Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Только что через этого бота продал тон и вывел себе на карту.А вывод без проблем проходит на этого бота? Допустим, если я на адрес депозитный выведу монеты тон с какого-то валидатора, то мои монеты дойдут и не потеряются?
Всё правильно, вроде бы есть боты для стейкинга. Но вроде скамовские.Это фунционал p2p площадки я так понимаю в основном в боте? Жаль только, что там в телеграмовских ботах нет функционала стейкинга, под проценты.
Через официальные боты следует только отправлять, покупать крипту. Но. если в p2p не разбираетесь, хоть с биржи тогда лучше откупите или в обменнике.Всё правильно, вроде бы есть боты для стейкинга. Но вроде скамовские.
Ну для всего есть гайды и человек который ничего не шарит может зразу все узнать ясно и понятноЧерез официальные боты следует только отправлять, покупать крипту. Но. если в p2p не разбираетесь, хоть с биржи тогда лучше откупите или в обменнике.
Лучше всего проверенные варианты использовать, без возможного и потенциального скама.Всё правильно, вроде бы есть боты для стейкинга. Но вроде скамовские.
Самый норм бот в телеге это CryptoBot, меня ни разу не кидал.Не очень вериться крипто ботам в телеграмме,много ли пользователей у этого бота и это самый лучший бот для тона в телеграме,я думаю лучше уже будет хранить тон в приложении tonkeeper или других
Не знаю удобно или нет ими пользоваться, как по мне то лучше уже кошелек или биржаСамый норм бот в телеге это CryptoBot, меня ни разу не кидал.
Очень удобно им пользоваться, по крайне мере есть гайды на ютубе. По мне биржами не удобно пользоваться, чем кошельками или ботами. Но на вкус и цвет товарища нет.Не знаю удобно или нет ими пользоваться, как по мне то лучше уже кошелек или биржа
хорошо, а с бота потом куда переводить?Очень удобно им пользоваться, по крайне мере есть гайды на ютубе. По мне биржами не удобно пользоваться, чем кошельками или ботами. Но на вкус и цвет товарища нет.
На банковскую карту. Там сделки надо совершать р2р. У меня вот купили тон, перевели на карту, а я подтвердил передачу.хорошо, а с бота потом куда переводить?
Не очень хочеться доверять деньги боту,даже не известно кто его создатели и поддержки нету на биржах лучше хранитьСамый норм бот в телеге это CryptoBot, меня ни разу не кидал.
эти боты все проверены? риска нет никакого? а то как то стремно через них торговатьНа банковскую карту. Там сделки надо совершать р2р. У меня вот купили тон, перевели на карту, а я подтвердил передачу.
Ещё раз убеждаюсь, что TON очень удобная и перспективная криптовалюта! Почему до этого не додумались остальные сделать крипто кошелёк в своём приложении. Я очень доволен этой монетой!Есть много способов купить или продать криптовалюту TON,но в этой статье рассмотрим один из них:
Telegram бот – @CryptoBot
Плюсы: конечно же всеми любимая анонимность, множетсво способов проведения платежа, отсутствие комиссий.
Минусы: курс монеты завышен.
С помощью бота @CryptoBot как вы уже поняли, можно хранить, покупать и продавать криптовалюту ТОН. Сам бот просто выступает удобной площадкой, которая соединяет пользователей в одном месте для проведения сделок. При создании своего личного аккаунта в боте, тем самым создается личный кошелёк, который привязывается к вашему аккаунту.
За покупку криптовалюты комиссия отсутствует, а вот за продажу бот взымает комсу в размере 1 процента. Покупка доступна в следующих валютах: рубль, доллар, евро, гривна, тенге, белорусский рубль. В качестве платёжного метода поддерживаются карты Тинькофф, Сбербанк, система быстрых платежей и электронные кошельки.
Для покупки ТОН в боте нужно проделать следующие шаги:
Посмотреть вложение 39
Посмотреть вложение 40
- Зайдите в бота @CryptoBot
- Нажмите "Маркет"
- Выберите валюту ТОН
- Затем останется выбрать удобный метод оплаты
Посмотреть вложение 41
- Если вы до этого проводили сделки на p2p платформах то знаете, с чем имеете дело - появятся ордера других пользователей на продажу криптовалюты ТОН.
- Для покупки ТОН сверху будет самый выгодный курс для покупки, но надо найти подходящее для вас предложение, ведь объем ордера может быть разный и не каждое предложение подойдет для вас. Тоесть где то можно минимально купить 10 ТОН, а где то 5 и тд, думаю смысл вы понялли
- Когда вы определились с подходящем для вас ордером, надо нажать на ордер и дальше на «создать сделку».
- Затем ждем подтверждения сделки от продавца.
Когда криптовалюту у вас, то перед может стоят некоторая дилема, например - где хранить криптовалюту? Вы можете оставить её на балансе бота, но тут тоже есть минут. Кошелёк, на котором лежит криптовалюта привязан к вашего телеграмм аккаунте, если вы потеряете этот аккаунт, то и соответственно потеряете свою криптовалюту. Поэтому, я лично не оставляю криптовалюту на балансе бота, а сразу перевожу её на свой кошелёк, например Тонкипер.
- Учту, на перевод даётся 15 минут, за это время вы должны провести оплату на указанные реквизиты, а также обязательно тем методом оплаты, который вы выбрали до этого.
- Когда вы совершили перевод, нажмите «оплата отправлена»
- Дальше нам остаётся ждать перевод криптовалюты от продавца. Но тут возникает вопрос - а что если он кинет меня? Если он попытается это сделать, то вы можете подать апелляцию и благополучно вернуть свои деньги.
- Когда продавец подтвердил перевод - криптовалюта начисляется на баланс бота
Посмотреть вложение 42
Заключение
Это все легко гуглиться и находится по запросу. Тут ютуб в помощь и чаще всего можно интересную информацию встретить на просторах сети, которую вообще не знал.Ну для всего есть гайды и человек который ничего не шарит может зразу все узнать ясно и понятно
Ну тогда отлично, если так. Просто я уже запутался с мемо и тегами. Но, это затребуют вроде как сами биржи их уже инициатива.Только что через этого бота продал тон и вывел себе на карту.
В обменниках еще цены совсем не выгодные я бы сказала, реально надурят и дадут курс не выгодный. Ну и главное обменники не использовать с ручными выплатами.Через официальные боты следует только отправлять, покупать крипту. Но. если в p2p не разбираетесь, хоть с биржи тогда лучше откупите или в обменнике.
Там комиссия в боте 1%, но зато сразу на карту деньги приходят.Ну тогда отлично, если так. Просто я уже запутался с мемо и тегами. Но, это затребуют вроде как сами биржи их уже инициатива.