Извини, тут дисконектед у нас произошел)Всё верно тоновского кошелька там нет
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Извини, тут дисконектед у нас произошел)Всё верно тоновского кошелька там нет
Хахах, да , все хорошо) просто пора нам проехать тему про кошельки) а то мои сообщения неверно воспринимаются) совесть мне на это указалачто случилось ? все в порядке
Так это твоя seed фраза, запиши ее куда-нибудь, понадобится для первого входа в кошелекСлушай кошелек тон в браузере был. Сейчас установил в расширения. Ввожу 12 слов горит красным. Ты про какую активацию говорил ?
попробуй без пробелов их написать или с пробелами, а лучше скинь скрин, чтобы я глянулФразу я ввел в кошелек в браузере, а в расширении ввожу эти 24 слова и горит красным хотя всё верно. Что делать ?
Ахахахах, я об этом не подумал даже))) замажь что нибудьчтобы ты мои 24 слова глянул ? )))))
Я не это здесь имел ввиду, человек написал "могу я использовать метамаск?" а я использовал двусмысленность этой фразы ради комического эффекта)А разве метамаск для TON можно использовать ...
Много нфт раздач ни одна мне не фортанула
С таким количеством рефералов не мудрено, что получилось заработать с дропов))Сижу на многих криптофорумах. Если и участвую в каких-либо airdrop, то лишь в тех, которые рекомендуют бывалые пользователи, которые шарят, что может стрельнуть, а что маловероятно. За 2022 год, мне удалось получить довольно неплохие суммы с дропов, но всё равно процент стоящих невелик
А кто тебе мешает завести свой канал в телеге, раскрутить и рекламировать проекты в которых сам участвуешь?С таким количеством рефералов не мудрено, что получилось заработать с дропов))
Спасибо за подборку дропов. Подскажи долго ждать и по сколько монет дают????
Я уже скачал себе тонкипер. т.к. писали что это офф кошелек, а есть еще тонхаб, судя по скринам одинаковые кошельки, по крайней мере интерфейс у них одинаковый.Все кошельки ТОН хороши, выбирай по необходимости и по назначению.
Это какой был?я вообще еще не в теме годных дропов по тону,только начал снова вникать в проект.До этого год назад где то была возможность немного с ним поработать.По тону многг сейчас нфт аирдропов, вот буквально вчера закончился неплохой аирдроп.
Слышал про этот бон, ну не знаю я ботам не особо доверяю, если он вдруг прикроется вместе с твоими средствами то никому ничего предьявить не сможешь.Молодец и правильно делаешь! Я сейчас тестирую КриптоБот кошелек Тон в Телеграмм! Изучаю возможности и функционал.
Да особо и рассказывать нечего) я его поставил меньше недели назад , чтобы можно было TON с форума выводитьА по подробнее можете рассказать об этом?