по-моему не больше 1$ точно, в любом случае дешевле чем в стейблкоинекакая он в $ примерно?
Для благодарности на форуме существует кнопка "LIKE", а все сообщения с благодарностями - флуд и захламление тем. Так вы только усложняете поиск информации на форуме. Все кто будут оставлять подобные сообщения - будут восприняты как спам и приведут к блокировке.
Прежде чем создавать тему с вопросом или добавлять новый вопрос в теме - используйте поиск по форуму, с вероятностью 99% ответ на данный вопрос уже есть на форуме. В противном случае флуд с вопросами будет воспринят как накрутка сообщений и ваш аккаунт будет заблокирован.
по-моему не больше 1$ точно, в любом случае дешевле чем в стейблкоинекакая он в $ примерно?
Через пару месяцев - это слишком оптимистичночерез пару месяцев больше 3$ за тон
Никогда с подобным не сталкивался, хотя уже 5 лет регулярно обмениваю крипту на фиат и наоборот на различных обменниках которые там перечислены, может сами пользователи допускали ошибки при заполнении данных?Может когда то и была жесткая модерацию и каждый обменик там просто проверяли до "дыр", сейчас незнаю, знаю людей которых обменник именно из этого мониторинга скамил своих пользователей
В TW нельзя добавить TON. Если ищешь кошелек для ТОН, то используй TONkeeper или TONhubА как в Trust Wallet добавить TON coin, там какую сеть брать и.т.д?
СпасибоВ TW нельзя добавить TON. Если ищешь кошелек для ТОН, то используй TONkeeper или TONhub
А сами проводили такую операцию?С TON можно играться с курсом и выжидать увеличение цены. Можно даже пробовать спекулировать, комиссия небольшая в Тонкипер.
Это получается я не один такойСтатья была написано явно как пример,для ленивых юзеров самое то.а вот опытный криптан будет искать лазейки где можно курс поинтереснее найти.В таких обменниках всегда стоит цена за лень.
Я такие функции не видел, надо посмотреть, просто будьте аккуратнее, осторожность не помешает.Там вроде фильтровать можно по моему по рейтингу или как
Честно говоря давненько не пользовался