Полностью согласен, прям золотое ведро с рыбой из колодцаДа, пользователи это золотое дно можно впаривать что угодно!
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Полностью согласен, прям золотое ведро с рыбой из колодцаДа, пользователи это золотое дно можно впаривать что угодно!
Так за 13 лет крипта так эволюционировала, плюс какие АТН увидели по топу, все застанемЧто можно то и увидим! Веб3 наверное будут наши дети пользоваться.
Скорее всего, что инициатива со стороны. Так как, Павел навряд ли бы создал такое, да и есть ли в этом смысл для него?Этот форум тоже от дурова ?Или инициатива со стороны?
Я сомневаюсь что данный форум бы принадлежал Дурову. В первую очередь у него куча работы, а тут с форумом ещё возится. Скорее всего он просто как инвестор данного форума. Но это всё догадки, какой-то конкретной информации я не встречал и был бы не против узнать)Этот форум тоже от дурова ?Или инициатива со стороны?
От части согласен, но для некоторых ник в телеграмме = вывеска с названием бренда. Где-то читал о том, что крупный игрок в мире NFТ купил ник в телеге за миллионы долларов. Из этого можно сделать вывод, что специализированный магазин по продаже ников может заинтересовать многих людейПродавать никнеймы в телеграм? Это бесполезное удовольствие только мажоры себе позволят
Это бесполезная трата денег , не вижу в этом никаких перспектив, в чем смысл продавать то что и так бесплатноСчитаю очень перспективым направлением продажу имён и ссылок
Очень удобно
Дело в том что если ник узнаваемый и раскрученный, то это стоит больших денег, потому что туда приходят больше народу и соответственно больше рекламодателей несут туда свои деньги, всё очень просто на самом деле.Это бесполезная трата денег , не вижу в этом никаких перспектив, в чем смысл продавать то что и так бесплатно
Тебе, если не секрет для чего он нужен?)Думаю стоит купить
Он становится узнаваемым и раскрученным за счёт рекламных интеграцией и тд. Цвет, форма, шрифт, размер и размещение Ника никак не влияет на его раскрутку. Как по мне эта функция будет актуальна для детей депутатов которым уже некуда деньги девать, либо же детям лишенным родительского внимания, которые месяц экономят на обедах лишь бы купить разноцветный ник чтобы из заметили. Других перспектив этой функции я не вижуДело в том что если ник узнаваемый и раскрученный, то это стоит больших денег, потому что туда приходят больше народу и соответственно больше рекламодателей несут туда свои деньги, всё очень просто на самом деле.
Ну если может себе позволить, почему бы и нет.Ещё один способ подзаработать деньжат на ровном месте...
Так это вообще-то достаточно большая целевая аудитория во-первых,а во-вторых это целевая аудитория имеет большое количество денег, что собственно говоря и нужно для любого проекта.Он становится узнаваемым и раскрученным за счёт рекламных интеграцией и тд. Цвет, форма, шрифт, размер и размещение Ника никак не влияет на его раскрутку. Как по мне эта функция будет актуальна для детей депутатов которым уже некуда деньги девать, либо же детям лишенным родительского внимания, которые месяц экономят на обедах лишь бы купить разноцветный ник чтобы из заметили. Других перспектив этой функции я не вижу
а я не вижу в них не какого толка , зачем мне какой то ник если меня свой устраивает , он тоже хорош сделал телегу премиюм и щас гребет бабки лопатой , лучше бы все функции сделал бесплатноВообще подобные задумки по реализации своего фунционала действительно неплохи, когда продумывается именно функционал продаж. Что-то уникальное, что-то весьма нужное и востребованное. Но, даже до недавнего времени премиум подписки в телеграме не было.