Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Итак, пойдемс по порядку)) Первый бот запустил - он не отвечает... Все ясно, походу на бесплатный хостинг его залили@brain_ton_nft_airdrop_bot - коллекция созданная с целью связать образовательные проекты на базе Telegram с блокчейном The Open Network
@toncaps_bot - Первые кэпсы на блокчейне TON● Pre-sale — лето, релиз F2P и P2E-игры — сентябрь@tonchinchibot - TON Chinchillas - это коллекция из 10 000 шиншилл NFT, занесенных в Красную книгу на блокчейне TON. Приглашай друзей, получай очки обменивай на NFT проекта@tondropper - бесплатные раздачи TON каждый день
А в четвертом боте какие суммы разыгрываются и на сколько человек?Итак, пойдемс по порядку)) Первый бот запустил - он не отвечает... Все ясно, походу на бесплатный хостинг его залили
Второй бот - я немного удивился, потому что я в нем зарегался 17-ого мая) Неожиданно. Но печалька в том, что тоже не отвечает (Ребят, не у меня же одного так???)
Третий бот - ура, наконец-то первый ответ! Буду нагонять свои левые ТГ акки, посмотрим что выйдет
В четертом канале ссылка на бота - зарегался, посмотрим выиграю нет)
Мелкие от 1 до 0.5 тон. Мелочь а действий сделать нужно много, не стоит тогоА в четвертом боте какие суммы разыгрываются и на сколько человек?
Спасибо, я примерно так и думал. Телеграмм-боты либо обманка, либо можно получить копейки. Других пока не встречал. Думал, а вдруг сегодня? Но не судьба)Мелкие от 1 до 0.5 тон. Мелочь а действий сделать нужно много, не стоит того
А что там, насколько большой шанс выиграть? Типо, если на левых телеграм акках подписываться на всякие группы и получать с каждого акка по тону, то можно и неплохо навариться ведь.Мелкие от 1 до 0.5 тон. Мелочь а действий сделать нужно много, не стоит того
Думаю в розыгрыше участвует много народу и овчинка выделки не стоитА что там, насколько большой шанс выиграть? Типо, если на левых телеграм акках подписываться на всякие группы и получать с каждого акка по тону, то можно и неплохо навариться ведь.
Ну.. Не знаю, прежде чем что-либо утверждать надо все-таки протестить) Если будет время этим позаниматься - сделаю на своих акках, о результатах напишу.Думаю в розыгрыше участвует много народу и овчинка выделки не стоит
Согласен, всегда DYOR) но мне лень экспериментировать над тем, что приносит только 1 TON или меньшеНу.. Не знаю, прежде чем что-либо утверждать надо все-таки протестить) Если будет время этим позаниматься - сделаю на своих акках, о результатах напишу.
У самого есть ферма, но бороться за 0.5 тона (на данный момент проходит такой дроп) я не вижу смысла, т.к. уйдет много времени ради шанса выиграть копеечку.Ну.. Не знаю, прежде чем что-либо утверждать надо все-таки протестить) Если будет время этим позаниматься - сделаю на своих акках, о результатах напишу.
Проще уж на форуме пообщаться и набить 1000 баллов на выводУ самого есть ферма, но бороться за 0.5 тона (на данный момент проходит такой дроп) я не вижу смысла, т.к. уйдет много времени ради шанса выиграть копеечку.
А вот это уж точно не проще, набить 1000 баллов) Сколько это писать-то надо, не пойму... Кстати, вы тут много уже сидите на форуме, есть какие-нибудь лайфхаки по тому, как больше баллов получать за сообщения?) Ну а вдруг знаете что интересное))Проще уж на форуме пообщаться и набить 1000 баллов на вывод
0.5 тона, на одном аккаунте только) Допустим зарегали несколько десятков акков, уже думаю неплохо можно будет заработать...У самого есть ферма, но бороться за 0.5 тона (на данный момент проходит такой дроп) я не вижу смысла, т.к. уйдет много времени ради шанса выиграть копеечку.
Ну, я потом все-таки попробую - уже чисто ради интереса)Согласен, всегда DYOR) но мне лень экспериментировать над тем, что приносит только 1 TON или меньше
Насчет лайфхаков: В тон форум/обучение за сообщение получаешь 12 балов, в "Как зарабатывать TON и где его тратить" - 7 баллов, в "Покупка и продажа TON" - 5 баллов и так далее по ниспадающей. Пользуйтесь на здоровье)А вот это уж точно не проще, набить 1000 баллов) Сколько это писать-то надо, не пойму... Кстати, вы тут много уже сидите на форуме, есть какие-нибудь лайфхаки по тому, как больше баллов получать за сообщения?) Ну а вдруг знаете что интересное))
0.5 тона, на одном аккаунте только) Допустим зарегали несколько десятков акков, уже думаю неплохо можно будет заработать...
Ну, я потом все-таки попробую - уже чисто ради интереса)
Мы тут вроде бы и общаемся про раздачу именно монета есть аирдропы на которых раздают именно монеты а не NFT?
я понял, я спрашиваю есть ли сейчас боты в тг которые раздают тон за рефов и тдМы тут вроде бы и общаемся про раздачу именно монет
Очень обидно, что большинство сейчас тут только ради того, чтобы фармить монетыПроще уж на форуме пообщаться и набить 1000 баллов на вывод