Главное, чтобы НФТ навсегда из кошелька не пропадали)Мне больше TonKeeper нравится, правда иногда вкладка NFT пропадает, а так ничего кошель...
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Главное, чтобы НФТ навсегда из кошелька не пропадали)Мне больше TonKeeper нравится, правда иногда вкладка NFT пропадает, а так ничего кошель...
Да, я тоже на таких натыкался, по 0,01 цента получил и больше не заходилбольшинство ботов тг по аирдропу ТОНа либо скам , либо платят сущие копейки
Видимо тебе попался адекватный телеграмм-бот)мне дали 1 TON в телеграмм боте
Я думаю телеграмм-бот это больше разовая акцияа в последнем боте сколько за неделю хотя бы можно заработать?
Ахахахха, да Морген самый честный человек из всех))Бот был от Могрена, он слова на ветер не бросает)
Нуууу как сказать,только если тебе нравится: реклама выборов, проведение концертов под фанеру, незнание текстов своих же песен и полностью сплагиаченное творчество)это его образ, а так он крутой чувак
Обращайся, тут тебе всегда помогут и разъяснят правиласпасибо за инфу, очень полезная информация
Нейтрально. Мне адекватных не попадалось, но люди говорят, что есть такиеКак относитесь к аирдропам TON в телеграм ботах?
Много там тончика отсыпают на человека?Вот зашел в тему телеграм каналов, зашел в канал и там сразу же дроп токенов TON.
Ну такое, если честно. За такие деньги не хочется особо шевелиться))0.1 ТОН за регистрацию, 0.05 реферал, вывод от 0.5 ТОН.
Лично я себе поставил Tonhub сегодня, полазил и мне понравилсяЧтобы участвовать в аирдропах какой кошелек лучше установить?
А что делать если у тебя нет друзей?))Что за дроп?? Через бота. Ну сыпят там так себе, если есть много друзей можно копеечку и заработать.
Ой не, вынужден отказаться от этого предложения)Лапу сосать)))
Буду в каждый залетать с двух ног и кричать "эй ребята, го дружить"))найди, в телеграмме полно чатов
Ты кстати боту ответил) я провел расследование - freebie ботДропы хорошие проводят, справедливо распределяют