Поиск NFT проектов в Twitter. Как оценивать?

• ❗️Уважаемые форумчане, ознакомьтесь с правилами форума. Все сообщения и темы должны быть опубликованы в разделах, которые соответствуют их тематике и с четким соблюдением правил форматирования. Нарушение этих правил приведет к блокировке вашего аккаунта.

Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.

Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.

• 🤝 Партнерская программа. Пригласи друга и получи 500 баллов. Подробнее
  • 🤑 Общайся на форуме за деньги. На форуме существует оплата за создание тем и сообщений. За публикацию полезной информации, пользователи получают баллы, которые можно обменять на криптовалюту

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Да тут конечно, какой смысл начинать, чтобы что-то бросить.. Вот также люди начнут свой финансовый портфель формировать, а потом бросать это все что-ли? Зачем?
Ну есть такие люди, которых вначале не получается, и они думают что это всё стоит забросить, что у них ничего не получится и они не идут до конца, а бросают работу на половину пути

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Ton однозначно сюда входит, а так atom, rune и другие монетки. Но эти больше всего сейчас мне интересны
Согласен, такие монетки однозначно входят, я тоже в них довольно сильно заинтересован.

• Post hidden due to user being banned.

$wrld

Начинающий
22 Ноя 2022
165
26
TON Testnet
0
Баллы
9
Много различных проектов. Я выполняю практически все подряд, если у меня есть на это время. Могу, конечно, и пару часов в день выделить, если ничего не делаю и у меня имеется окно во времени. Без дела не могу находиться.
Правильно, пока молодые лучше использовать время не на развлечения, а на продуктивный ворк

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Согласен, такие монетки однозначно входят, я тоже в них довольно сильно заинтересован.
Если все будет то, как задумывали проекты, то можно будет получить неплохой профит.
Сейчас медвежка, нужно также закупать основные монеты BTC и ETH :sneaky: 🪙

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Если все будет то, как задумывали проекты, то можно будет получить неплохой профит.
Сейчас медвежка, нужно также закупать основные монеты BTC и ETH :sneaky: 🪙
Да, я тоже думаю сейчас можно закупить, основные монеты по типу биткоина и эфира потому что в дальнейшем рынок может пойти в сторону бычки, и на этом мы сможем заработать.

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Да, я тоже думаю сейчас можно закупить, основные монеты по типу биткоина и эфира потому что в дальнейшем рынок может пойти в сторону бычки, и на этом мы сможем заработать.
Кстати, днем посмотрел интервью ceo Bybit. Он рассуждал на счет медвежки. Крах FTX замедлил появлиние бычки на месяца 3-4 + появление риска падения битка до 9000 и ниже.
Ждем бычки :)

• Like
Реакции: Freebie

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Кстати, днем посмотрел интервью ceo Bybit. Он рассуждал на счет медвежки. Крах FTX замедлил появлиние бычки на месяца 3-4 + появление риска падения битка до 9000 и ниже.
Да, бычку стоит ожидать через 3-4 месяцев, а пока можно подготовить к этому, чтобы в то время извлечь все возможную прибыль.

• Like
Реакции: night

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Да, бычку стоит ожидать через 3-4 месяцев, а пока можно подготовить к этому, чтобы в то время извлечь все возможную прибыль.

Osmanoglu

Участник
27 Сен 2022
1 056
94
TON Testnet
0
Баллы
1 099
Согласен, здесь все реализовано так чтобы привлечь внимание пользователей, так могут заработать те кто успеют и вошли в эту тему первыми.
Быть первым в каком-то заработке - весьма выгодно, вы получается, что намного больше можете заработать просто за счет того, что используете минимально безрисково заработок.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
Быть первым в каком-то заработке - весьма выгодно, вы получается, что намного больше можете заработать просто за счет того, что используете минимально безрисково заработок.
Именно, если быть первым можно урвать больше денег чем по сравнению с другими, потом что вы сможете зайти первыми с минимальными рисками.

Ocala

Любитель
4 Ноя 2022
317
31
TON Testnet
0
Баллы
817
Вот я за то, чтобы оценивать перспективу проекта. Но опять же в криптомире перспектива проекта зависит от его функционала, популярности и комьюнити. С монетой эти параметры гораздо проще оценить, чем при работе с нфт. Ещё важное значение имеет уникальность.
С уникальностью проблемы, завтра могут точно такую же нфтеху нарисовать только с минимальными различиями. Я видел обезьяну арисовали, почти тоже самое с таким же тупым выражением лица. Популярность и всё остальное как проверить? Функционал еще понятно. В основном его нет у большинства.

Freebie

Интересующийся
23 Сен 2022
701
136
TON Testnet
0
Баллы
350
как по мне 3-4 месяца как то мало, думаю не раньше чем чем июль/июнь
Но здесь предугадать не возможно, здесь только можно предположить, может через 3-4 месяца или летом сейчас точно не известно.

Buglemen

Участник
26 Сен 2022
1 162
211
TON Testnet
0
Баллы
1 411
Ну есть такие люди, которых вначале не получается, и они думают что это всё стоит забросить, что у них ничего не получится и они не идут до конца, а бросают работу на половину пути
Разные люди есть, тут все сугубо индивидуально.
Многие не начинают потому, что не уверены в результате. Что это того стоит, чтобы потратить свое время. такие люди ничего действительно не добиваются. Видимо. что не хватает мотивации.

night

Любитель
6 Окт 2022
445
87
vk.com
TON Testnet
0
Баллы
2 450
Первым чаще всего больше достается, но тут факт того, что больше получают бета-тестеры, а не первые юзеры

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Не могу все словить дорогостоющие нфт, хоть и старался.. Нет каких-то хороших продаж. Многие говорят про твиттер, но с другой стороны там и скама все равно хватает. Ну или просто слабых проектов.
Но если использовать аналитические вебсайты на которых можно просмотреть и проанализировать нфт коллекции то вы будете намного реже попадаться на скам проекты

Юдин Сергей

Интересующийся
6 Окт 2022
655
73
TON Testnet
0
Баллы
1 009
Да, хоть вы изучите курс научитесь, то вы можете забыть эту все информацию, так как вы ее изучали без личного опыта, а на чужом опыте.
Со мной так и происходило, я во время прохождения курса смотрел на всю эту информацию и думал ой как легко хотя на деле забывал все и совершал глупые ошибки