Поиск NFT проектов в Twitter. Как оценивать?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Конечно лучше чем сидеть без денег и ждать когда вы сможете заработать не лучший вариант, выгодный вариант, надо пойти поработать на работе и получить там деньги, и так собрать свой капитал.
Или хотя бы если у вас нету денег то так хотя бы зарабатывать деньги на проживание и при возможности откладывать и копить капитал

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Скорее всего что уже не будет такого, люди полностью насытились этим хайпом и теперь никто не захочет больше так рисковать. Рынок настолько сильно упал, что трудно даже поверить в это.
Хайп был не оправдан, не понятно с чего всё решили что нфт будет продаваться и будет постоянно дорожать из нечего но так не бывает. Мамонтов которые просто верили сказкам тоже на долго не хватило.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Всё правильно, ибо инвесторы покидают наиболее рискованные рынки. Ещё не ясно, когда закончится рецессия в ведущих странах.
Но люди с меньшим капиталом наоборот пытаются заработать на высокорискованных проектах дабы заработать хоть какие-то деньги

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Но люди с меньшим капиталом наоборот пытаются заработать на высокорискованных проектах дабы заработать хоть какие-то деньги
Это не совсем инвесторы, простые люди у которых нет денег получать по 5-10% с монеты за месяц, им нужно с 5$ сделать 50$. Это могут дать только не популярные монеты и только если повезет.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Это не совсем инвесторы, простые люди у которых нет денег получать по 5-10% с монеты за месяц, им нужно с 5$ сделать 50$. Это могут дать только не популярные монеты и только если повезет.
Или будут очень азартные люди которые любят поиграться с большими рисками но если им повезет то они могут хорошо приумножить свои деньги или также потерять их

DanilT

Начинающий
10 Ноя 2022
135
14
TON Testnet
0
Баллы
1 167
Или будут очень азартные люди которые любят поиграться с большими рисками но если им повезет то они могут хорошо приумножить свои деньги или также потерять их
Сейчас очень мало мусорных монет куда можно закинуть депозит и сделать несколько иксов. Для этого специально для азартных придумали азартные игры, а не криптовалюты.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Да, нужно стараться не повторять эту ошибку, и извлечь из этого урок, и заодно можно проанализировать свою ошибку и понять что вы сделали не правильно.
А если же вы купите курс у опытного человека и он просто скажет что вам делать то вы будете знать это на подсознательном уровне но на практике сможете просто забыть

• Like
Реакции: Freebie

Pugovka

Участник
26 Сен 2022
1 132
117
TON Testnet
0
Баллы
1 068
Это тоже как вариант, но они будут совершать очень много ошибок. Самое главное, чтобы эти ошибки не забрали у них мотивацию и не были слишком дорогими. Хотя ситуация может быть у каждого разная.
Да тут в крипте даже более опытные люди, особенно в трейде - все равно совершают ошибки. Без них никак, но именно так мы и получаем опыт.

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Да, нужно стараться не повторять эту ошибку, и извлечь из этого урок, и заодно можно проанализировать свою ошибку и понять что вы сделали не правильно.
А если же вы купите курс у опытного человека и он просто скажет что вам делать то вы будете знать это на подсознательном уровне но на практике сможете просто забыть

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Да, об этом тоже нужно знать, позвать друга в том случае если у него есть знания или опыт в этой сфере, без этого нужно вы не получите.
Но он может сказать вам что-то со своей точки зрения и тогда вы сможете взять полезную информацию, так и случилось со мной когда мы болтали с другом а он дал мне совет который помог мне разобраться в одном из важнейших моментах в жизни

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Или хотя бы если у вас нету денег то так хотя бы зарабатывать деньги на проживание и при возможности откладывать и копить капитал
Тоже верно, нужно хотя бы обеспечивать на проживание и если остаются деньги собирать их, чтобы у вас был капитал.

• Like
Реакции: Юдин Сергей

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Да, хоть вы изучите курс научитесь, то вы можете забыть эту все информацию, так как вы ее изучали без личного опыта, а на чужом опыте.

• Like

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Но он может сказать вам что-то со своей точки зрения и тогда вы сможете взять полезную информацию, так и случилось со мной когда мы болтали с другом а он дал мне совет который помог мне разобраться в одном из важнейших моментах в жизни
Такие советы помогают многим, мне тоже давали несколько советов, опытные люди и они в правду при работе очень даже пригодились и в жизни.

• Like
  • Post hidden due to user being banned.

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Да, тебе стоит подождать пару дней, но не больше потому что дальше уже нужно будет срочно решать, чтобы не потерять средства.
Еще нужно почитать новости на счет evmos, что планируют и пр

• Post hidden due to user being banned.

Yoshida

Интересующийся
8 Окт 2022
949
96
TON Testnet
0
Баллы
1 054
Но так они хотя бы будут понимать свои ошибки тем более если они будут дорогостоящими, так хотя бы будут что-то делать вместо того чтобы сидеть и смотреть
Не могу все словить дорогостоющие нфт, хоть и старался.. Нет каких-то хороших продаж. Многие говорят про твиттер, но с другой стороны там и скама все равно хватает. Ну или просто слабых проектов.

FitMan

Начинающий
10 Ноя 2022
61
10
TON Testnet
0
Баллы
549
В начале всегда так, надо себя приучить к тому, что падение может произойти и держать до последнего, либо подумать пару дней и уже предпринимать решения
Не все готовы к этому, те у кого проблемы с психикой, будут сразу продавать из-за того, что видит падения. В их голове нету сценария, где будет разворот и они наоборот заработают.

FitMan

Начинающий
10 Ноя 2022
61
10
TON Testnet
0
Баллы
549
У меня так с родственниками происходит. Хотя я почти ничего не знаю в этом 😖
Им нужно это просто для внимания, как таковой конкретной цели нету в этом плане. Но возможно это стимул вам по полный изучить какой-нибудь язык.

FitMan

Начинающий
10 Ноя 2022
61
10
TON Testnet
0
Баллы
549
Да, по активности всяких тем, рынок потихоньку выходит из медвежки, но мне кажется в январе всё немного затухнит.
Кто знает, сейчас наоборот всё становится куда лучше. Ты лучше думай позитивно, мало ли мы всё-таки увидим рост намного раньше, и будут на то события.