не понимаю зачем морочиться с этими браузерами, если можно просто прокси купить
Это одно и тоже. Все эти браузеры сделаны на одной основе, кроме файрфокс.Edge вообще не удобный и глючный, Хром куда более универсальный, единственное сильно грузит оперативку. А для впн можно и Чесночком пользоваться или Дельфином