Прямо в тему, как раз думал какой кошелек выбрать для хранения TON, но прочитав статью вижу, что вывод очевиден) Спасибо за статью)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Ух, ну ты и вопрос задал. Таких сейчас нету, насколько я знаю ( покрайне мере я не нашел ). Тут только если биржи ( Binance, Huobi ). Можешь пополнить с карты.Спасибо за обзор!
А может знаете какие либо кошельки которые поддерживают карты РБ?
Явно не скоро, с ситуацией в мире. Хотя это было бы невероятно удобно.Надеюсь, что скоро в России такими кошельками можно будет платить в магазине. Как не однократно говорили многие люди: Будущее за криптой
Зайдите в Play Market или App Storе и посмотрите. 19 мб на андроид + хеширование. Думаю фактически займёт ну не больше 50мбВопрос на первый взгляд странный, но сколько весит кошелёк по факту?
Спрашиваю потому что у меня на телефоне катастрофически не хватает места, и так вышло что пока другого устройства нет
Вот раздражает что то же хешипование не расписывать. Например приложение бинанса по факту занимает более 500 мбЗайдите в Play Market или App Storе и посмотрите. 19 мб на андроид + хеширование. Думаю фактически займёт ну не больше 50мб
Вот раздражает что то же хешипование не расписывать. Например приложение бинанса по факту занимает более 500 мб
Так это сугубо индивидуально для каждого девайса. По этому рассчитать сложно и пишут только вес самого приложения.Вот раздражает что то же хешипование не расписывать. Например приложение бинанса по факту занимает более 500 мб
Здравствуйте, а можете помочь? Изучил вопрос вывода с кошелька Tonkeeper на биржу/банковскую карту и не смог найти достоверного способа как перевести средства на карту или биржу(бинанс)Это ранее называлось промыленным шпионажем! В крипто, наверное будет называться блокчейн шпионаж или что в этом роде.