Комиссия меньше и курс меньше. А на обменниках курс привлекательней. даже с учетом комиссий получается выгодней.Выгодно покупать TON на бирже там комиссия ниже чем у обменников!
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
Комиссия меньше и курс меньше. А на обменниках курс привлекательней. даже с учетом комиссий получается выгодней.Выгодно покупать TON на бирже там комиссия ниже чем у обменников!
Статья была написано явно как пример,для ленивых юзеров самое то.а вот опытный криптан будет искать лазейки где можно курс поинтереснее найти.В таких обменниках всегда стоит цена за лень.Зачем этот бестчейндж, если сейчас много п2п маркетплейсов где тон поддерживается? Зачем переплачивать этим скупым обменникам?
Единственный плюс это простота обмена, но курсы будут ниже чем на том же п2п.Я не сильно шарю в обменниках. Есть какие-то преимущества покупки криптовалюты через обменник? Я покупаю крипту в свапалках и на биржах. Для меня это проще, понятней и надёжней.
Это не обменник, а агрегатор обменников где собрано больше кол-во онлайн-обменников и тем что на нем перечислены можно доверять.Очень хороший обменник, можно его спокойной использовать, не раз там обменивал можете спокойно работать там.
кажется на бест ченже, обычно очень высокие минималки, я больше отдаю предпочтение ботам в телеграмме, правда нарватся на скам очень большая вероятность , так что будьте бдительны , и всегда проверяйте обменник
Смотря в каких парах, очень много сервисов где минималка это 1 доллар, если постараться можно найти и меньше.кажется на бест ченже, обычно очень высокие минималки, я больше отдаю предпочтение ботам в телеграмме, правда нарватся на скам очень большая вероятность , так что будьте бдительны , и всегда проверяйте обменник
Мне еще не разу не доводилось пользоваться обменниками, по мне там не очень выгодные условия для обменаНе раз использовал мониторинг bestchange. Важно отметить что если выбирать другие обменники (например не тот что указ в топике) то можно столкнуться с множеством проблем. Как и с долгим вводом/выводом, так и проблемы с правильным пополнением. Поэтому перед обменом всегда проверяйте информацию в интернете на этот счет.
Достаточно просмотреть каким способ осуществляется ввод или вывод, если он автоматический то проходит в течении 5-15 минут, а если в ручном режиме тогда может потребоваться больше суток.Не раз использовал мониторинг bestchange. Важно отметить что если выбирать другие обменники (например не тот что указ в топике) то можно столкнуться с множеством проблем. Как и с долгим вводом/выводом, так и проблемы с правильным пополнением. Поэтому перед обменом всегда проверяйте информацию в интернете на этот счет.
А автоматический и ручной вывод обеспечивают одинаковую безопасность для средств?Достаточно просмотреть каким способ осуществляется ввод или вывод, если он автоматический то проходит в течении 5-15 минут, а если в ручном режиме тогда может потребоваться больше суток.