Лучше всего пройти верификацию кус, от централизованных бирж, с помощью которых вы планируете работать долго.На бинансе у меня верифицирован кабинет, с этим проблем нет, спасибо
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Лучше всего пройти верификацию кус, от централизованных бирж, с помощью которых вы планируете работать долго.На бинансе у меня верифицирован кабинет, с этим проблем нет, спасибо
Через стандартные платежки - можно без проблем пополнить. Если что - даже в таких случаях обменники в помощь будут.да, через advcash можно пополнить даже с российской карты
В каком смысле? Типо я вообще не знаю кошельки которые так или иначе поддерживают какие-либо карты. Если надо купить крипту то можно через обменники или боты в телеграм и продать собственно аналогично.Спасибо за обзор!
А может знаете какие либо кошельки которые поддерживают карты РБ?
Обоснуйте) Будем рады рассмотреть вашу точку зрения) так как любое мнение имеет право на жизнь)Имхо самый топовый тон кошелёк
Вообще очень удобно сейчас p2p сервисы использовать в связке обычных кошельков. Это весьма нужно и удобно.А на этой бирже есть система p2p?
Да, но лучше всего когда они есть на сертифицированных биржах и доступны всем)Вообще очень удобно сейчас p2p сервисы использовать в связке обычных кошельков. Это весьма нужно и удобно.
Удобно, но надо на сами комиссии смотреть, все совершенно различно и требует от вас все равно разных действий и возможнстей. Которые вам предлагаются.Вообще очень удобно сейчас p2p сервисы использовать в связке обычных кошельков. Это весьма нужно и удобно.
В связке кошельков только и остается использовать те возможности ,которые есть. Поскольку тон полученный в кошелек без мемо - остается только на обменники потом отправить. Ну или в какие-то проекты.Вообще очень удобно сейчас p2p сервисы использовать в связке обычных кошельков. Это весьма нужно и удобно.
Вообще было бы хорошо, чтобы был какой-то обменный пункт. Например я завела кошелек без мемо, а потом делаю перевод и могу вывести на кошелек с мемо (биржевой какой-то)Вообще очень удобно сейчас p2p сервисы использовать в связке обычных кошельков. Это весьма нужно и удобно.
Да так и есть, децентрализованная биржа, просто она в сфере своего регулирования. Тот же кукоин - дает также возможности по анонимности. Не надо кус.Не знаю, но вроде как о нем говорят, что это децентрализованная биржа, но у меня всегда берутся какие-то сомнения по этому поводу.
Попробуй MetaMask я с рб у меня все окСпасибо за обзор!
А может знаете какие либо кошельки которые поддерживают карты РБ?
Редко когда затребуют в таком фунционале кус, вы по идее, скачиваете весьма анонимный кошелек, который не как под юрисдикцией биржевых торгов находится.Нет, ничего не нужно, вы можете просто там установить сид фразу и все. А кус на такие кошельки - по моему даже у safepal нету такого.
А что есть кошельки которые требуют кус? Имею в виду не биржевые?Редко когда затребуют в таком фунционале кус, вы по идее, скачиваете весьма анонимный кошелек, который не как под юрисдикцией биржевых торгов находится.
Нет вроде, все децентрализованные, в этом и суть, иначе и скачиваний было бы в разы меньше и доверия тожеА что есть кошельки которые требуют кус? Имею в виду не биржевые?