Да все нужно делать умом, без навыков и опыта, вы в большинстве случаев просто потеряете свои деньги.но всё равно с умом это всё нужно делать)
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да все нужно делать умом, без навыков и опыта, вы в большинстве случаев просто потеряете свои деньги.но всё равно с умом это всё нужно делать)
Да думаю никто так сливать не будет. Другое дело, что если человеку нравится какой-то клуб. Хоть хоккей, хоть что . Ту же футболку игрока - могут просто распродать за кучу денег.Думаю отыграет но вопрос насколько, думаю возьму на копейку ради интереса посмотреть чем закончится. Но закупать на котлету фанатские токены не нужно, ребята, не сливайте свои депозиты таким риск менеджментом)
Быть холдером таких токенов думаю почетно все равно. Как своего рода обладатель марки, чего-то памятного и значимого.Некоторые дают плюшки в общении с любимыми футболистами и даже реальные встречи
Все стараются поддерживать сейчас крипту развитые и адекватные страны. На этих технологиях действительно не один хороший бизнес можно выстроить.В последнее время также смотрю, что Бразилия очень хорошо "топит" за крипту . Реально релизовывает и платежку за комунальные нужды. И футбол видимо, что к крипте будет приобщен. И много чего другого есть уже. Ну или по крайней мере в наработках..
Я уже видел и реализацию нфт, как бы спекуляция игроков. Вот сминтите такую карту Пеле, за сколько вы ее продадите разной рарности.. Я не знаю.. А вот не нуб, может в миллион баксов оценит)в будущем можно надеяться на какую-то ценность, в плане покупки их атрибутики, билетов на матчи или чего-то на подобии, как, например, у некоторых киберспортивных команд. Но пока только фантик без применения, который можно отнести к атрибутике
если карточка того же Пеле отличается какой-нибудь рарностью, а не характеристиками, то за нее особо переплачивать никто не будет, ведь реально больших проектов с NFT предметами не так уж много, чтобы люди платили за косметику. А вот если добавляется различие в характеристиках, то такой предмет однозначно возьмут дорожеЯ уже видел и реализацию нфт, как бы спекуляция игроков. Вот сминтите такую карту Пеле, за сколько вы ее продадите разной рарности.. Я не знаю.. А вот не нуб, может в миллион баксов оценит)
Возможности неплохие, в этом прикольно даже наблюдать со стороны.
как известно, чем выше риск - тем выше прибыль, так что можно и потерять, прогадав с токеном командыбыстро заработать
скорее как фан атрибутика, есть только у тех, кому это надоБыть холдером таких токенов думаю почетно все равно. Как своего рода обладатель марки, чего-то памятного и значимого.
К этому и надо стремиться, чтобы вообще ни в чем не нуждаться, даже в плане инвестиций, поскольку вы так не чувствуете даже неудобств, если ваши инвестиции не получат успеха.Верно, если потеряешь эти средства, не будет так сильно обидно, нужно инвестировать только свободные средства которые не жалко потерять.
Да такому и надо стремиться, даже так нужно стараться получить прибыль с инвестиции, что бы у вас было стремление к этому.К этому и надо стремиться, чтобы вообще ни в чем не нуждаться, даже в плане инвестиций, поскольку вы так не чувствуете даже неудобств, если ваши инвестиции не получат успеха.
По идее инвестиции в фанатские токены также должна идти только на свободку. Тут есть неплохие шансы, что вы за счет спроса очень хорошо продадите. Но, только если вы не рискуете всеми своими средствамиВерно, если потеряешь эти средства, не будет так сильно обидно, нужно инвестировать только свободные средства которые не жалко потерять.
Да не стоит не свободные средства или капитал даже весь, вкладывать в фанатские токены, так как там можно и заработать прилично, но и риски там большие потерять можно свои средства, лучше вкладывать свободные средства.По идее инвестиции в фанатские токены также должна идти только на свободку. Тут есть неплохие шансы, что вы за счет спроса очень хорошо продадите. Но, только если вы не рискуете всеми своими средствами
Всегда в подобных направлениях действовала на свободные средства, тут как ни крути все равно приходилось многим не жертвовать, поскольку гарантий вашего дохода - нет. Но, посмотреть даже, попробовать - реально интересно.Я тоже себя взял на небольшие средства, и ради эксперимента, проверить что из этого получится, если потеряю средства, я не расстроюсь, так как я взял это ради эксперимента.
Вот именно, попробовать очень интересно, даже стоит если проект стоящий, потому что можно получить хорошую прибыль если повезёт, но без рисков никак.Всегда в подобных направлениях действовала на свободные средства, тут как ни крути все равно приходилось многим не жертвовать, поскольку гарантий вашего дохода - нет. Но, посмотреть даже, попробовать - реально интересно.
Хм, в разных проектах, все равно тут по разному система устроена.. Но, какие-то плюшки иногда за рарность можно получить больше.если карточка того же Пеле отличается какой-нибудь рарностью, а не характеристиками, то за нее особо переплачивать никто не будет, ведь реально больших проектов с NFT предметами не так уж много, чтобы люди платили за косметику. А вот если добавляется различие в характеристиках, то такой предмет однозначно возьмут дороже
Прибыль, всегда приятна с ваших инвестиций, однако не всегда получается приумножить свои средства. Именно инвестируя в фанатские токены - я бы рассматривал возможность просто инвестирования поддержки любимых клубов, спортсменов.Да такому и надо стремиться, даже так нужно стараться получить прибыль с инвестиции, что бы у вас было стремление к этому.
Везде нужно стараться фиксировать свои средства, какой бы хороший проект или направление не было, все равно умеренная и разумная фиксация ваших средств должна быть.Тут, я думаю, вы сделали очень даже правильно)
Если вы особо не верите в проект, то нужно при первой же возможности фиксировать прибыль)
А почему перед новым годом я так понимаю? В зимнее время люди чаще всего футбольными событиями интересуются или в целом спортом?Фанатские токены вообще топ тема всегда перед НГ выстреливает )
Можно и рассмотреть такой вариант инвестирования, но мне кажется здесь есть риски, если не будет исков или хайпа, вы вряд-ли сможете увеличить вложения.Прибыль, всегда приятна с ваших инвестиций, однако не всегда получается приумножить свои средства. Именно инвестируя в фанатские токены - я бы рассматривал возможность просто инвестирования поддержки любимых клубов, спортсменов.