Да, я бы скинул скрины, но я на форуме через комп сижу. Русский язык есть. А так простенький функционал: получить токены, отправить токены, и есть функция стейкинга по 13,3%И как функциал? Перевод есть на русский язык?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Да, я бы скинул скрины, но я на форуме через комп сижу. Русский язык есть. А так простенький функционал: получить токены, отправить токены, и есть функция стейкинга по 13,3%И как функциал? Перевод есть на русский язык?
У меня программа на телефоне стоит, а тут я с компа. Про десктопную версию приложения не слышалЯ так понимаю это веб версия для компа? Или есть и для телефона?
Уверен, что есть гугл расширение по одному из кошельков TON, как вариант для компаСпасибо за инфу! Если была бы веб версия, я бы наверно установил себе. Мне удобно занимать этим на ноутбуке.
Отличный вариант для того чтобы подтянуть свой английский)Я уже установил ТОН для браузера хром! Но в приложении нет перевода на русский язык все на инглиш!
Может пригодится в будущем. Многие интересные проекты выходят без русской локализацииДа, наверно так будет лучше, чтобы подтянуть английский!
Можно, но иногда хром так переводит, что лучше бы и не переводилНу сайты то можно переводить с помощью баузера хром авто, но вот приложениями мне как то не удобно.
Только если скачивать дополнительное ПО, которое будет это делатьНу чем ничего а есть какой-либо перевод, смысл то можно понять! А вот как приложения переводить?
Дополнительное программное обеспечение, которое автоматически переводит английский текст на экранеИмеете ввиду переводчик ПО?
У нас видимо дисконектед произошел) я наоборот за использование такого ПО, если какое-то приложение не поддерживает русский языкВы советуете, такое программное обеспечение совсем не использовать? А можно узнать почему?
В веб версии есть тон валлет или коин98 валлет тоже есть, но в виде расширения для браузера, первый вариант на мой взгляд интереснее если тебе конкретно для ТОНа нужен кошель.Спасибо за инфу! Если была бы веб версия, я бы наверно установил себе. Мне удобно занимать этим на ноутбуке.