Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Мне нравится твоя степень погруженности)Ну не никнеймы, а хэндлы - это то что идет после t.me/ и не только пользователей, но и каналов с группами.
Так в эирдропах с 2017 года участвую.Мне нравится твоя степень погруженности)
Сейчас очень редко в них участвую. Много скама. Предпочитаю более серьезные проекты на начальных этапах развития и тестирования.Если не секрет, тебя устраивает заработок на аирдропах?
Лично мне кажется , что идея веб3 еще сыровата и требует конкретной доработкиТа ему это не выгодно(( Статистика приложения и посещения растут, а то что в тг уже слишком много хлама - то такое)
Если эту идею вообще не прикроют. Веб3 же выступает за анонимность, а такое вряд ли понравится власть имущимДорабатывать придеться еще много чего, пока веб3 заработает!
Да, я неправильно выразился, не прикроют, а переработают во что-то другоеПрикрыть вряд ли смогут! Но ужосточить контроль будут стараться власти всеми силами!
Согласен, но для меня это сродни покупке крутого номерного знака на машину) чисто понтануться)Идея интересная и даже немного забавная. Никнеймы будут видимо не простые. Да и думаю, что креативные умы не плохо смогут заработать на этом. Дуров молодец, идеи генерирует очень шустро.
Да, я может уже и не застану полноценный веб3 интернет) староват уже)Требует, и уверенна, что будут дорабатывать) Они потом на этом огромные бабки заработают)