Поиск NFT проектов в Twitter. Как оценивать?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Конечно, забрасывать дело на половине пути нельзя, так как нужно идти вперёд чтобы добиться желаемого, но чтобы лучше раскачивать свой баланс надо иметь знания минимальные.
Да это все равно, что кушать кукую-то пищу и бросить на половине, зачем) А что бы попробовать.. А зачем пробовать? Если можно наестся.. Так и тут, если у человека просто попробовать - такие люди ничего не добьются.

• Like
Реакции: $wrld и HorryMaguyre

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Монета сейчас упал за последний месяц , но мне кажется она начнет расти после небольшой просадки, только нужно быть аккуратным если ты закупаешь, нужно следить за курсом, и не надо забывать о рисках, но блокчейн выглядит интересно в правду, есть перспективы.
Пару дней подожду, пока она еще ниже упадет и буду откупать, чтобы средняя цена была не 1.1$, а ~0.7$

• Like
Реакции: Freebie
  • Post hidden due to user being banned.

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Но только если у друга есть знания, так если он просто придет и посмотрит на вашу ситуацию со стороны ничего не понимая то ничего дельного он вам не скажет
Об этом я и говорю, если у знакомого знаний в этой области нет, то для него будет казаться, что ты продвигаешься и понимаешь все в этой области

• Like
Реакции: Юдин Сергей

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
я обычно в твитере ищу по тегам новыеЁ + проекты, смотрю на качество НФТ, и смотрю кто подписан на них
Мне кажется в твиттере много скама.. Особенно, когда многие хотят хорошие нфт на халяву получить, а по итогу это скам распиареный. Еще часто требуют пригласить 3 друзей..

izipamp

Интересующийся
22 Сен 2022
747
171
TON Testnet
0
Баллы
176
Скорее всего что уже не будет такого, люди полностью насытились этим хайпом и теперь никто не захочет больше так рисковать. Рынок настолько сильно упал, что трудно даже поверить в это.

Полностью исключать такую возможность нельзя. Все зависит от того, как будет развиваться крипто-индустрия. Благо она не стоит на месте и все чаще и чаще выходят новые, перспективные проекты

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Да это все равно, что кушать кукую-то пищу и бросить на половине, зачем) А что бы попробовать.. А зачем пробовать? Если можно наестся.. Так и тут, если у человека просто попробовать - такие люди ничего не добьются.
Согласен, не нужно просто пробовать и забрасывать дело на половину пути так и происходит в основном, таких людей не мало.

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Согласен, для многих трудно получить свои первые деньги с нуля, затем уже их можно будет приумножить или использовать для того чтобы увеличить эти средства.
Если бы в интернете заработок был бы намного доступнее, высокооплачиваемый - тогда ладно. А поскольку без вложений рынок используете - слабо заработаете.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Пару дней подожду, пока она еще ниже упадет и буду откупать, чтобы средняя цена была не 1.1$, а ~0.7$
Да, тебе стоит подождать пару дней, но не больше потому что дальше уже нужно будет срочно решать, чтобы не потерять средства.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Скорее всего что уже не будет такого, люди полностью насытились этим хайпом и теперь никто не захочет больше так рисковать. Рынок настолько сильно упал, что трудно даже поверить в это.
Да, вряд-ли будет такой хайп, как раньше, это всего лишь предположение, рынок и вправду сильно упал сейчас трудно говорить о таких вещах.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Не думаю что аналогии с едой уместны , это как вид спорта. Стоит попробовать несколько , чтобы определится . Что больше подходит под личность.
Да пожалуйста, можно со многим сравнить.
Но, если сравнивать вид спорта - то стоит добавить то, что вы там получаете травмы и можете из-за таких травм его покинуть..
В крипте - ошибки. Что вас также сподвигнут к подтолкнут к какому-то решению.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Нужно вообще уметь быстро и правильно совершать действия, если долго думать и не решатся, то можно упустить очень много всяких возможностей и в конечном итоге остаться ни с чем.
Да, надо быстро и осознанно совершать действия, не нужно ждать какого-нибудь момента или долго думать, просто можно упустить такие моменты которые в будущем могут изменить вашу жизнь.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Если бы в интернете заработок был бы намного доступнее, высокооплачиваемый - тогда ладно. А поскольку без вложений рынок используете - слабо заработаете.
Да, без вложений вы сможете заработать немного и будет это довольно, с вложениями можно заработать но здесь есть свои риски, в рынке можно заработать в основном с вложениями.

Ursage

Участник
19 Окт 2022
1 457
336
TON Testnet
0
Баллы
3 948
Я думаю только инфлюенсеры и крупные фонды определяют ценность коллекции. Проект может быть качественным, но если медийка не развита, то 99% провал.
Я тоже когда оцениваю нтф проекты то всегда смотрю кто из инфлюенсеров их пиарит и кто числится в инвесторах. Чаще всего новые разработчики не могут похвастаться большим количеством инвесторов, а опытным разработчикам инвесторы иногда и не нужны.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Нфт перенасыщен рынок стал, поэтому сейчас не очень хорошая ситуация сложилась. Лично я ожидаю подобного всплеска, как и на хайп в целом крипты - т.е повторения.
Наверное арты в виде каких-то нфт весьма неплохо продвигаются. Только надо, чтобы фанаты набежали на раскуп такого концептуального искусства.

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Наверное арты в виде каких-то нфт весьма неплохо продвигаются. Только надо, чтобы фанаты набежали на раскуп такого концептуального искусства.
С этим самая большая проблема, зачастую есть нфт но её никто не хочет покупать даже по той же цене что купил, что бы как то избавиться от неё. А нужно еще как то подороже продать и что делать когда просто нет покупателей?

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Об этом я и говорю, если у знакомого знаний в этой области нет, то для него будет казаться, что ты продвигаешься и понимаешь все в этой области
Так реально и происходит, если ты напишешь простенькую программу то все друзья будут думать что ты программист и будут просить чтобы ты написал сложную программу